Клуб Джентльменовъ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артем Макаров
23 mart
Недавно впервые зашёл в «Клуб джентельменовъ» — решил попробовать новое место и записался к барберу Грише. Честно говоря, немного переживал, потому что всегда сложно довериться новому мастеру. Но в итоге всё прошло максимально комфортно. Гриша спокойно уточнил, что я хочу, подсказал по форме и в процессе объяснял, что делает — это прям добавило уверенности. Работает аккуратно, без спешки, видно, что рука набита. В итоге получил именно тот результат, на который рассчитывал, а может даже чуть лучше. Само место тоже оставило приятное впечатление: атмосфера расслабленная, без лишнего пафоса, чувствуешь себя спокойно с первых минут. В общем, для первого визита — очень даже удачный опыт. Думаю, что это не последний раз 🙂
Егор
20 dekabr 2025
Это место — эталон того, каким должен быть хороший салон. С порога чувствуется продуманная атмосфера уюта и стиля: безупречный интерьер, где все гармонично, от дизайна до мелочей. Но главное — это высочайшая клиентоориентированность. Персонал всегда предупредителен и доброжелателен. Особая благодарность Мастеру Нареку. Он настоящий профессионал своего дела! Многие годы доверяю ему свою прическу, и каждый раз результат безупречен.
Алексей Мморен
4 iyun
Хожу более 3х лет сам и вожу сына, оба к одному мастеру ходим - Грише Всегда отличная стрижка на 100% соответствует запросу и описанию. Мелкий вообще ни к кому другому не готов идти)
Максим Ж.
23 dekabr 2025
У руля стоит Нарек, замечательный и отличный мастер и талантище, специалист своего дела с большой буквы. Правда ценник стал выше и я перестал ходить к нему, но всё равно уровень который тут по стрижке - это просто вышка
Бронислав Стеклов
10 dekabr 2025
Екатерина первый барбер девушка, которая меня стригла)). Мне очень нравится. Хожу уже постоянно к ней. Как раз с женской точки зрения порекомендовала отрастить длину щетины и знакомые сказали что мне так очень идёт. Внимательна ко всем деталям, аккуратна, приветлива, ну и конечно отлично делает свою работу. Очень рекомендую!
Макс Гринов
28 may
Сходил я в этот ваш барбишоп… и мне все понравилось 😁 Постригли отлично, персонал вообще четкий, обслужили по кайфу. Так же можно поиграть в бильярд и шахматы, хорошо провести досуг
Daria S.
24 may 2025
Всем привет! Сегодня впервые посетили знаменитого мастера Нарека. Что сказать, просто волшебник! Впервые я не могу налюбоваться стрижкой сына. А Ваше пространство-это отдельное удовольствие, стильный интерьер, предложили чай/кофе! Сына сразу угостили конфетами, соком и усадили играть в приставку 😍 Спасибо!!!
Дмитрий Кононов
2 iyul 2025
Отличная парикмахерская, ходил к трем разным мастерам, каждый раз оставался доволен результатом. Предоставленные услуги на высоте, мастера знают своё дело. После посещения приятное послевкусие и стрижка радует долгое время. Мастеру Екатерине отдельное спасибо за проделанную работу. Спасибо вам всем за ваш труд
Евгений Булочка
24 mart 2025
Прекрасное, дружелюбное, максимально комфортное и приветливые место!! Отдельное огромное спасибо администратору Лене, она прекрасна, улыбчивая и вдохновляющая на подвиги! А стрижка от мастера Екатерины не оставить никого равнодушным, т.к. потрясающее внимание даже к самым мельчайших деталям делают причёску идеальной!
Михаил Бакулин
12 dekabr 2024
Очень приятное, атмосферное место. Стабильно хороший сервис, мастера знают, что они делают и понимают, что хочет клиент. Нашли подход к моему не в меру активному сыну, теперь его не приходится уговаривать идти на стрижку-бежит сам. Есть чем заняться, если пришёл раньше. Микаэль- лучший.
Гучаков М.
25 may
Очень понравилось место — уютная, дружелюбная атмосфера. Барбер - Нарек красавчик: всё сделал чётко, внимательно и с хорошим вкусом. Видно, что люди любят своё дело.
