Sklad Cvetov

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Валерия Нуждина
29 may
Купили в подарок букет, порекомендовал продавец, с закрытыми бутонами, сказали будут красивые, когда раскроются! В итоге через день произошло вот это Цветы в сами в кашу, пошли чёрные полосы на бутонах, скорее всего их заморозили.... Не рекомендую,в следующий раз сюда не приду!!!
Вячеслав
11 yanvar
заказывал супруге букет из 27 роз в ночное время в этом замечательном магазине, по телефону общался с продавцом (женщиной, судя по акценту которой можно предположить, что она долгое время проживала в сельской местности одного из соседних регионов) которая сразу же ответила, что доставки у них нет приезжайте сами (хотя в инете и в том же яндексе иная информация) , но это полбеды (благо есть платные курьеры) , попросил собрать букет из алых роз, по телефону продавец пояснила что стоимость одной розы 180 руб., ок вопросов как бы не было, уточнил на счёт скидки на что мне сразу же дали понять, что это я не по адресу спросил), ладно, попросил скинуть смс сообщение с номером телефона куда сделать перевод и сумму, смс не поступило, но продавец перезвонила сказала чтобы я сам записал номер куда перевести, так как она не умеет писать смс!! и подсчитала сумму 4900 руб., что даже немного выше чем должно было быть (ну может ленточка у них 40 руб. стоит) спорить не стал, повторил ей ещё раз, что розы должны быть алые цвета крови, она конечно же сказала, что поняла (хотя судя по ее манере общения уверенности это не вызывало). В итоге курьер привез букет из 25 розовых роз плюс две розы оказались желто-розовыми! Вывод: что касается доставки цветов в этот магазин больше никогда не обращусь. Сервис на нуле, клиентоориентированности никакой. Благо супруга осталась довольна, поэтому не 1, а 2 звезды. Руководство данного магазина попрошу обратить особое внимание на компетентность персонала, научите их хотя бы минимальным навыкам делового общения и поведения, а также сводите всех к акулистам🙏
Татьяна Поджидаева
24 noyabr 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о самом лучшем бутике цветов СКЛАД ЦВЕТОВ на Кролюницкого в нашем городе! Это место всегда радует глаз — презентабельная витрина и удивительные композиции из красивейших цветов создают атмосферу праздника.! Каждый раз, когда я захожу сюда, нахожу что-то новое и интересное. Особенно хочу отметить флориста светленькую женщину с короткой стрижкой. Она всегда приветливая и не только помогает собрать идеальный, необычный букет, но и может предложить замечательные предметы интерьера, которые добавляют уют в мой дом. Я уже приобрела здесь несколько необычных вещей, которые стали настоящими украшениями. Часто захожу просто насладиться этой красивой атмосферой — здесь всегда приятно находиться. Хочется возвращаться вновь и вновь именно сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Елена Т.
8 mart
Сегодня, 8.03.2026 сын купил в этом магазине два букета: розы и тюльпаны. Тюльпаны попросил упаковать 9 штук в прозрачную пленку. Когда я дома распаковала цветы, чтобы поставить их в вазу, то пришла в ужас от их качества. Все листья у тюльпанов порваны и висят, а один тюльпан вообще с кривым стволом и без листьев!!! Надеялись, наверное, что букет не развернут и они смогут подсунуть подростку отходы, которые у них остались. За эти 9 тюльпанов он заплатил 1800!!! Я собрала цветы и пошла возвращать этот чудо-букет обратно, живем недалеко от магазина . Мне предложили обменять его на кенийские розы, так как тюльпаны у них все такие не кондиция остались. Вопрос: зачем вы продаете такие цветы? Да еще и по цене премиум- тюльпана? Настроение испорчено и у меня, и у сына. Почему я должна тратить время на возврат вашего отвратительного товара? Больше в этот магазин ни ногой!
Карен Погосян
10 dekabr 2025
Неоднократно обращался в этот магазин, всегда радует ассортимент и качество цветов, они всегда свежие и стоят по долгу. Отзывчивые продавцы всегда учитывают все предпочтения и букеты получаются каки и хотел. Буду обращаться еще! Спасибо!
Ольга Т.
17 noyabr 2025
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы и композиции со вкусом)) флорист просто супер продажник 👍 отличное настроение и позитив несете в этот день!)❤️
Алина Хуртина
25 aprel 2025
21 апреля молодой человек приобретал в данном магазине букет, 25 роз за 7200. На четвертый день (24 апреля) заметила, что бутоны гниют изнутри. Вода менялась ежедневно, ваза для роз большая, прикормку также использовала, цветы стояли не возле батареи. Молодой человек связался с магазином, чтобы этот вопрос решить, руководство должно было перезвонить, но этого не произошло. Пришлось повторно обращаться и с руководством все-таки получилось связаться. Расспрашивали про вазу, прикормку и так далее, а когда поняли, что был должный уход сказали, что для роз отстоять 4 дня - это нормально. Если бы букет стоил 4000, то еще можно было бы принять эту ситуацию, но когда букет стоит 7200 и сгнивает не по нашей вине, а руководство стоит на своем, то тут уже возникают вопросы в компетентности и клиентоориентированности данной сети. Менять букет или возвращать стоимость отказались, возможно предложат какой-то бонус (который не нужен, так как в данной сети больше ничего приобретаться не будет). В итоге руководство отложило данный вопрос до понедельника (28 число), чтобы посмотреть на фото вазы, в которой стоят цветы. Повторюсь, что в данной сети ноль клиентоориентированности и компетентности. Испытали от цветов только негатив.
