Респектавто

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Diana Tarasova
8 may
Хочется поделиться своей историей и выразить благодарность. 5 лет назад я закончила обучение в другой автошколе, но по личным обстоятельствам так и не вышла на экзамен в ГАИ. И вот в сентябре 2025 года наконец решила, что водительские права мне все таки нужны и поняла, что без дополнительных занятий не обойтись, за столько лет и правила обновились и навыки вождения подзабыла. По совету и положительной рекомендации от знакомого, обратилась в данную автошколу и записалась на пробное занятие к Серебренниковой Анне. С первого занятия мне было максимально комфортно, Анна очень располагает к себе, она грамотно и спокойно объясняет, все четко и по делу, но без давления. Когда случались какие-то ошибки и недочеты на дороге, мы их разбирали и заново повторяли маневры, чтобы все отработать. Во время занятий все внимание инструктора было направлено только на меня и обстановку на дороге. Такой ответственный подход - бесценен, ведь обстановка на дороге меняется за считанные секунды, случались разные обстоятельства за время наших поездок, но в каждом из них Анна показывала свой профессионализм, железную выдержку и здравомыслие. Ни паники, ни криков. Поэтому все занятия проходили с чувством комфорта и безопасности. Экзамен в ГАИ сдала со второго раза 22.04.26г! (Если быть точнее, то автодром сдала со 2 раза, а город с первого!) И я считаю, что это показатель не только владения знаниями и навыками самого курсанта, но и того, насколько индивидуальный подход к ученику у инструктора, ведь умение преподносить информацию доступным образом, мотивация, и уважительное отношение безусловно влияет на результат. Искренне от всего сердца советую автошколу «РЕСПЕКТАВТО». С таким подходом к ученикам как здесь - результат будет! Благодарю вас и желаю успехов и процветания автошколе!
Ольга Бирюкова
1 oktyabr 2025
Всем доброго времени суток Если перед Вами встал выбор Автошколы, то РЕСПЕКТАВТО лучший вариант🔥. Я мама троих детей, уже не молодая девчонка со свежими мозгами, но я смогла с первого раза сдать и теорию и вождение. Чему безумно рада. Директор автошколы, Анна Игоревна, очень внимательна к курсантам, в любое время готова ответить на вопросы. Инструктора все замечательные, но мой самый лучший. Андрей Анатольевич 🔥🔥🔥, инструктор учитель от бога, всё объяснит, направит, расскажет, когда надо поругает. Но когда ты выходишь на экзамен, ты понимаешь что готов и ты сдашь. Поддержка 24/7, выберут удобное время для обучения и теории и практики, машины все в отличном состоянии, инструктора красавцы и умницы, приятно ездить и находится в их компании, сопровождение с самого заключения договора и до момента сдачи экзамена. Команда супер, говорить можно о высоком уровне школы очень много и долго. Спасибо большое Вам.
Denial Fomenko
2 oktyabr 2025
Самая лучшая автошкола! Сдал с первого раза Изначально учился в ДОСААФ но попался ужасный инструктор, я по сути ничего не умел, но в респектавто помогли очень сильно, я даже не боялся перед экзаменом, потому что был уверен в себе на 100%. Каждая тема разбирается очень тщательно, даже нештатные ситуации все прошли) Когда что то не понимал или ошибался всегда разбирали и прорабатывали ошибки. Мне было очень комфортно учится, машина новая чистая. Все маршруты экзаменационные мне показали рассказали, где можно остановиться или нельзя, развороты повороты, и все элементы которые были на экзамене. Посоветую всем однозначно! Лучшая автошкола, правда! Большое спасибо Ане за такую подготовку к экзамену😇 Без вас бы не сдал) 100/10
Александра Н.