Алексей Комиссаров
15 mart 2025
Крутой барбершоп! Предложили кофе с мороженным, напитки бесплатно, классный интерьер, ну и конечно качество стрижки просто на высоте! Мастер Нарек сделал круче чем у модели на фото! Посещаю второй год, стрижки как всегда топ!)
HsA Breand
8 aprel
Спасибо большое ребятам, были первый раз парень остался очень доволен, мастер вообще огромный молодец с первого раза понял, что и как надо сделать.
Иван Ершов
2 iyul 2025
Хорошее место. Удобное расположение Прекрасный персонал. Массаж плечевой зоны вообще бомба. Кстати он в подарок)) советую всем посетить этот барбершоп.
Алексей Лаптев
4 dekabr 2025
Хорошое обслуживание. Хорошо оборудованы рабочие места. Не надо бегать через зал, от раковины до кресла с мокрой головой Прекрасный мастер Екатерина. С первой стрижки сделала так как я хотел. Теперь записываюсь только к ней.
2 fevral 2025
Сын очень доволен стрижкой у мастера Нарека, записываемся теперь только в этот салон и к этом мастеру. Также располагает приятная обстановка и вежливый персонал. Можно поиграть в приставку и бильярд.
Игорь Софронов
28 iyul 2025
Мастер Андрей отлично постриг трехлетнего ребенка. Тот крутился и сопротивлялся, но Андрей был очень аккуратен, и все получилось наилучшим образом.
Самвел Ц.
29 aprel 2025
Впервые посетил New Face. Похоже тут работают мастера своего дела. Всё очень понравилось. Хочу отдельно отметить мастера Азата - аккуратный, внимательный. Теперь я ваш постоянный клиент.
30 dekabr 2024
Доброжелательная обстановка и сыну (4 года) комфортно с мастером Микаэлем, уходит довольный со стильной стрижкой. Угощают напитками, можно поиграть в PS, есть бильярд. Советую данный салон для посещения)
30 may 2025
Одна из самых лучших парикмахерских!!! Чай, кофе и даже виски предложили))) Но это всё мелочи по сравнению с тем как великолепно подстригли! Огромное спасибо за человеческий подход!!!
Ирина М.
20 oktyabr 2024
Добрый день, были в этом прекрасном заведении уже 2 раза. Первый раз у Микаэль, и второй раз у Детали ну что сказать просто волшебные мастера с золотыми руками. Стригут тщательно, прислушиваются к пожеланию клиента, я как мама просто в полном восторге. Прекрасная укладка, прям ювелирная работа. В нашем районе стриглись у разных парикмахеров, но от этих мастеров и этого места у меня полный восторг. Всем рекомендую.
Самир Набиев
23 avqust 2025
Хожу уже достаточно давно к ребятам , могу сказать, что работа Гриши - это качество, скорость и приятное общение. Для меня как предпринимателя важно время. Спасибо вам большое New Face!!!
Григор А.
25 may 2025
Очень крутое место и крутые ребята , обслуживание индивидуальное и на высшем уровне. Кроме классной стрижки , можно еще провести отличное время 👌
DevilAnn
29 avqust 2024
Место очень четкое ! Зашли рандомно с другом и в итоге друга подстригли ( барбер Григорий ) как никто никогда не стриг - быстро , красиво , еще и опаской узорчик от души 🫶 И мне подстригли кончики оперативно и еще барбер Михаил дал рекомендации для ухода за волосами которые работают на 100% 🙏🏻 Спасибо огромное , P.S игра в бильярд с админом в ❤️ навсегда !!!
Алексей Рыжов
28 sentyabr 2025
Ну я очень дотошный клиент…, стригся первый раз в данном заведении, приехал к мастеру Екатерине аж с Таганки) Остался доволен! Молодец она!!! Приеду еще!
