Ла Фамилия

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

vnutriposmotri
3 iyun
Случайно нашли это место, проходили мимо, и через окно увидели горящий камин и уютный интерьер, зашли и не пожалели! Несмотря на то, что это было 14 февраля и почти все столы были забронированы, нам предложили очень хорошее место с ограничением в 2 часа, этого было более, чем достаточно. Интерьер очень уютный, а живой огонь в камине - отдельный вид удовольствия, особенно в холодный зимний день. Цены абсолютно адекватные, все заказанные блюда были очень вкусными, а десерт - яблочный тарт татен - вообще вкуснейший из всех видов яблочного пирога, который я когда-либо пробовала. Т.к. был праздник - нам предложили выбрать предсказания, и ещё дали шоколадные конфетки-сердечки от шефа, это было безумно мило. В уборной было чисто, мыло и крем для рук приятно парфюмировано, люблю такие ароматы. Также, было очень дружелюбное и качественное обслуживание. Однозначно вернусь сюда, и ещё не раз, особенно хочется придти сюда в теплое время года, посидеть на веранде во внутреннем дворике. В общем по итогу - уютное, вкусное и достойное место! Смело рекомендую к посещению!
Варвара
26 iyun
Великолепное место!!!! Пожалуй лучшее в Санкт-Петербурге. Очень вкусно, уютно. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую
agromov895
5 mart
Тихое и приятное место с домашней атмосферой. Спокойная музыка располагает к безграничному релаксу на уютных диванчиках возле дровяного камина. Заказал : -Борщ ( фирменное блюдо) оригинальная подача с гренками и салом / борщ ароматный, наваристый, сбалансированный по наличию мяса и овощей/ очень понравилось -Салат из жаренных баклажан с сыром / баклажаны хрустящие снаружи с мягкой текстурой внутри / очень понравилось - медальоны из говядины с овощами/ шикарное блюдо, я заказал прожарку медиум, свежее мясо было приготовлено на высшем уровне/ очень понравилось Отдельно хотелось бы отметить персонал этого уютного места / очень внимательный и отзывчивый к любой просьбе клиента. Если вы в СПБ, то обязательно посетите Ля Фамилия / Вы ощутите атмосферу уюта и домашней кухни.
Иван О.
31 dekabr 2025
Ужинали в этом ресторане в преддверии Нового года. Выбрал этот ресторан, потому что увидел камин. Небольшое, очень уютное заведение. Мало столов, и я думаю что это большой плюс. Мы сидели возле камина, в камине горел огонь , за окном шел прошлогодний снег. Было очень уютно. Камерный ресторан. Еду выбрали разную, вся она была вкусная, хорошо приготовлена. И рыба, и утка и мясо. Понравился хлеб со взбитым домашнем маслом. Вкусное крафтовое пиво. Рекомендую к посещению этот ресторан.
26 iyun
Вкусно и очень атмосферно 💔
Lada K.
9 iyun
Прекрасный ресторан! Мы пришли с друзьями покушать оливье, которое рекламировали нам наши знакомые и получили огромные удовольствие: пицца, оливье, паста, борщ, чай - все 10/10 и благодаря чудесной официантке Диане, наш визит оставил только самые теплые и чудесные эмоции. В конце Диана еще провела нам экскурсию по ресторану и гостевому дому, который безумно уютный и волшебный. Спасибо, Диана! Обязательно вернемся!
Евгений Крас
10 may
Отличный ресторан, вкусно готовят всё, ресторан находится при гостинице, готовят и приносят быстро и хочется отметить профессионализм официантов, всегда пойдут на встречу, «помогут» в любое время))) Особо хочется отметить закрытую ото всех веранду, где можно просто отдохнуть и почилить в тишине, в окружении классной такой зелено-живой атмосферы!
