Банные решения

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория
17 fevral
Я недавно посетила банный магазин и осталась очень довольна. Ассортимент товаров впечатляет: от традиционных веников до современных банных принадлежностей. Консультант Георгий был дружелюбен и помог выбрать идеальные аксессуары для сауны. Цены адекватные, а качество на высоте.
Сергей Н.
19 mart
Обратились в данную компанию для строительства сауны и не прогодали.Работы выполненны качественно,в срок.Рекомендую данный магазин как для покупки качественных товаров ,так и для строительства саун
Наталья Полещук
23 fevral
Решили написать отзыв,осенью приехали в "Банные решения",была мечта- сауна. Встретили тепло и вежливо,все рассказали,цены приятно удивили и порадовали,заказали все для отделки,купили печь,монтажники великолепно справились с работой,к зиме мечта сбылась! От души благодарим! Сауной не радуемся,все друзья завидуют! Все бы так добросовестно и честно работали.Боагодарим!
Анжелика к.
3 aprel
Хочу поблагодарить продавца , очень отзывчивый и вежливый... Приобрела дубовые веники. Листва густая, аромат приятный, сухие, но не рассыпаются. Продавец посоветовал, как правильно распарить, добавил в подарок веточку мяты. В парной лист не облетел.Рекомендую!
Алеся С.
29 avqust 2024
Отличный магазин "Банные решения"! Огромный выбор печей по очень приятным ценам, очень много материалов для отделки, и разных банных штучек. Спасибо большое ребятам-менеджерам, за професстональную помощь в выборе отделочных материалов и печи, за быструю доставку и качественную установку. Теперь за веничками только сюда)) Однозначно рекомендую всем! А ещё очень удобный подъезд и парковка 👌
Александра Гочева
1 aprel
Искали отопительную печь для дачи проехали несколько магазинов в этом магазине был самый большой выбор отопительных печей купили печь "везуви" персонал отзывчивый остались довольны
V
Victor Victor
16 avqust 2024
Сделали проект парилки и по проекту сделали отделку . Всё получилось отлично. "Банные решения" профессионалы в своём деле. Оценка 5 и ещё раз 5
Александра Лутаева
7 avqust 2024
Приятный банный магазин, все что нужно для отделки парилки есть в наличие. Большой выбор банных печей, интересные предложения для отделки , ольха, кедр, можжевельник и много вариантов липы.
Анатолий З.
16 avqust 2024
Очень хороший магазин, большой выбор товаров доя бани, покупали печь-камин, ребята проконсультировали, все объяснили и подсказали какой для нас лучше, договорились на установку и монтаж дымохода, отличный магазин, рекомендую
Андрей Питинов
23 mart
Только плюсы, минусов нет! Ассортимен большой, практически всё в наличии. Всегда вежливы, и всегда подскажут.
Артём Оганян
30 noyabr 2025
Однозначно да! Рекомендую этот магазин . Встретил меня Георгий, все очень грамотно обьяснил и проконсультировал. Дал мне грамотного установщика по дверям! Желаю процветания вашему бизнесу !
Елена Бовкун
7 avqust 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент банных печей, отзывчивый продавец.
Ольга Е.
7 avqust 2024
Прекрасный магазин, покупали печь в баню, нам подобрали для нашей парилочки очень достойный вариант и по хорошей цене! Спасибо большое!
Юлия Колесникова
18 avqust 2024
Отличный магазин! Прекрасные продавцы, помогли подобрать всё, что нужно для сауны. Удобная парковка👍🏻
Анастасия Сугробова
10 sentyabr 2024
Сотрудники приветливы, готовы помочь и ответить на любой ваш вопрос, даже если вы совсем не разбираетесь в обустройстве бань, то подберут вам подходящее решение
Мария Головченко
13 avqust 2024
Огромное спасибо ребятам за помощь в выборе, все объяснили и показали плюсы и минусы. Монтаж произвели очень быстро, даже не ожидали👌🏻 однозначно рекомендую…
Александр Зверев
15 avqust 2024
Хороший магазин, удобная парковка, большой ассортимент, грамотный персонал.
Анна Николаева
17 avqust 2024
Очень приятные вежливые менеджеры, хороший ассортимент, приобрела всё необходимое. Буду рекомендовать друзьям.
Елена Миненко
18 avqust 2024
Стромои баню сами,все материалы и комплектующие ьраои в этом магазине. Всегда оказывали профессиональную консультацию
Сергей Шляпников
9 mart 2024
Отличное место для тех кто имеет баню или сауну или строит. Есть всё. Помогут советом. Ценник демократичный. Заеду ещё.
Валентина К
6 mart
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь, выбирали печь для бани, подсказали и дали совет!
дарья к.
4 sentyabr 2024
Отличный магазин, здесь можно найти всё, что нужно и не ездить по всему городу. Рекомендую
Саша Пономарев
27 avqust 2024
Строили с батей баню, менеджеры помогли подобрать материалы. Хороший магазин, рекомендую!
Ирина Козеева
21 may
Купили печь отопительную, спасибо за консультацию!
Марина К.
3 aprel
Спасибо большое за консультацию , очень вежливый персонал.
Дмитрий П.
13 avqust 2024
Купил все что надо для бани. Буду заезжать снова. Ассортимент приятно удивил.
Александр Р.
16 avqust 2024
Заказывал подсветку бани, сделали очень быстро и хорошо, очень доволен рекомендую!
Александра
27 avqust 2024
Хороший магазин, продавцы оперативно помогли с выбором и проконсультировали
Антон мухопадов
6 mart
Все на высшем уровне!продавцы молодцы все рассказали и подсказали !
Александр Зубов
24 avqust 2025
Отличный магазин. Есть всё для обустройства бани.
Елизавета
13 avqust 2024
Покупали шапочки, большой выбор, остались довольны. Рекомендую.
Анна Вачришвили
15 avqust 2024
Профи своего дела! Спасибо! Если что то нужно в баню, то только к ним!!
Ирина
1 aprel
Сегодня была в этом магазине, не просто пвсе обьяснили
Александр Квасов
Отличный банный магазин!!