Прованс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Карина Наумова
6 may
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Заказывала букет для дочки— всё на высшем уровне. Флористы оформили невероятно красивую композицию с учётом моих пожеланий, цветы свежие и ароматные. Отдельное спасибо за оперативную доставку: курьер приехал точно в срок. Получатель был в полном восторге! Очень рада, что обратилась к вам, — обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова. Спасибо за радость, которую вы дарите! 💐
Olga P.
27 may
Хотим ещё раз поблагодарить коллектив цветочного магазина "Прованс" за прекрасные букеты, которые дополнили и украсили праздник Последнего звонка наших детей! Им было очень приятно вручать такие красивые цветы своим педагогам! Всё настолько эстетично, стильно! Восторг! Спасибо за вашу исключительную клиентоориентированность! Доставка была осуществлена вовремя! Вся организация у вас на высоте! Спасибо!!! Дальнейшего процветания вам! Будем ещё заказывать у вас цветы сами и обязательно рекомендовать знакомым!
Тп
18 aprel
Огромная благодарность команде магазина! Обратилась с очень срочной доставкой - сотрудники вошли в положение и оперативно выполнили заказ. Цветы шикарные, свежие. Общение очень доброжелательное и приятное. Очень выручили, искреннее спасибо!
Inclementia
16 dekabr 2025
Заказала первый раз в цветочной мастерской Provence, получила прекрасный букет цветов, заказ оформили быстро, помогли подобрать цветы, время и место доставки, буду заказывать ещё)
дарья арышева
21 dekabr 2025
цветы превосходны! как всегда свежие, так еще и привезли быстро персонал отзывчивый, дружелюбный обслуживание и качество товаров на высшем уровне!) всем определенно советую!!💐
Иван К.
22 aprel
Заказываю букеты уже не в первый раз. Качество товара всегда на высоте, свежие и аккуратно собранные букеты, которые долго радуют глаз. Внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно обращусь еще, рекомендую данное место!
Юлия
26 sentyabr 2025
На днях возникла потребность в презентабельной цветочной композиции. Пересмотрев и перечитав большое многообразие цветочных магазинов, мой выбор интуитивно пал на Provance🌹и я не ошиблась. Девочки откликнулись в течение минут пяти, определились с корзиной, цветами и цветовой гаммой очень быстро. Доставка была чётко по времени. Ну а работа флористов выше всяких похвал... Рекомендую однозначно и конечно же сама останусь в рядах постоянных клиентов салона Provence ❤️
Владимир Малышев
5 mart
Нужен был хороший букет для поздравления не самого последнего человека в орловской губернии накануне праздника 8 марта. Девочки все объяснили, показали. Оставил предоплату, на утро следующего дня все было готово! Молодцы, качество и клиентоориентированность на высочайшем уровне!
8 mart
Сколько раз не заказывала цветочные композиции в нашем городе, вечно была проблема с тем, что цветы находятся в ужасном состоянии, мои пожелания отличаются от итогового букета, но именно в этом салоне мне сделали все на высшем уровне! Начиная от общения при заказе и заканчивая идеальной цветочной композицией! Мама в восторге, я тоже! Спасибо за ваш сервис!
Светлана
28 fevral 2025
Прекрасный магазин. Отличные цены. Огромный выбор букетов на любой бюджет. Максимально быстрая курьерская доставка. Очень оперативно работает чат вконтакте. Заказывала впервые. Букет собран настолько с душой и любовью, что получатель оказался в слезах от счастья 😍 Спасибо Вам огромное за отличный сервис, который редко встретишь у нас в городе. Мы точно теперь ваши постоянные клиенты. Процветания вам!
евгения михайлова
13 aprel 2025
Это просто шик-бомба. Не первый раз заказываю доставку в разные части города. Всегда вежливое общение, отвечают на любые вопросы по-поводу заказа. Что самое главное есть возможность подобрать букет под любую сумму. Буквально сегодня получили букет, к сожалению именинница ушла раньше, чем я успела сфоткать, но радости не было предела. Доставка осуществлялачь в положенное время, без задержек. Связь на протяжении всего времени, что осуществлялся заказ. Лично я довольна и всем советую🫶
Екатерина Б.
6 aprel
Девочки, спасибо вам большое за вашу работу, за отзывчивость и профессионализм🌸всё сделали качественно и вовремя, как обещали. 🌸Доставили цветочки и хорошее настроение ребёнку, спасибо большое! Процветания и творческих успехов, вы большие умнички! 🌹🌹🌹
Анна Е.