Арина Шерстнева
11 iyun
Очень уютная терраса 💌 В летние Питерские вечера самое то🤍 (можно попросить пледы) Брали салат с баклажаном, утку, яблочный пирог и миндальный ароматный чай🙏🏻 ( к нему подается домашнее ягодное варенье😍) Все позиции были очень вкусные. Официант Кристина была очень вежлива и заботлива, спасибо Вам за уют и тепло🙏🏻
22 mart
Волшебное место для спокойного отдыха! Очень уютно, камерно, чувствуется забота о гостях. Пришли отметить день рождения, и нам все безумно понравилось. Хочу выразить огромную благодарность официантке Кристине за внимательное и первоклассное обслуживание. Помимо вкусной еды, нас приятно удивили комплименты от заведения, скидка и классная фотография на плёночный фотоаппарат на память. Спасибо за такой тёплый приём!
мария
23 may
Выбрала данное заведение, чтобы отпраздновать день рождение и насладиться верандой. Все прошло замечательно, мы были в будний день и удалось насладиться тишиной, которую здесь хранят и соблюдают. Девочкам из команды огромная благодарность, создавали комфорт и были очень дружелюбны. Блюда вкусные, выносились быстро, что очень порадовало. Желаю данному заведению и команде процветания и роста!
Lilia
13 mart
Ресторан при небольшом отеле. Случайно оказались здесь 14 февраля, когда найти свободный столик без предварительной брони оказалось очень сложно. Совсем не пожалели, а наоборот, нашли еще одно место, куда хочется периодически возвращаться. Зал небольшой камерный, работал камин, блюда были превосходны, также нам предложили комплимент по случаю праздника. Очень уютное приятное место.
Ксения Макеева
5 iyun
Были в заведении 01.06, понравилось каждое блюдо, которое заказывали. Даже сметана к борщу и та вкусная. Отдельно хотелось бы отметить официантку. Диана огромная молодец, очень внимательная и доброжелательная. Нам с парнем стоило только бросить взгляд в сторону шумного столика, даже ещё друг с другом не обсудили, как она сразу предложила пересесть, но в этом не было необходимости, гости стали потише)) Тихое место, очень приятно было там находиться, и цены очень даже разумные для такого места👍🏻 Советую борщ с салом и сметаной, и пасту с соусом маринара!💅
Анюта Богом
11 iyun
Потрясающий камерный ресторан. Бронь заранее обязательна! Во внутреннем зале зимой функционирует камин, а летом уютная и зеленая веранда. Сервис от персонала выше всяких похвал! Отношение как к самым любимым гостям! Пробовали многие блюда и все очень очень вкусные! Вернемся обязательно снова!
Алина
20 aprel
19 апреля отмечали День рождения в этом заведении. Пришли впервые и сразу же влюбились в это место! В заведении царит теплая, домашняя и уютная атмосфера. Наш столик обслуживала официантка Кристина, которая помогла с выбором блюд . Все позиции оказались очень вкусными, шеф-повар мастер своего дела. А еще нам провели чудесную экскурсию по самому отелю! В ресторане также есть веранда с садом, которая работает в теплое время года. Обязательно вернемся в это место, чтобы теперь посидеть на веранде и насладиться цветущим садом. Данное заведение обязательно рекомендую к посещению!
Ирина О.
12 aprel
Скрытое место на территории отеля, в закрытом дворе. Вход со стороны набережной, но внутри совсем другой мир — много зелени, тихо и уютно. Приятное место, где комфортно отдыхать вдали от городской суеты. Идеально, когда хочется спокойного вечера без лишнего шума.
Наталья Смирнова
24 mart
Были на выходных с мужем и маленьким ребенком. Место оказалось очень уютным, для ребенка принесли стульчик и еще кучу разных игрушек, от погремушек, до пирамидок) Кухня очень вкусная, рекомендую попробовать уху, щечки и сет домашних настоек, не пожалеете)
Дарья
2 iyun
Какой-то райский уголок, а не ресторан! Очень уютно и по-домашнему! Принесли все быстро, на память сделали полароидный снимок! Ну чудо! Спасибо официантке Диане за прекрасное обслуживание. Чуткая и внимательная. Обязательно вернемся 🤍
Светлана Белкина
3 iyun
Очень вкусное место! Спокойная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал. Особо хочется отметить цезарь — он просто великолепен, сыр натёрт правильно, спасибо повару. А яблочный пирог просто тает во рту — шедеврально!
