Аренда строительной и спецтехники

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Валерьевич
22 iyun
Отличный магазин для всех, кто делает ремонт или строит дом Недавно искал всё необходимое для облицовки балкона — плитку, клей, затирку, крестики. Зашёл в этот магазин и был приятно удивлён: ассортимент просто огромный, всё аккуратно расставлено, легко ориентироваться. Консультант подошёл сразу, не навязчиво, но очень грамотно проконсультировал — помог подобрать клей именно под мою плитку и условия эксплуатации. Цены адекватные, особенно с учётом качества. Особенно радует чистота и порядок — не то что в некоторых других точках, где приходится пробираться между пыльными коробками. Здесь — как в настоящем современном магазине: светло, понятная навигация, упаковка в целости. Буду возвращаться и другим советую!
Иван П.
26 iyun
Заказывал технику для отсыпки участка, планировки и дренажа, результатом доволен - приехали вовремя, уложились, как и планировали ранее, в 2 смены🤝
Мария
17 iyun
В этой компании мне предложили широкий спектр услуг, доставка быстрая, водители всегда на связи, приятно иметь дело с профессионалами!
Любовь Алексейчук
17 iyun
Отличная компания👍Ассортимент впечатляет, цены разумные радуют глаз ,персонал и д оставка заслуживают похвалы)))