Вилла Три Медведя

Rigel
6 aprel 2022
Были в феврале, до сих пор в восторге. Чисто, все продумано для удобства гостей, чистый воздух, чистый бассейн. Запах дерева в доме. Очень тепло. Полная оснащённость: стиральная машина, три телевизора, вытяжка на кухне, а посудомоечная машина просто добила. Два балкона, громадный диван на первом этаже. Две душевые кабинки помимо ванны, хотя непонятно, кому нужна ванна при наличии бассена. Три унитаза!!! Ребенок отметился во всех трёх😀. Туалетная бумага ТРЁХСЛОЙНАЯ!!! Персональные туалетные принадлежности. Сорок штук полотенец и столько же одеял. Качественное постельное белье, у меня такого дома нет. Всё чистое. Представляю, как там здорово летом и осенью. Мы ещё приедем. СПАСИБО!!!
Олег Борисенко
27 iyul 2022
Отличный гостевой дом!!! Отдыхали двумя семьями ( 7 человек) , 10 дней . Все понравилось. В доме чисто, и уютно!!!! Отличное месторасположение!!! Ну, а бассейн с термальной водой- это просто песня!!!!!
Татьяна Турчанинова
21 fevral 2022
Очень уютное место, удобный чистый дом, классный бассейн и территория
Андрей Усоев
18 avqust 2020
Все что нужно для комфортного отдыха есть, рекомендую. Термальный бассейн, это особое наслаждение после восхождения на вулкан.
Владимир
8 avqust 2021
В принципе довольно не плохо. Чисто,аккуратно. Сверху 2 комнаты с кроватями, снизу гостевая,кухня, большой диван. Бассейн. Из минусов холодные полотенцесушители и нет опции включения батарей на случай дождя и похолодания.
Валера Власов
24 dekabr 2022
Были с семьёй, 2 дня. Всё очень понравилось. Уютно и комфортно в доме, свой бассейн. Дети в восторге.
Евгения
9 noyabr 2021
Отличная вилла, чистая, уютная, есть всё для проживания и комфортного отдыха☺️
V
VVS
18 oktyabr 2022
Отличный дом, будем брать ещё. Чисто, аккуратно, тихо
Школьникова Наталья
7 may 2023
Отличное место для отдыха....
сергей кислица
24 iyun 2020
Очень круто
А И
13 sentyabr 2021
Все замечательно.
Наталья Ф.
8 noyabr 2020
Место очень классное! Уже 3 раза там были! И ещё будем. рекомендую))
Oleg G.
9 iyul 2021