Ирина Р.
8 yanvar
Были сегодня в этом уютном ресторанчике, впечатления только положительные. Все было вкусно, официант Кристина (надеюсь правильно вспомнила имя) очень милая и обходительная, атмосфера Рождества благодаря красиво украшенному залу и конечно же камину с живым огнем😍. Рекомендую к посещению!
Екатерина Новикова
4 may 2025
Искали медь, нашли золото. Просто зашли пообедать перед спектаклем в Мариинке. И произошла магия, когда милый интерьер оживает благодаря участию и вниманию персонала, а просто обед становится изысканной трапезой. Меню не огромное, и я за этим вижу только плюсы. Борщ был наваристым, с идеальным балансом кислинки и сладости, не удержалась, и сфотографировала подачу. Рыбные и куриные котлетки были плотные и нежные, с очень уместными соусами. Овощи гриль к ним — сочные, ну а морковный торт стал прекрасным финалом обеда. Моя горячая рекомендация - настойки! Смородина и черноплодка, это восторг. Плюс одно великолепное место для радости пищевика!
Анастасия Похвалова
22 avqust 2025
попали с подругой случайно, но получили удовольствие от проведения времени в ресторане. Сам ресторан при гостинице, но это не мешает, а дополняет уютным интерьером. мы сидели на веранде, а точнее в летнем дворике, очень много зелени, звук фонтанчика и птиц. ели борщ с салом, пирожки с мясом нам все показалось вкусным, сытным, ароматным, не пожалели что заказали. Брали пиво на разлив, мне лично чрезмерная горечь не зашла(отделанная ипа), если ставить одно пиво на кран, то лучше что-то более нейтральной. Так же хотелось более расширенное меню, но возможно это политика заведения. В итоге ушли довольные и сытые, спасибо
Светлана Пахомова
23 yanvar 2025
Не знала как-то об этом ресторане раньше, нашли случайно - искали что-то уютное, домашнее, с камином. Название полностью отражает суть. Ресторан при отеле максимально подходит под расслабленное состояние зимних вечеров. Камин, полки с книгами, прекрасная публика, массивная мебель темного дерева, репродукции на стенах. Вкусное вино, меню не слишком большое, но достаточное, ровно столько, сколько нужно, качественно. Ощущение, что ты где-то в шале в Альпах, накатавшись на лыжах днём, расслабленно ведёшь беседу либо у друзей, либо у очень гостеприимных хозяев - именно такое ощущение остаётся от обслуживания. Летом, судя по фото, открыта совершенно очаровательная терраса, так что вернёмся. И отель классный.
Кирилл Семенов
14 noyabr 2025
Ужинали в этом заведении 13.11 На улице был дождь, поэтому официанты предложили разжечь камин, который нас согрел. Персонал приветлив. Еда была очень вкусная, особенно тыквенный суп и борщ. Заведение находится недалеко от центра и Мариинского театра. Сам ресторан камерный и уютный. Также нам показали летний дворик отеля Александр хаус. Советую к посещению данного ресторана!
Осицкий Сергей
10 mart
Уют, классная кухня, нет суеты. Очень приветливый персонал. Кухня понравилась очень, грибная похлёбка, конфи, Тартатен все было очень вкусно. Камин создаёт неповторимую атмосферу и лёгкий аромат дымка расслабляет.
Мария
11 iyul 2025
Восторг! Зашла в этот уютный ресторан совершенно случайно. Кстати, благодаря отзывам в Яндекс картах. Райский уголок, скрытый от уличных глаз. Мини ресторан в мини Ботаническом саду. Персонал настолько любезен, что складывается ощущение что вы долгожданный гость у них. Меню небольшое, но разнообразное. Цены удивляют доступностью для данного месторасположение. Вкусно! Отдельно рекомендую пирожки с форелью.
Ильина Надежда
27 avqust 2025
Невероятная кухня, очень вкусно. И , что удивительно, быстро! Ресторан - просто оазис в бешеном темпе города. Мы так здорово отдохнули. Приветливые официанты, хостес, все сотрудники здороваются, очень по-домашнему и тепло нам сегодня было. Процветания этому чудному и дивному местечку!