Кирилл Николаевич Ахметов
21 sentyabr 2024
Был в этом заведении 2 раза, в первый раз постригли по моему мнению неплохо (а я очень критично отношусь к работе мастеров), пообщались с мастером, он предложил мне выпить виски, завершили процесс - сыграв партию в американку. Единственный недочет, который я выявил для себя после стрижки, это то, что первая стрижка идет со скидкой, а мне об этом даже не попытались сказать, хотя понимание о моем первом присутствие в барбершопе у мастера было. Второе мое посещение этого места уже повлияло больше негативно на мою финальную оценку. Начнем с того, что в тот раз мастер был другой и донести ему пожелания о своей стрижке было не так легко (чувствовался провал в знании русского), но я в свою очередь не стал красочно описывать что мне хочется и обошелся базовой формулировкой: «Форму оставьте такой, какая сейчас, челку по брови, виски под тройку». В целом, с боками мастер ещё хоть как-то справился с ТЗ, но челку ждала другая учесть. В моменте он дошел до бровей, но решил на этом не останавливаться, что то ему определенно не нравилось, не успевал я моргать, как он все выше и выше поднимал горизонт челки, в надежде сделать её более ровной. В один момент я уже не выдержал, попросил закончить сеанс, в этот момент в салоне был хозяин, он немного отчитал мастера и записал на мое имя две скидки на повторные посещения и на текущее. Какой вывод я сделал для себя: место в плане клиентоориентированности определенно одно из лучших в Долгопрудном, руководство делает акцент на клиенте и настроены на продолжительные доверительные отношения. Но с парикмахерами у них точно есть текучка, и текучка не идет им на пользу, так как мастер на мастера не приходится
Clever man haha
20 aprel
Мастера молодцы работают отлично, ребята на ресепшене тоже, атмосфера просто огонь обязательно запишусь еще и еще.
ПАХА..BORODA
27 aprel 2025
Отличный барбер шоп. Очень дружелюбный персонал и хорошая атмосфера. Угощают кофе, чаем, это очень приятно. Азату отдельное спасибо. "New face" спасибо Вам всем.
Анна А.
7 avqust 2024
Замечательный барбершоп! Стригли сеголня сына 2х лет, стрижка модная, профессионально выполнена, мастер Микаэль настоящий профессионал, золотые руки. А сервис в салоне вообще на высшем уровне, угостили офигенным кофем и все ребята поиятные в общении. Спасибо большое !
Оксана Чередниченко
1 iyun 2025
Сын выбирает только этот барбершоп. Мастер Нарек - Профессионал, учитывает пожелания и четко понимает, что нужно клиенту. Сын всегда доволен результатом. И атмосфера в салоне очень приятная.
Оксана
30 yanvar 2025
Отличный барбершоп!!! На стрижку к Грише ходят муж и сын. Всё очень нравится, все довольны))Классная атмосфера, приятное обслуживание, прекрасные мастера! Рекомендую к посещению👍🏻
Максим К.
9 iyul 2025
Понравилось все - интерьер, атмосфера, персонал, качество работы - все! Жалею, что спешил - это место, где можно и нужно проводить время с удовольствием и пользой.
Александр Г.
14 oktyabr 2024
Редко оставляю отзывы , но здесь это нужно сделать. Не экономлю на стоимости посещения барбершопа и увидев самою большую цену на районе (около3800), записался (голова +королевское бритье) . у Гриши заняло время на стрижки около 40-45 мин. Обычно ,посещая дорогие барбершопы с сопоставимым ценником , время затрачивается около 2х часов , и внутри себя есть возмущение: что так долго можно делать :) хочется быстрее , но видя хороший результат и количество процедур , таких как отпаривание перед работой лезвием и тд. относишься к этому нормально. Что касается стрижки головы , в общем это вкусовщина , мне не зашло, на 3у, но я особо не привередлив ) Что касается бороды похуже ( барбер довольствуется работой под машинку ), и зря я попросил побрить лезвием , зоны подстриженные под 0 ( как это делают везде) . бритье по new face, это смочить зону брить водой из под крана и начать брить лезвием . результат шея разуорапана . помимо того что это не красиво , раздражение , главное что это опасно , брить до крови . Хочется рекомендовать владельцу Барбер шопа не поскупится и отправить барберов на стажировку в топовые заведения , чтобы цена соответствовала ожиданиям. Справедливости ради , отмечу что при расчете , барбер попросил кассира заменить королевское бритье на обычное , что повлияло на уменьшение стоимости на 400₽ .