13 yanvar 2025
Самый лучший цветочный в городе! Один раз заказала в другом месте и только больше убедилась, что вы лучшие. Брала здесь свой свадебный букет и заказывала композицию маме на день рождения, всё сделано в срок и в идеальном исполнении 😍 Всем рекомендую ❤️
Арина Шумилова
12 iyun 2025
Очень хорошее место, заказывала букет маме на день рождение, операторы всегда на связи, помогли выбрать букет и оперативно и в срок доставили заказ. Огромное спасибо 🌸
Юлия Числова
10 dekabr 2024
Замечательный магазин. Заказывала букет в качестве комплимента за выполненный заказ. Я сама из другого региона. Очень переживала. Но абсолютно зря! Заказ выполнен профессионально, с заботой. Спасибо хозяйке этого замечательного магазина. Благополучия и процветания Вам!
21 sentyabr 2025
Первый раз зашли случайно в этот салон, так как был по удобному нам адресу. А второй букет заказывала уже специально, потому что понравился первый. Классное место, душевные девченки-консультанты, всегда помогут с выбором и дадут совет как собрать букет лучше. Очень душевное место! Всем советую
Александр В
22 sentyabr 2025
Хотелось выразить огромную благодарность Ксении,за то что помогли в доставке цветов,за качество,цветы всегда свежие ,букеты шикарные.Спасибо огромное за понимание,спасибо что не отказали в помощи не только в доставке цветов).Спасибо большое Сергею,который всегда вовремя доставлял букеты и не только.Рекомендую это место,всему коллективу только 5+
Леся Ерохина
17 fevral
Отличный магазин, цены хорошие. Всегда учтут ваши пожелания и доставят очень быстро. Рекомендую 👍 🔥 😍
Мушег Магламян
16 fevral
Лучший цветочный в орле! Несколько раз уже выручали, когда другие цветочные не брались за букеты. И собрали точь в точь как был запрос, даже лучше !
Елена Хархордина
24 sentyabr 2025
Заказываю второй раз своим знакомым, я из другого города. Все оперативно, букеты свежие, доставка вовремя. Рекомендую👌
Евгения Кошкина
17 iyul 2025
Уже не в первый раз заказываю букет в этом замечательном месте. Достаточно приемлемая цена цветов и доставки. Очень отзывчивые и вежливые менеджеры, флористы. Красивые букеты, которые долго радуют глаз своей привлекательностью. Всем советую обрести маленькую часть флоры и порадовать близких.
саша
6 dekabr 2024
Заказывали цветы на юбилей баушки из Краснодара!Очень довольны выбором именно Вашей доставки.Букет выполнен со вкусом,красивый ,стильный! Курьер доставил вовремя!Именниница счастлива! Спасибо большое!
k1nxeq
15 avqust 2024
Обращаюсь не в первый раз, хочу выразить благодарность за качественное выполнение заказа, быструю обратную связь,сервис работает четко и качественно.Композиция именно такая,какую хотела.Благодарю за индивидуальный подход и доставку ко времени.
Ди
20 mart
Уже не один год заказываю цветочки в этом прекрасном магазине .Букеты очень красивые ,свежие ,долго стоят и радуют глаз .Девочки всегда очень отзывчивы ,помогают ,консультируют ,учитывают желания ,доставка всегда быстрая ,все на высшем уровне .Спасибо большое за такой прекрасный сервис !🌸💐
Павел Шлюпкин
17 aprel
Заказал доставку букета. Отличный сервис. Если нужен букет, смело заказывайте здесь.
Дмитрий Красников
8 iyul 2024
Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный весенний букет,очень быстро и качественно сделали букет , рекомендую и в следующий раз буду заказывать только у вас ....
Алиса Т.
27 yanvar
Часто заказываю букеты. Всегда очень довольна сервисом обслуживания. Букеты всегда свежие и красивые. Лучшая фирма в Орле!
Александр С.
22 iyun 2025
Шикарный салон, качество цветов и подход к клиентам потрясающий. Я перепутал дату доставки и заметил это в последний момент, но меня поняли, и в кротчайшее сроки выполняли мой заказ. Спасибо, рекомендую
Анастасия Сеничкина
25 dekabr 2023
Мы делали доставку, сами с другого города и с флористом общались онлайн. Очень понравилось, вежливый сотрудник сделала букет по фото, отправила фото готового букета перед отправкой имениннице, все время были на связи, букетом остались довольны, цветы свежие со стойким ароматом. Цены адекватные, доставка не дорогая. Если будем ещё заказывать букеты, то непременно здесь, желаем процветания.
Василий Рябых
23 iyun 2024
Отличное заведение, чуть ли не единственное место в Орле через которое можно заказать доставку свежих цветов без проблем. Отзывчивый, учтивый и грамотный персонал подскажет и поможет. В самом магазине не был, но уверен не хуже. Рекомендую.
