Сова

Жаклин Агашкова
29 iyul 2024
Была первый раз, очень понравилось, всё чистенько, сауна горячая, вода в бассейне бодрит, есть колонки, кровать, раздевалка, душ, большой стол на большую компанию
Андрей Киреев
5 mart 2024
В этой сауне можно отлично провести время с семьей и друзьями!!! Посещаем ее регулярно, все нравится! Всегда все чисто и убрано, к нашему приходу всегда растопят камин! Вообщем это отличное место для отдыха Рекомендую!!!! 😁
Оксана Данюк
22 may 2024
Отдыхали вчера с друзьями. Нам растопили камин. Мы нажарили шашлык. Парилка была разогретая к нашему приходу. Накупались, напарились. Теперь это наше любимое место. Будем посещать эту сауну.
21 oktyabr 2025
Всë отлично! Чисто и очень приятно. Один минусик бассейн холодный, а так всë чëтко))))
ксения крамаровская
30 mart 2024
Отличная сауна, уже раз 5 там были, и все отлично чистенько, сделан маленький ремонт, ещё лучше стало, маленькая аккуратная, и не дорогая.
Вадим Андреевич
20 fevral 2023
Сауна не большая , вениками париться нельзя это плохо, вода в бассейне ледяная , шашлык в камине жарить плохо, сильно близко к углям получается стойки не высокие , или на весу решетку держать или каждую секунду переворачивать . А так не плохая сауна есть где посидеть, полежать и поплясать , муз. центр хороший !!!!
Галина Иусова
16 dekabr 2022
В сауне холодно 🥶🥶🥶 когда пришли было 60 градусов, через 3 часа стало 70. Температура вообще не для сауны. В помещении тоже холодно, после попытки погреться в сауне, без полотенца очень холодно. Такое ощущение, что камин разожгли и сауну растопили минут за 10 до нашего прихода. Как сказал администратор, что сауна плохо греется, т.к. не работают 2 тены, о чем нас не предупредили. Хотели погреться, а в итоге ЗАМЁРЗЛИ.
Евгения Р.
5 may 2023
Не понравилась Сауна очень ледяным бассейном, ездили чтобы попариться и искупаться, но даже после парилки вода очень ледяная, ноги сводит Не рекомендую!!!!!!!
Anonim rəy
23 noyabr 2019
Отдыхали с друзьями всем понравилось. Парилка сурер в сауне чисто! есть камин на живом огне, чистый бассей.
22 iyun 2024
Тоже ничего, пойдёт
Кирилл С.
29 noyabr 2022
Атмосфера хорошая, но вода леденая.
Жанна К.
14 dekabr 2022
Не плохо, немного воду в бассейне бы потеплее
Алена Николаевна
8 mart 2021
Нормальная маленькая сауна.
Sergey Domozhakov
23 oktyabr 2019
Был. Нормальная
Максим
11 may 2024
Всё нормально, ничего не обычного.