Оля Аристова
2 iyul 2025
Очень уютное место. Да, меню небольшое и немного разбросанное по кухням (и европейская, и традиционная русская), но это никак не портит место. Те позиции, что мы брали были очень вкусными. Даже обычные оливки оказались свежими и сочными. Хотелось бы отметить очень милых и приятных девушек официанток, они заботились о нас на протяжении всего вечера. Ну и конечно особое впечатление оставила терраса (ради нее и приходили).
Екатерина Ицкович
6 iyul 2025
Были здесь с семьёй, компанией из 10 человек. Заранее забронировали столик и нас попросили сделать предзаказ по салатам, закускам и напиткам. Думали, что это делается для того, чтобы мы пришли и нам сразу подали наш заказ. Оказалось, что салаты начали готовить только тогда, когда мы пришли, отсюда вопрос: зачем был сделан предзаказ? Вынесли салаты, всё было вкусно, вопросов ноль. Перешли к заказу горячего. Были заказаны медальоны, прожарку у нас не уточняли (и не сообщили о том, какая прожарка идёт базово у них) и принесли медиум. Десерты были вкусные Официантка была очень милая, приятная.
Alesiia P.
29 may 2025
Вот и дошли мои руки, чтобы описать ресторан La Familia, в доме, расположенном при отеле Александра, но искусно скрытом от посторонних глаз. Изначально эта усадьба задумывалась не как гостиница, а как место для собственного проживания и сбор встреч гостей. Здесь нет привычных номеров, официантов или администраторов — есть лишь хозяюшки этого особенного места и комнаты, названные в честь городов. Маленький зал располагает к душевным беседам и чтению (богатая библиотека унаследована от хозяина), а тёплые тона и обилие дерева в интерьере создают ощущение домашней уюта и спокойствия. В распоряжении гостей комнаты с живым камином, множество интересных картин и репродукций Метисса, украшающих стены усадьбы. Ну и как же без оранжереи? Если интересно узнать больше, то можно попросить любую из хозяюшек провести экскурсию по усадьбе — они с радостью расскажут о его истории, о самом хозяине и о том, как складывалась судьба этого особенного места. Что касается меню — изначально может показаться, что выбор блюд невелик, но поверьте мне: каждое из них — настоящее произведение кулинарного искусства! Вкусно, блюда сочные и насыщенные — даже самый взыскательный критик, подобно Антуану Эго, не сможет остаться равнодушным. И не скажу, что здесь дорого; напротив — за такую атмосферу и великолепную кухню цена кажется вполне оправданной. Потрясающее место, непременно рекомендую и повторю заходы.
Ангелина Ильяшенко
5 iyun
Очень понравилась территория, напоминающая японский сад, действительно ощущаешь спокойствие и умиротворение. Хороший уровень приготовления блюд, соотношение цен и качества очень порадовало. Официант Диана была очень мила и любезна, в принципе в этом месте чувствуешь доброжелательное отношение к людям, а это далеко не всегда есть. Обязательно вернусь к вам вновь) Огромный плюс, что провели экскурсию по отелю, очень красиво ❤✨ Спасибо Вам)
Арина Андреева
12 may
Не могу ничего сказать насчёт посещения ресторана. Посетить не удалось, о чем и есть этот отзыв. Позвонила для оформления бронирования на компанию 11 человек. Сказали, что для такой компании оформлением будет заниматься банкетный менеджер и что он свяжется со мной. Два дня со мной никто не связывается. Звонила только я - трижды. И каждый раз получала отговорку, что свяжутся. Делаю выводы, что ресторан в посетителях не заинтересован. Надеюсь, что руководство тоже сделает выводы, в особенности о "работе" (=бездействии) неуловимого банкетного менеджера.
Сергей З.