3 iyul 2025
Очень хочу оставить самый искренний отзыв моему любимому инструктору Анне , этот учитель не просто учит сдать экзамен, будьте уверенны что вас учат уверенности на дороге , учат вашей безопасности , я за рулем уже 6 дней 🥰получила права, села и поехала , в голове все наставления и советы Анны. Все запомнилось - парковка , перекрестки даже самые сложные на ура , не страшно, и самое главное правило не спешить если не уверенна 👍 Сдала с Анной со 2 раза ( в первый раз тоже бы сдала если бы не пере нервничала в ожидании экзамена - привет моей дрожащей ноге ) Пс* нашла Анну и ее автошколу на Авито по отзывам , позвонила и по разговору поняла что с это то что я искала после ДОСААФ. Спасибо 🙏
Анастасия Капкаева
1 noyabr 2025
Всем здравствуйте! Хочу лично выразить свою благодарность директору автошколы, Анне Игоревне Серебренниковой , за высокий уровень организации учебного процесса и поддержку на всех этапах обучения. Ее профессионализм, внимательное отношение к ученикам и чёткое управление, делают обучение комфортным и эффективным) Также хочу выделить моего инструктора Фаттахову Аллу Радиковну — настоящего профессионала и идеального наставника. Ее терпение, внимательность и умение объяснить любой сложный момент сделали практическое обучение не только полезным, но и приятным. Она дает ценные советы и всегда поддерживает в трудные моменты, что очень важно при обучении вождению. И еще хочу отметить, это возможность дистанционного обучения теории — это очень удобно. Онлайн-лекции и тесты позволили учиться в удобное для меня время, повторять материал и подготовиться к экзаменам без лишней суеты и поездок. Для меня, как будущего медицинского работника, это очень удобно)) Настоятельно рекомендую автошколу «РеспектАвто» всем, кто ищет отличную школу для обучения вождению!
Юлия Шитова
2 iyul 2025
Хочу написать как проходило моё обучение в автошколе "Респектавто" По рекомендации и восторженым отзывам подруги( она на то время обучалась уже в ней) пошла учится на права. Несколько месяцев мы с автошколой "Респектавто" шли к моей мечте🫣 Находилась я на момент записи в автошколу в другой стране, созвонились с директором автошколы Анной Игоревной вежливой и приветливой девушкой, она рассказала обо всех моментах организационных на столько подробно,что не было никаких вопросов. Сразу заключили договор, теоретическая часть обучения проходила дистанционно( на все непонятные вопросы всегда была связь и разъяснительные ответы) Теоретическая часть была интересной, все настолько было просто и легко,что теорию я выучила почти за 2 недели, при том не спеша и в добавок с маленьким ребенком☺️ По приезду в Челябинск, наступил момент практических занятий. Ждала из безумно. Расскажу о своих двух инструкторах без которых я никогда не смогла бы сдать экзамен в ГИБДД это Алла и Дмитрий. Мне не хватит всех слов русского языка, чтобы выразить свою благодарность им. И, думаю, я еще очень долго буду благодарить за то, что вложили в меня время и силы, а также передал все свои знания, навыки, опыт. Алла строгая, но рассудительная,с ней мы начали заниматься ,она обучила меня практически всем тем навыкам которыми должен обладать курсант к выходу на экзамен, на занятиях в городе, все маневры мы прорабатывали сначала на бумаге схемами, потом отрабатывали на маршруте. Понравился подход инструктора к делу - все упражнения и маневры отрабатывались до "пока идеально не сделаешь - будем переделывать", за что отдельная благодарность! Но к сожалению мне пришлось поменять инструктора через 20 занятий. Но я ей очень благодарна за то чему она меня научила. Дмитрий терпеливый, сдержанный, спокойный человек, который действительно разбирается в том, чем занимается и знает, как нужно учить других. Занятия всегда проходили продуктивно. Я очень эмоциональный человек, и, если что-то случается, я очень остро всегда реагирую на ситуации. Очень грустно осознавать, что занятий по вождению больше не будет. Мне всегда было интересно на занятиях и я на них не то, что шла - летела с огромным удовольствием, потому что я знала, что каждое новое занятие приблизит меня к моей цели. Внутренний экзамен теория и практика прошли хорошо. Вышли на экзамен в ГИБДД 1.07.2025 Поддержка от Анны была прям большая. Как она переживает за каждого из курсантов. Теорию сдала быстренько и без ошибок. Я была так рада. Но предстоял ещё автодром и город. Очень переживала за автодром. И не зря. Немного завалила параллельную парковку, но переделала и мы поехали в город с 3 баллами. Я понимала что в городе я буду чувствовать себя за рулём спокойно. Ведь меня всему научили. После выполнения всех команд инспектора звучат заветные слова "ОЦЕНКА СДАЛ" Руки трясутся, ноги подкосились. Чувства радости и грусти наполнили одновременно. На столько растерялась, что даже не забрала паспорт и уехала домой 😂 Ни разу не пожалела что пошла именно в эту автошколу. В ней работают замечательные люди. Спасибо вам огромное ❤️