Олег Счастливый
20 avqust 2025
Выбор есть, но продавец именно как продавец из СССР. При просьбе собрать букет из разноцветных роз и из разных упакованных пачек, вопрос "и что я должна распаковывать из-за каждой розы?" с выпученными глазами. Для понимания, что бы достать розу из упаковки нужно 5 секунд и столько же чтоб обратно запаковать. Это пол беды, на мое предложение собрать букет из разноцветных роз она состряпала такую мину, что будь я не в ресурсе, послал бы на... Все ее тело выражало отвращение и будь она немного чуть менее вежлива, то наверняка смаркнувшись в пол сказала "что за безвкусица?". В конце на мою просьбу сделать скидку на букет из 7 роз она заявила, " за что, за то что я его собирала из разных упаковок?" . Хочется пожелать продавцу снять свою корону 👑 и пойти например поработать швеей, уборщицей или еще кем нибудь в обслуживании или на производстве, но точно не сервис!
Jack Babinski
8 sentyabr 2025
Большой выбор цветов. Удивил большой выбор фарфора, прекрасные стильные вазы. Купили прекрасный букет цветов по отличной цене. Цветы стоят уже 5 дней и выглядят свежими! Отлично!
Алсу А.
27 iyun 2024
Муж в командировке заказал мне букет роз на день рождения с доставкой. Смс что цветы выехали и номер машины был выслан. Через 1,5 часа я позвонила уточнить скоро ли .. на что мне сказали а вам их уже доставили… Входе долгих разбирательств было выяснено чтоцветы отвезли в другое место адрес перепутали и отдали девушке у подьезда… поедложили сьездитьу нее их забрать и привезти мне… я естественно отказалась.. настроение было испорчено, от нового букета тоже отказалась и связываться с этой компанией больше не будем. Деньги мужу вернули, восспоминания ужасные оставили
Сергей С
24 iyun 2024
Купил букет из гербер. Цветы обычно стоят достаточно долго, но не в этом случае. Подсунули похоже самое старое что у них было. Итог: прошло два дня, фото прилагаю. Все стебли перемотаны скотчем... в общем в этот магазин не ногой больше
Анастасия Колбина
26 fevral 2024
Люблю этот магазин. Цены конечно немного дороговаты, но декор здесь очень красивый и высокого качества. Купила пару кашпо год назад, радуют меня каждый день. Цветы роскошные❤️
Евгений Наумов
13 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину на Кролюницкого, 23! Это место, где работают не просто продавцы, а настоящие волшебники!))) Цветы стоят не меньше недели и всегда радуют жену)) То чувство, когда тебя узнают и стараются подобрать самое лучшие и свежие цветы!
Александр Виноградов
28 iyul 2024
Ужасный салон, хризантемы по 400р. Якобы свежие, со слов продавца, при составлении букета просто осыпались. Розы , такие же «свежие» завяли на второй день. Продавец ничего не знает, а лишь говорит. Ооочень не доволен, так конечно нельзя.
Михаил Алфимов
28 iyun 2024
Это не просто склад цветов а сокровищница в которой найдётся абсолютно всё для приятного подарка или оформления его. Профессиональный подход к оформлению.
Emil Ayniy
28 aprel 2025
Приобретал 25 роз в данном магазине, букет завял на следующий день. Цены не оправданы. Больше сюда ни ногой. Лучше сделать выбор в пользу других цветочных, слишком распиаренная сеть, а качество на нуле.
Леонид К.
8 iyun 2023
Заходя в магазин, ты попадаешь в атмосферу красоты, искусства и спокойствия. Большой выбор свежих цветов, приятная музыка, вежливые и милые работники настраивают вас на то, что без букетика вы отсюда не уйдете. И это не маркетинговый ход, тебе по настоящему хочется там находится и возвращаться вновь и вновь!!! Однозначно 5 звезд! Подобных салонов в городе просто не существует!
Дмитрий А
25 may 2025
Достойный цветочный магазин с качественной продукцией. Не все продавцы конечно клиентоориентированы, но это перекрывает выбором и качеством цветов.
Иван Иван
4 iyun 2022
Уже который год обращаюсь в этот магазин за букетами и всегда радует ассортимент цветов! Цветы всегда свежие и стоят по долгу. Опытный флорист, Зоя всегда доброжелательна и готова помочь. Сразу видно что человек любит свою работу. За цветами только к ней. Рекомендую!