13 iyun 2025
Запланировали с супругой поход в ресторан в свободный вечер. Заранее бронировал стол, уточняя что интересует блюдо говяжьи щечки. По итогу через 5 минут после заказа официант вернулся с «радостной» новостью что щечек нет - все съели до нас (буквально последнюю порцию отдали перед нами). Также было в стопе еще одно блюдо, которое хотела попробовать супруга. Так как шли в это место именно ради говяжьих щечек - не остались, вечер был подпорчен. Понимаю, что блюдо требует заготовок, но так как озвучивал пожелание заранее за сутки при бронировании - осадочек остался. Две звезды - за локацию (внутренний двор очень красив) и работу официанта - девушка была крайне мила и приветлива, при всей неприятной ситуации.
Екатерина Матвеенко
24 iyul 2025
Потрясающе место спрятанное от чужих глаз в сердце Петербурга. Зашли случайно, нашли не просто, но удовольствие получили колоссальное. Помимо крышесносного дворика, утопающего в зелени, сам интерьер ресторана тоже производит впечатление (теперь хочу вернуться в зимнее время, когда стоит елка, все украшено и забронировать столик у камина). Приятный и вежливый персонал, а главное - вкусно! Когда вкусно - тогда вкусно и тогда пять звезд!
Екатерина Н.
4 iyul 2025
Шикарное место , еда потрясающая , все очень вкусно , первый раз с подругой попали случайно , гуляли рядом по городу и нашли такое замечательно место , второй раз я решила, что очень хочу отметить свой день рождения именно в этом замечательном месте, в центре Петербурга своя Терраса с растениями , тишина и можно спокойно общаться и наслаждаться едой. Очень рекомендую место к посещению . Обязательно еще вернусь ❤️
Angel
13 iyun 2025
Очень интересное место с кучей локаций! Во время ожидания заказа можно походить и поизучать все вокруг. Очень красиво! Персонал вежливый, проводит и покажет, где гардероб и где столики. Еда вкусная! Сначала подумала, что мало, но это лишь из-за тарелки сложилось такое ощущение :) Цена и качество себя оправдывают. От десерта вообще была в восторге! 🔥
Мария Афанасьева
2 avqust 2025
В жаркий летний день бокал холодного вина на уютной веранде этого ресторанчика при отеле оказался просто спасением. Атмосфера — великолепная: тихо, красиво, зелень🥰 Очень порадовало, что воду подают комплементарно — мелочь, а приятно. Заказывали говяжьи щечки — это что-то! Нежнейшие, буквально тают во рту. Обслуживание тоже на высоте — наш официант был внимателен, но ненавязчив. С подругой остались в полном восторге. Обязательно вернёмся!
Дария С.
11 yanvar 2025
Совершенно случайно нашли данное заведение после катания на коньках и прониклись праздничной и исторической атмосферой данного ресторана. Здесь замечательный персонал, вкусно готовят, теплая, душевная атмосфера и настоящий действующий камин. Ребенок особенно был в восторге от новогодних украшений. Очень познавательно от официанта было узнать историю объекта культурного наследия, в котором расположен ресторан. Большое спасибо! Мы обязательно придем вновь!
514618 Курохтина
29 avqust 2025
В данный момент находимся в ресторане, все идеально-атмосфера заведения(очень уютно, в зале камин, музыкальное сопровождение, все в самое сердце!) Официантка Анастасия, которая еще и бармен по совместительству, вообще просто умница, посоветовала в выборе блюд и напитков, все невероятно вкусно, по времени быстро! Анастасия даже за камином успевает следить! Мы в восторге!! Будем всем рекомендовать этот ресторан!!!! ♥️♥️♥️
Саша
1 iyun 2025
Совершенно случайно нашла это место, не ошиблась! Напитки и блюда вынесли быстро, что приятно. Атмосферное место, тихо, спокойная музыка. Кухня, как и бармен, выполнили свою работу на 5+!!! Отдельная благодарность официанту Михаилу за приятное и внимательное обслуживание. Он быстро принял мой заказ и принёс его в считанные минуты. В целом я осталась очень довольна. Обязательно вернусь сюда снова!
Gayané Razumovskaya
26 sentyabr 2025
Уютный тихий ресторан при отеле. Вежливые и внимательные официанты и метрдотель. Вкусно. Я брала салат с баклажанами и моцареллой. Вполне. А утка с пюре мне действительно понравилась. Я бы вернулась.