Варвара Устьянцева
7 iyul 2025
Отличная школа с замечательными инструкторами. Плюсы: -Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать. Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе. Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем. После занятий появляется уверенность, о кторой раньше можно было лишь мечтать.После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Минус был найден только один: Качество обучения насколько высоко, что невольно расстраиваешься, когда оно заканчивается. Здесь уже написано множество отзывов об инструкторах, об их качествах и профессионализме. Ни в коей мере не пытаюсь оспорить, но Анна вне всякой конкуренции. Отличный инструктор и классный человечек. Огромная ей благодарность,что вселила в меня уверенность, Начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене т к о машине я знала что она железная и с 4мя колесами😂 А также хочу выразить благодарность Анне Игоревне и всей команде автошколы «РеспектАвто» и пожелать ей дальше развиваться)))
Anastasia
7 dekabr 2024
хочу выразить огромную благодарность автошколе Респектавто, за прекрасную подготовку к экзамену. Пришла из другой автошколы, на переподготовку к ГАИ! Инструктор Анна с первого занятия создала дружную атмосферу, каждое занятие объясняла все, что не понимала, отрабатывали! На экзамене, я чувствовала поддержу и переживание со стороны инструктора! За период обучения мы с Анной стали как подружки, после заветных слов инспектора: «экзамен сдан», меня переполняли смешенные эмоции, и радость, а одновременно грусть, что больше не будет увлекательных занятий, что больше я не повезу в пятерочку за кофе, когда инструктор даже не просит об этом🥹! Теперь со своим инструктором встречусь на дороге, но не в лице курсанта, а в лице водителя! Спасибо большое, Ане за то, что вкладывает в каждого курсанта частичку себя, навыки, становится нам как мама🥰! Благодарна автошколе Респектавто, за качественное обучение, за прекрасных инструкторов которые действительно УЧАТ! Всем рекомендую именно эту автошколу, если Вы хотите действительно научиться водить и понимать дорожную обстановку, а не просто заучить экзаменационные маршруты, то Вам именно в РЕСПЕКТАВТО- автошкола в которой ты станешь водителем!
Ирина Пономарева
6 oktyabr 2025
Это лучшая автошкола, пришла в эту автошколу из ДОСААФ, где меня ничему не научили по вождению. А инструктор Анна самая лучшая, внимательная и добрая. Найдет подход к каждому ученику, всегда поможет и поддержит
2 iyul 2025
Авто школа 10/10 получил права благодаря данной автошколе. Хочу уделить вниманию персоналу отличная организация действий и их последованости. Хорошие преподаватели и просто топовые инструктора Огромное спасибо и огромный Респект . АШ Респект авто. Респект с правами ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК ой снова эмоции. сори
Евгения
28 noyabr 2025
Анна, здравствуйте! Вы потрясающая!!! Спасибо Вам большое за долгие, упорные занятия. Вы нацелены именно на результат курсанта! Я безумно счастлива, что попала именно к Вам и Вы помогли мне осуществить мою мечту. Я старалась около 5 лет сдать и Вы дали мне еще надежду. Я долго не могла успокоить слезы радости, когда услышала оценку «Сдал» Занятия проходили в спокойной обстановке, Вы всегда шли на встречу в разных обстоятельствах. Я с радостью ходила к Вам на занятия 🥰 Теперь я буду советовать только Вас!!! Я желаю Вам и Вашей автошколе процветания и успехов! Вы супер, Анна! ❤️❤️❤️
Nikita T.
2 dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность инструктору Анне за неимоверную выдержку, передачу и закрепление опыта вождения. Это тот инструктор, который может обучить человека с ноля до уверенного за 5 занятий, чего не скажешь о многих других.