სენაკელები''

Menyu

Danila K.
28 iyul 2025
Отличное место, прилично внутри. Обслуживание персонала впервые за неделю в Грузии, достойно внимания, обслужили, предложили перевести меню, и на английском и на русском. На 4 человек вышло по деньгам просто смешная сумма. По кухне никаких нареканий нет, на звезду Мишлен не тянет, но очень достойно. Порции просто огромные, объелись буквально половиной всего. Рекомендую 👍🏼
Особое мнение
10 noyabr 2025
Можно попробовать настоящие Мегрельские купаты. Очень на любителя - сделаны из потрохов. Внимательный, вежливый персонал
Ирина Ш.
27 aprel 2025
Самая вкусная еда в Грузии. Жаль, что узнали об этом месте в день отъезда. Всё очень, очень вкусно. Огромные порции и по деньгам очень дёшево. 6 звезда персоналу.
Юлия Фролова
22 iyul 2025
Отличное место! Вкусно, сытно, приятные сотрудники! Больше спасибо за гостеприимство!
Никита Е.
15 mart 2025
Большой выбор мегрельской кухни, вкусно, очень приятное и гостеприимное обслуживание.
Валерия К.
25 oktyabr 2025
Посещали место проездом, невероятно вкусно!!! Стоит ехать даже специально для настоящей грузинской еды🔥
Михо М.
13 yanvar
Очень вкусно нам понравилось никаких незачотов в супах очень много мяса
Вера Полякова
25 iyun
Вкусно, но ОЧЕНЬ остро!!! Ходить туда русскому человеку только предварительно купив бутылку кефира что бы тушить пожар внутри😂😂😂