Горка

Андрей Ш.
24 yanvar 2025
Отличная мойка , действует система скидок. И девушки и парни к своему делу относятся добросовестно. Не придраться. Цену не завышают , как на некоторых мойках - ,,типа ,, очень грязная машина , сверху ещё пару сотен. Такого нет , все честно,мне понравилось ! Есть небольшой зал ожидания. Телек , диван - все как положено.
=СЕРЁГА=
2 aprel 2025
Замечательная мойка. Вчера заезжал первый раз, и думаю буду постоянным клиентом. Девушка Маша мыла машину, ну прям как свою😘 Есть комнаты ожидания, кофе телевизор, диванчики. Туалет чистый. Рекомендую однозначно👍👍👍
23 yanvar 2025
Сегодня мыли машину, большое спасибо! Идеально чисто! Очень приятно, что персонал вежливый и добросовестный, адекватные расценки, потому что в других местах этой сферы в ВВ всё оставляет желать только лучшего мягко говоря... Всегда только к Вам, ещё раз спасибо! Процветания и всего наилучшего!)
Руслан Федоров
13 sentyabr 2024
Были проездом в Вышнем Волочке, решили заехать, помыться. Машина вся была в битумных пятнах - отмыли все идеально👍 Минут 40 её драили) Пылесос и коврики тоже на "отлично"👌 И все это за очень разумный ценник!) Однозначно рекомендую ребят👍 Жил бы в Волочке - мылся только у них!)
екатерина д.
9 iyun 2025
Мойка не плохая, быстро, чисто , а вот сервис 👎 режим написан а двери закрыты, а когда сказали позвоните завтра уточнят время, целый день не поднимали трубку, ну не ходите делать скажите не будем, зачем обещать... 👎👎👎
Елизар Гутов
26 iyun 2025
Такое ощущуние что машины тут мыть не хотят. Помыли с разводами и перемыли взяв доплату, запись о моей мойке не сохранилась. Берут только наличные. А ковры принимают с превиликим удовольствием.
Ольга Б
22 mart 2024
Ребята моют хорошо, салон, панель всегда блестят. Плюс приятный бонус в виде карточки. Пятая мойка бесплатно пылесос, десятая -бесплатна сама мойка. Причём, даже не смотря на то что десятая мойка бесплатная, качество отличное. Спасибо за работу.
Алекс Путин
27 dekabr 2024
Моюсь там уже второй год. Мока хорошая. Моют чисто и аккуратно. Кофе чай в зоне ожидания. Советую!
Владимир Данилов
4 dekabr 2023
Хорошее расположение, рядом автосервис и автостоянка ( помыл и в стойло)). Моют хорошо, цены адекватные. Есть комната отдыха, где можно попить чай, кофе, посмотреть телевизор. Есть вайфай.
Михаил
25 may 2023
Хорошая автомойка , совмещённая с автостоянкой. Достаточно быстрое и качественное обслуживание. Персонал работает быстро. В летнее время можно воспользоваться услугой помывки домашних ковров , есть место для сушки.
108299 к.
17 avqust 2025
Попросили постирать коврик метр на пол метра, это кошмар вонь от коврика как от помойки, грязь так и осталась.
Георгий Григорьев
10 oktyabr 2023
Очень хорошее место. Респект парню который мыл машину. Быстро, качественно. Могу смело рекомендовать.
Иван Nhjabvjd
2 yanvar
Неторопливо, но удовлетворительно и не так дорого.
19 mart 2025
Все хорошо, хорошая зона ожидания. Хорошо помыли
артем Ефимов
30 oktyabr 2021
Всё отлично.доброжелательное отношение.есть удобная комната ожидания.моют отлично и быстро.
Валя...просто ВАЛЯ
27 dekabr 2021
Всегда всем довольна, вежливый персонал, работают на совесть, цены приемлемые, всегда стараюсь попасть именно на эту мойку, хоть не часто , но постоянно.) Молодцы!
Archexya
28 avqust 2023
Плохой сервис, попались грубияны. Честно, не думал что есть люди настолько ненавидящие свою работу...
Максим Матвеев
24 yanvar
Хорошая мойка иногда заезжаю
михаил соловьёв
25 sentyabr 2021
Два раза мыл машину и оба раза пришлось перемывать . Отвратительная работа.
Анна Логинова
29 avqust 2020
Стирали ковровую дорожку. УЖАСНО!!!. У нас нет дома домашних животных. А после стирки дорожки, такое чувство что есть и много!!! Дорожка сильно воняет , как будто животные сали и гадили на неё долгое время!!!. Телефон на сайте не указан . Жаль. Придется приехать и этой дорожкай натыкать сотрудникам мойки , в нас.😡
вадим арефьев
2 oktyabr 2021
Хорошая парковка вежливые люди. Мойка мне понравилпсь. Моют хорошо.
Александр Сергеев
30 yanvar 2024
Моют качественно,относительно не дорого.Рекомендую.
Андрей .
18 yanvar 2023
Хорошо и недорого помыл авто, спасибо парням которые там работают
олег петров
2 mart 2023
Всегда мою машину там,делают отлично
дмитрий семенихин
5 mart 2023
Классная мойка с дешёвыми ценами.
Пётр петров
16 iyun 2022
Работают с самого утра в выходные и праздники. Есть охраняемая стоянка. Очень удобно.
Елена З.
8 noyabr 2021
С удовольствием мою свой автомобиль,но стараюсь контролировать,чтоб вытирали. насухо
Евгений
6 noyabr 2022
Был один раз. Помыли достаточно быстро и очень качественно.
Илья Сычев
7 noyabr 2022
Мою машины постоянно. И свою, и супруги. Все устраивает.
14 may 2024
Всë классно всë отлично молодцы
945145 Василий. С.
21 oktyabr 2024