Сергей Анатольевич
9 iyun 2025
Заказал доставку в область,собрали прекрасный букет,девушка осталась в восторге,доставили все в лучшем виде,все очень понравилось,лучшая оценка эмоции близких
Ксения Сопова
28 sentyabr 2025
Очень оперативно доставили букетик, огромное спасибо, все очень понравилось❤️
Hin
23 aprel 2024
Заказывала 4 букета на важное мероприятие, всё очень понравилось: красивые композиции, свежие цветы, быстрая доставка, адекватные цены, а работает там очень приятная девушка! Всем советую данную цветочную мастерскую!
Анастасия Г.
5 oktyabr 2024
Заказала букет подруге на день рождения, персонал помог все подобрать, подруга довольна очень , я сама нахожусь в другом городе, и переживала очень на счёт доставки, но все прошло на ура🥰 спасибо
Olesya Generalova
28 aprel
Обслуживание на высоте! Терпиливо выслушали все пожелани, отвечали на все вопросы, помогли с выбором, доставили в назначеное время!
Виталий Тучков
31 iyul 2024
От всей души хотел бы поблагодарить за всегда шикарные и свежие букеты! Доставка всегда во время! Всем рекомендую, обращайтесь-не пожалеете!
Вероника П
1 avqust 2024
Заказывали цветочки для руководителя . Ей очень понравилось. Цветы свежие, пахнут прекрасно. Будем заказывать теперь только у вас. Думаю простоят долго
Виктория Аникина
26 avqust 2024
Второй раз заказываем букет, и все также отлично , клиентоориентированность на высшем уровне, цена за услуги соответствует качеству, спасибо вам большое🫶🏻
Владислав Шечилин
9 sentyabr 2024
Добрый день, заказывал два букета, оперативно собрали, доставили. Качество наилучшее, очень вкусно пахнут. Ребята, букет wow-эффект просто лучшее решение порадовать свою вторую половинку ♥️ Неоднократно еще буду обращаться за покупкой цветочков. Девчонки умницы 🥰
Оксана З.
29 may
Я очень рада, что выбрала этот цветочный магазин, цены доступные, цветы свежие, оформление бомба, доставка быстрая, спасибо большое
екатерина з.
22 sentyabr 2025
Замечательное место! Помогли подобрать букет и оперативно доставили. Цветы шикарные. Спасибо Вам!
Андрей Балуев
28 mart 2025
Отличный магазин, есть доставка, причем очень оперативная. Много букетов в наличии. Цены приемлемые.
Avdey A.
13 may 2024
Брал букет в подарок на день рождения. Доставка была осуществлена в назначенный срок. Цветы яркие, свежие. Очень качественное оформление. Вежливый персонал, помогли с выбором цветов. Девушке очень понравился букет.
Курачченкова Леночка
12 iyul 2024
Спасибо большое за вашу работу! Так получилось, что на день рождения любимой бабушки мы не попали.Решили заказать цветы. Девушка - консультант помогла определиться с букетом. Сюрприз удался, букет прекрасен. Доставили вовремя.
Mikhail Rosin
5 oktyabr 2024
Замечательный цветочный магазин. Заказал букет за 5 мин до закрытия. Сотрудники не закрылись, сделали красивый букет и доставили по адресу. Рекомендую, хороший сервис и отношение к клиентам.
Мария Папанага
31 iyul 2025
Я в восторге. Срочный заказ выполнили в срок. Живу в другом городе, заказываю цветы онлайн, чтобы поздравить близких в Орле. Собрали всё по запросу и приятной цене. Лучшие ❤️
Ангелина К.
14 oktyabr 2025
Спасибо за букет☺️ сделали и доставили быстро и четко 🤗👍🏻
Альбина Мирзоева
3 sentyabr 2024
Пришел букет подарком, мало того, что цветы были довольно уставшие в первый день, на третий день они завяли от слова совсем. Я конечно понимаю, что розы довольно долго не живут, но чтобы на третий день такой букет оказался мертвым, я впервые сталкиваюсь. Также упаковка оказалась не герметичной из-за чего коробка со дна начала промокать.
Наида Магомедова
13 aprel 2025
Заказали цветы с доставкой . Спасибо вам огромное . Оформленно изумительно , доставили вовремя . Мы очень всем довольны. Желаем вам побольше хороших , довольных коиентов . 😇😇😇🥰
Екатерина Бублик
23 aprel 2024
Сегодня делала доставку с Краснодарского края. Мне очень понравилось обслуживание, всё быстро, четко и красиво. Цветы свежайшие. Флорист очень вежливая👍