Живи здорово

Оля S
18 iyul 2024
Замечательный магазин натуральной продукции: натуральные чаи и сборы, мед, конфеты, бальзамы, варенье, кедровые орешки и многое другое. Рекомендую к посещению данный магазин.
Ирина Юлдашева
27 dekabr 2021
Хороший ассортимент как ППшных продуктов, так препаратов. Замечательный обслуживающий персонал. Отличный ассортимент Нижневартовской продукции из кадровых орехов, ягод. Отличные конфеты. Для презентов и подарки отличный вариант. Рекомендую всем
Любовь
3 avqust 2023
Неплохой магазин с продуктами для здорового питания, но выбор маловат. Веганских колбас, котлет и т.п.не было, растительного молока тоже. В ленте нашла нужные мне продукты. Но есть интересные и необычные каши
светлана турдиматова
31 mart 2024
Большой выбор . Можно купить продукцию без глютена ,сахара,молочки и доя алергиков. Продукцию из кадровых орехов
Евгений Ильин
16 aprel 2023
Отличная недорогая аптека в шаговой доступности для меня так как живу неподалеку почти в ассортименте всё что есть в наличии то что нет можно добраться до Ленина 9/2 . Ну а самое главное То что они работают круглосуточно потому что заболеть или нужное лекарства бывает не всегда нужны днём а бывает что ещё и ночью. Очень хорошо выручают.
Лариса Т.
17 aprel 2020
Магазинчик небольшой, но с огромным ассортиментом продуктов для здорового питания, все не перечислиш, просто заходите и вы будете приятно удивлены, продукция вся натуральная и очень вкусная.
2 aprel 2020
Хороший магазинчик , большой выбор товара, вежливый персонал , дают консультацию доступную по товару ,ознакамливают с новинками , спасибо руководству магазина за большой ассортимент , и за выбор квалифицированного персонала.
Марина Микушин
24 fevral 2024
Меня всё устраивает
Ирина
26 iyun 2020
Интересные продукты, но когда там была аптека - было лучше
ramushkin86
15 sentyabr 2019
Хороший магазин для тех кто заботится о своём здоровье