SofhiValeri1985
12 mart 2023
Отвратительный магазин, и такой же персонал. На рынке иногда отношение лучше. Была там 8.03.,цветы-качество ужасное, выбор тоже. Но "для своих" выносили со склада свежие и аккуратные. Про цены я вообще молчу. Цветы второсортные, вялые. Научите свой персонал собирать букеты, а также упаковывать.
Мари МК
6 noyabr 2023
Хороий цветочный магазин. Всегда есть выбор и ассортимент. Плюс что можно заказать доставку и сайт неплохой. А ещё у них волшебные аксессуары
наталья ирзина
7 iyul 2022
Огромную благодарность хочется выразить флористу Ольге . С уверенностью могу сказать что она мастер своего дела.Всегда вежлива,.доброжелательна,и приятна в общении.Побольше бы таких опытных специалистов. Рекомендую!!!!
Alexey Golopolosov
2 sentyabr 2023
Магазин очень понравился, довольно быстро стал самым любимым, сейчас я постоянный клиент, очень доволен сервисом и качеством Но достаточно дорого
Анастасии Н.
30 mart 2025
Цветы в собранных композиция уже «уставшие» 😢
Alekske5a
20 dekabr 2023
Флорист Зоя постоянно выручает👍 Последний раз цветы правда не отличились стойкостью, в следующий раз поправим. Работает бонусная система.
Екатерина Дубова
3 oktyabr 2024
Я довольна 🥰Спасибо девушке Валерии, которая собрала букет!
Умка
24 mart 2024
Красивый магазин с хорошим выбором цветов, хорошие девчонки работают, подскажут и соберут красивый букет))
Р
Ринат М.
4 iyun 2020
Отвратительная сеть магазинов! По предзаказу ни разу не увидел своих букетов. Консультанты никак не информируют своих клиентов о наличии/отсутствии заказа, деньги за предоплату возвращают по требованию. Если нужно купить на месте розы, они есть всегда. Про другие цветы этот магазин ничего не знает.
КС
21 aprel 2023
Цветы как и везде, а цены выше среднего. Букету на фото 3 дня.
Алексей Киселев
9 dekabr 2025
Покупаю не первый раз ,всегда красивые и свежие букеты, большой выбор рекомендую
Камиль Аминов
5 avqust 2023
Покупал гвоздики на траурное мероприятие, в городе есть места с более дешёвой ценой, хотя гвоздики ничем не отличаются. Букет на подарок найти можно
Лили Girl Brand
3 fevral 2024
Хороший цветочный магазин на район. Есть парковка, работает круглосуточно. Готовые букеты на разную стоимость. К сожалению ассортимент подарочных пакетов и открыток очень маленький.
Марина Егорова
16 dekabr 2022
Искали елку, зашли случайно и не смогли пройти мимо! Купили домой шары, новогоднее настроение приобрели надолго :) а после проехали в новый салон этой же сети и обалдели, такая красота!
Алексей Н.
21 mart 2023
Приветливый и дружелюбный персонал, всегда обслуживают на высшем уровне, за цветами только сюда, спасибо 👍🏼
Любавушка
11 iyul 2020
Всегда свежий и разнообразный ассортимент цветов. Красивые букеты и композиции, высокопрофессиональные флористы.
Мария Наумова
7 iyul 2020
Магазин вызвал вау эффект!)) Очень красиво внутри, чудесные Вазочки, декор, огромные букеты цветов. Приятное впечатление.
Евгения
25 noyabr 2021
Небольшой ассортимент, на сайте написано, что можно собрать букет из 15-20-30 роз и т. Д. Но у них нет столько товара, для таких букетов. Флорист хороший, помогла определится
Гузэль Г.
25 oktyabr 2022
качество цветов не очень. цены высокие. и от продавца был неприятный запах(курила)
Evgeniy Belov
10 fevral 2024
Как всегда на высоте 🔥
Оксана Краснова
4 mart 2024
Купила 11роз ,заплатила как за 13,больше не пойду
Илья Бондаренко
19 may 2024
Хороший персонал цены приемливые мне все понравилось
Глеб Мусорин
23 noyabr 2020
Хороший магазин цветов возле дома Хорошие цены и ассортимент цветов
Муслим Юсупов
19 avqust 2025
Флористку еще надо учится и учиться
наталья петровна
14 iyul 2025
Очень понравился этот салон!
Андрей
1 iyul 2024
Дорогие цветы
Екатерина Бельтюкова
21 noyabr 2022
Уютный магазин цветов😍есть небольшая парковка👌
Sergei V.
20 yanvar 2024
Отличный магазин, нашел прекрасные разноцветные розы для любимой:)
Мария Черковская
1 fevral 2022
Ну так, купила цветы, выбор маленький, стоимость средняя
дмитрий Иванов
11 mart 2023
Внешне сеть привлекает внимание. Магазины построены в одном стиле в разных микрорайонах. Но ни разу ничего не приобрел, у конкурентов выбор больше и цены ниже.
Алексей
22 iyul 2020
Сказал ,что букет ребёнку для учителя! Она уверяла,что свежак.... в итоге Дочка пошла в школу с веником,а эта бабка зато зарплату побольше получила,наверное 🤷‍♂️