Анаит Сарк
2 avqust 2024
Обратились за услугой сын+сын и очень довольны 👍 обстановка супер! Стрижки быстро, качественно и весело! спасибо мастеру Грише! Будем рекомендовать друзьям)
Chernikov Slava
18 fevral 2025
Отличный барбершоп! Пользуюсь услугами стижки бороды уже третий год. Компетентные и профессиональные барберы. Отличная атмосфера! 🤝💪✌
Дмитрий Авдеев
19 sentyabr 2023
Салон огонь! Приятные ребята! Комфортная обстановка. Детям Плейстейшн, взрослым бильярд. Удовольствие и отдых обеспечено. И стрижки с душой. Вот привел и детей на стрижку. Дети довольны!
Грин
21 dekabr 2024
Хорошее уютное место, где мужчина может навести красоту. Обращался только по вопросам стрижки, все на хорошем уровне. Рекомендую.
Анна К.
26 oktyabr 2024
Прекрасная атмосфера, очень вкусный кофе! Случайно зашла, на мою удачу там работала девушка Лусине, которая не отказала даме в стрижке,не смотря на то, что это мужской салон) подстригла великолепно!
Оксана Лазаренко
26 iyun 2025
Первый раз были в этом заведении. Мастер Андрей. Сделал то, что хотели. Уровень суперский. Мастер на высшем уровне. Рекомендую. Будем постоянными клиентами.
Anna
28 avqust 2024
Отличные мастера, обстановка очень располагает как клиента, так и ожидающих. Мастера всегда подскажут наиболее подходящие варианты стрижек по образу , возрасту, структуре волос. Ребенок всегда доволен.
Сергей
15 aprel 2025
Посетил в первый раз данное место , первое впечатление положительное , чисто , стильно , персонал вежливый , атмосфера чёткая, отдельное спасибо мастеру Азат, сделал всё быстро качественно, стильную стрижку + чётко сделал бороду , рекомендую, спасибо , на данный период жизни вы лучшие. 👍💪
Алексей С.
9 aprel 2025
Записываюсь всегда к Екатерине, она профессионал своего дела, хороший человек и потрясающий мастер.
Александр А
7 noyabr 2023
Более стабильного и качественного барбершопа я не встречал. Для меня всегда было важно, что бы был сервис, не менялись мастера и помнили как стричь (что бы каждый раз не приходилось напоминать)- и к счастью я нашел такое место. Жаль что вы не ресторан, думаю все звезды Мишлен вы собрали бы за такое стабильное качество. Успехов вам! Данное место с уверенностью Рекомендую!
Алексей Смирнов
17 noyabr 2024
Был первый раз, очень понравилось. Удобная запись, легко найти, приятная атмосфера. Стрижка удалась, а кще и чай с собой сделали, что тоже приятно, особенно в ноябре. Приду еще.
Оксана К.
15 avqust 2024
Хочу от души написать огромное спасибо Михаилу!!! Замечательно сделал стрижку сыну и мужу. И даже меня подстриг😊. Все остались довольны. Искренний человек и настоящий мастер своего дела.
Оксана К.
16 aprel 2024
Очень уютный и комфортный салон. Михаил великолепно подстригли внука (5лет). И внуку и всем взрослым очень понравилось. Меня угостили великолепным кофе. В этом салоне работают прекрасные мастера своего дела и очень внимательные молодые люди. Большое спасибо.
Вячеслав Дмитриев
25 iyun 2024
Прекрасный барбершоп!!! Замечательные мастера, всегда стригусь у Нарека, но волей судьбы попал к Микаэлю… не разочарован! Мастера все как на подбор. Внимательные, аккуратные, профессиональные!
4 oktyabr 2025
Лучший барбер! Муж хотел бы выразить свою благодарность за предоставленные товары. Качество изделий было выше всяких похвал, что очень порадовало. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники были вежливы и внимательны к моим пожеланиям. С удовольствием буду рекомендовать ваш барбер своим знакомым и друзьям. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем бизнесе.
Stanislav
10 avqust 2025
Нарек, спасибо большое за твой профессионализм и индивидуальный подход. У тебя крутая команда! Рекомендую к посещению, ребята знают своё дело на 100%!
Андрей М.
13 aprel 2024
Хотел поделиться ощущениями после посещения данного заведения. Отличный сервис, качество услуг на очень высоком уровне. Когда только приходите, Вам обязательно предложат какой-нибудь напиток на Ваше усмотрение. Все сотрудники очень отзывчивые и отлично справляются со своей работой, вникают в пожелания клиента 👍 Ставлю заведению заслуженные 5 ⭐️