Агата Вэллис
1 oktyabr 2025
Кухня - выше всяких похвал, все очень вкусное, свежее. Место очень уютное, камерное, столиков совсем немного, по вечерам в зале зажигают камин. Всегда тихо, спокойно, никаких шумных тусовок, отличное место для семейного ужина или деловой встречи в спокойной обстановке. Персонал просто потрясающий.
Олеся Мамонова
20 iyul 2025
Чудесное семейное небольшое заведение, очень уютный внутренний дворик , весь в зелени. Ощущение, что ты оказался на природе , совсем не слышно шума города, только пение птиц , один раз сидели в ливень и тоже было прекрасно ). Очень внимательные официанты, приветливые. Из еды очень понравилась паста и десерты. Рекомендую )
Елена Бобова
12 aprel 2025
Чудесный камерный ресторан! Может быть вам сначала покажется, что ассортимент блюд не очень большой... Но!!! Все настолько вкусно и изысканно, что посетив это место раз, обязательно захочется приходить ещё... Причём, ресторан подходит для как для встреч для двоих, так и для банкетов. Официанты и администраторы милые и тактичные.
Антон
12 aprel 2025
Меню умещается на одном листе А4, но все что в нем есть - отлично! Борщ - прекрасен (рекомендую с хреновухой собственного настоя), ньоки с уткой - праздник вкуса. Завтраки тоже отличные. Кроме шведского стола готовят горячее по запросу: яйца всех видов (далее есть глазунья из 3 яиц, а не двух, как везде), каши, сырники. Шведский стол тоже разнообразен. В общем, рекомендую!
Mos Vintague
17 sentyabr 2025
Если нужно укромно посидеть в центре, есть летом милейший внутренний двор, а замиой зал с камином. Еда к сожалению внимания не привлекла, борщ и пельмени, что-то в этом ключе, но и негатива никакого, нейтрально. Использовать для отдыха от беготни с перекусом идеально. Камин у части нашей компании вызвал , к сожалению, аллергию, немного дыма в комнату попадает , остальные не почувствовали, но аллергикам иметь ввиду
324999 Ильина
12 aprel
Прекрасные условия, домашняя обстановка, квалифицированное обслуживание, меню не очень разнообразное ,но качество -превосходное. Были в первый раз после спектакля в Мариинке. Получили двойное удовольствие :спектакль и ужин. Спасибо всем, кто сделал нам вечер в позитиве... Обязательно вернемся.
Светлана
19 avqust 2025
Посетили в подругой данное место, т.к читали, что его очень рекомендуют. Кафе при гостинице. Да, действительно, красивый дворик, весь в цвету. НО! Максимальная тишина. Столики расположены близко друг к другу, нет фоновой музыки, гости сидят в полной тишине, что можно услышать соседние разговоры и даже чавканье. По еде плохого сказать не могу, а вот из алкогольных напитков не было практически ничего, что мы запросили по меню. Как итог поели и сразу ушли.
Наталья Кузнецова
2 oktyabr 2025
Потрясающее место, очень атмосферное и камерное. Персоонал очень вежливый, приветливый. Разожгли камин и это создало атмосферу словно ты в сказке. Отдельно хочется поблагодарить официанта, девушку что сделала мой день еще приятнее! Еда тоже заслуживает отдельного упоминания, очень вкусно, красивая подача! Обязательно вернусь сюда летом.
Владимир С
1 fevral
Отличное место! Находится в историческом здании. Советую попробовать пиццу и десерты. Мы остались довольны. Вернёмся обязательно!
Алеся
18 iyun 2025
Чудесный, тихий, зеленый и уютный дворик. Все вкусно! Обслуживание на высоте. Тот случай, когда мимо проходили в поисках хорошего места для ужина после долгой дороги из Москвы, а по великой удаче попали в место отдыха и заботы. Спасибо, у вас по-особенному тепло. А еще спасибо большое нашему официанту - высокий парень, очень вежливый и приятный в общении.