База и Топ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Горелова
20 may
Посещаю салон и провожу окрашивание у самого лучшего стилиста-парикмахера Светланы Свиридовой, на протяжении 10 месяцев регулярно 1 раз в 5-6 недель. Приятная атмосфера в салоне, очень уютно, все в светлых тонах, а профессионализм работы Светланы выше всяческих похвал! Самые качественные красители Sensus, мои волосы блестят, стали намного плотнее и практически перестали обламываться. Светлана очень внимательно подходит к подбору цвета, к проведению окрашивания, лечения волос , а также укладки после процедуры, грамотно рекомендует средства для волос для домашнего ухода. Во время ожидания предлагают чай, кофе с вкуснейшими десертиками!
Зара Зара
15 may
Хочу выразить огромную благодарность студии «База и Топ» за потрясающий сервис и идеальный маникюр ✨ С первых минут чувствуешь заботу, уют и внимание к деталям. Мастера — настоящие профессионалы: всё аккуратно, красиво и очень качественно. Маникюр получился именно таким, как я хотела — стильным, аккуратным и с безупречным покрытием 💅 Отдельно хочется отметить атмосферу студии — невероятно комфортно, дружелюбно и приятно находиться. Видно, что здесь любят своё дело и ценят каждого клиента ❤️ Теперь только к вам! Спасибо за красоту, настроение и высокий уровень сервиса 🌸
Светлана Свиридова
20 may
Никогда не знала , что в салоне с хорошим маникюром можно встретить своего стилиста ! Огромное спасибо за сервис и грамотный подход ! Теперь я знаю , где и кому я могу доверить свои волосы и ногти , спасибо вашим мастерам , огромное благодарю !
Anna Komkina
24 may
Обслуживаюсь в салоне у лучшего стилиста по волосам - Светланы Свиридовой. Светлана вывела меня из черного с первого раза в красивый благородный шоколад. Это не мог сделать ни один мастер. Волосы стали еще лучше по качеству, красивые, блестящие живые и шоколадные! Каждый месяц меняем оттенок : от шоколада до горького кофе или какао. Я в восторге от результата! Жалею только о том, что не встретила Светлану раньше. Мои искренние рекомендации.
2 may
Посещаю салон уже не первый раз. Маникюр отличный, педикюр от мастера Алины вообще на высшем уровне! Салон уютный и красивый, всегда предлагают напитки. Я под прекрасным впечатлением! Мастера понравились, приветливые, вежливые, очень внимательные. Делают очень комфортно и быстро!
Sergey Sviridov
16 iyun
Был здесь на мужской стрижке, со мной работала топ-стилист Светлана. Работа мастера понравилась - быстро и поняла меня, как подстричь по референсам и в итоге быстро и красиво подстригся. Приятным бонусом был кофе) не слишком в нём разбираюсь, но на вкус мне понравился. В общем место хорошее место, работой мастера доволен, Светлане можно смело доверять. К сожалению фото салона не сделал, не могу прикрепить к отзыв, но интерьер тоже понравился
2 may
Очень понравилось качество и обслуживание. Кофе хороший, предлагали ещё игристое, чай разных сортов, за трюфели без сахара отдельное спасибо)) Делала пилочный маникюр, так чисто и при этом быстро мне ещё ни разу не делали. Покрытие лаком держится очень хорошо, выбор лаков просто огромный и сказали, что привезут ещё. Относила маникюр уже 1,5 недели, всё отлично. Обязательно приду ещё. Спасибо за такое классное место!
Жанна Казанджан
16 iyun
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Свиридовой топ-стилисту ту за работу, которая радует меня. Не перестаю восхищаться её таланту. Работу делает аккуратно, идеально красиво. Сервис восхитительный. В этом салоне не только Светлана, но и все работники этого салона работают отлично и профессионально. Молодцы!!! Администратор салона приветливая, заботливая. С порога поднимают настроение 😀 Рекомендую.
Алексей С.
20 may
Делал несколько раз маникюр и педикюр. Салон мне понравился, чисто, тихо, хороший кофе, игристого предлагают. Очень доволен качеством услуг и сервисом. Спасибо!
Кристина З.
20 may
Была в салоне впервые — особенно приятно удивили высокий уровень сервиса и внимательное, человечное отношение. Делала педикюр и осталась очень довольна результатом.
Аделина Имогужина
15 may
Прекрасный салон, была на пилочном маникбре с покрытием лечебным лаком и spa-уходом для рук и осталась в полном восторге после посещения 🎊 всем рекомендую 👍 отличное место
Кристина З.
31 may
Огромная благодарность Светлане,которая является волшебницей нашего времени😊🤍я приехала с ужасными,сухими и испорченными волосами после биозавивки,которая смыла всю краску и вылез рыжий пигмент. Волосы придавали дешевую внешность. Записалась я на Токио . Впервые встретила Светочку,которая сходу опередила мою проблему. За считанные минуты ножничками и в темпе вальса состригла ошибки предыдущего мастера в другом салоне,и волосы уже выглядели потрясающе,сохранив длину🙏что очень важно было для меня В итоге,после Токио мы затонировали волосы,убрали ужасный рыжий пигмент. Сделали цвет волос тот самый,о котором я несколько лет мечтала но никто прежде не мог его воплотить А Светлане,настоящему профессионалу это легко удалось В конце она сделала укладку и я чуть не расплакалась от счастья Это выглядит ухоженно и дорого,кайф полнеющий Светлана,дорогая🫂огромное спасибо,целую ваши золотые ручки
Natalia A.
1 may
Очень понравилась стрижка и уход от мастера Светланы, рекомендую!