Гостиница Золотой колос

Михаил Костомаров
14 dekabr 2025
Не могу порекомендовать гостиницу "Золотой колос". Постоянно езжу в командировки в разные города, но такое плохое обслуживание встречаю впервые. Одеяла засаленные. В номерах присутствует непонятный неприятный запах, проветрить невозможно, так как в номере зимой с закрым окном все равно очень холодно. Пол и покрывало прожжены сигаретами, постельного не было. Горячей воды в душе хватило на 10 минут, освежитель воздуха в туалете закончился и не меняется. Бронировали 2 номера на 4 человека с отдельными койко-местами. А в день заселения позвонили и сказали, что в одном номере двуспальная кровать, а не двухместный номер. При выселении администратор пыталась нас обвинить в том, что мы стащили кружку, хотя мы вообще не трогали ни посуду, ни чайник, пыталась заставить нас заплатить за эту кружку (может быть предыдущие жильцы стащили или администратор не поставила кружки изначально). Некрасиво свои оплошности перекладывать на других и тем более пытаться заставить за них платить. Также администратору говорили что съездаем в 5 часов утра, а в 4:30 уже пришла и начала торопить выселять, так как приехали новые люди и некуда заселять, несмотря на то, что мы заплатили за сутки, то есть до обеда могли никуда не съезжать.
Алексей Калинков
6 iyul 2025
Не плохой перевалочный пункт, в котором можно остановится на пару ночей. Не дорогие комнаты, вежливый персонал. Всё необходимое для ночлега имеется.
Антоан Ширипьянкин
28 sentyabr 2024
Переночевать одному мужчине возможно,условия так себе. С семьей или для досуга не подрйдет-ванна общая на этаже , интерьер на троечку.из плюсов пивнуха в доступности а вот продуктовых не наблюдал в "шаговой доступности "
Дмитрий Бабайцев
4 avqust 2024
Ночь перекодировать можно , если нет других вариантов . Комната чистая ,работники приветливые ,но безобразный душ, нет кондера
Дмитрий Колпаков
16 oktyabr 2021
Приветливая администрация. В комнатах чисто и прибранно. Частая замена постельного белья. Хорошие цены. Я остался доволен
Дмитрий Козлов
13 oktyabr 2020
Номера плохо убраны, телевизор издает посторонние шумы, душ и туалет общие, при этом душ в недостроенном состоянии. Посуда в номере плохо помытая. В номере стоит запах грязного белья даже с открытым окном.
Татьяна Золотницина
26 avqust 2024
Гостиницей назвать трудно. Так на одну ночь остановиться можно., но не дольше. Персонал очень хороший. Персоналу 5 .
Наталья
12 iyul 2020
Номера без кондиционеров. Ночью до администратора тяжело достучаться. Номера на 3.
эмиль багиров
24 avqust 2022
Запах кури комнатах , договорились заселиться 8 приехали комната была заселена не ответственное руководство
Ник Большой
8 iyul 2025
*** отель, рекомендую
Владимир С.
4 sentyabr 2021
Комната приличная, приютили,обогрели. Я доволен.
Александр К
7 may 2023
Очень приятная и уютная гостиница с вежливо бабушкой на ресепшене мне понравилось👍
Вик Каз
6 iyul 2021
Гостиница за такие расценки на 4, но входная лестница просто "убивает" под углом почти 45°, карабкаешься как на Эверест. А так всё норм.
Роман Б
3 iyul 2022
Все отлично цены приемлемые
Vremeniy-gost- V-etom-mirE
11 fevral 2020
Не довелось дойдти! Хотя надо.