Своя

Виталий К.
29 iyun 2025
Отличное место для семейного отдыха. Отдыхали в знойный летний день, расположились на крыльце. Место в тени и лесок рукой подать, прохладно и комфортно. Бассейн и купель впечатлили, не хотели вылазить. Зона для шашлыка оборудованна всем необходимым, тоже сказать о самой бане, от караоке до чайных ложечек. Место хорошее, рекомендую.
Екатерина Вишнякова
29 oktyabr 2024
Баня классная! Мы с банным клубом "Подружки " оценили. Красивая и большая территория, бассейн только в тёплый сезон, но есть чан -это +! Парная просторная и мягкая, есть окошечко для проветривания, нам это важно. Зона отдыха продуманная, посуда, чайник , приборы в наличии. Нам очень понравилсь банюшка, приедем ещё.
nikita danilin
25 noyabr 2024
Отличная баня👍 Комната отдыха большая, парилка на 6 человек, и все выдают шапки, полотенца, тапки и т.п. Ещё чан и бассейн есть. Детям площадка.
14 fevral 2024
Приветливый хозяин. Клиентоориентированный. В бане всегда чисто. Есть все что нужно для отдыха. Ходим регулярно. И советуем 😄 мы были во многих банях, эта лучшая!
Руслан Аймалов
6 oktyabr 2024
Очень красивое место, чистый воздух очень просторно и много место все есть комплекте от тапочек до полотенец, в бане очень приятная атмосфера, рекомендую посетить это место😉😊
денис русаков
5 aprel 2023
достойное место. домик большой. 8 человек спокойно поместились. громкая музыка, караоке. мангальная зона тоже всем оборудована. вообщем классное место для большой компании. брали на пять часов в итоге мало. ещё на три добавили
Дмитрий КОСТЕНКО
4 may 2023
Одна из самых удачных локаций. Все чисто , внутри интересная отделка. Банька что надо. Вместительный зал и безопасность. Бассейн и горячий чан супер. Рекомендую.
AlexanderVoskoboinikov31
12 may 2024
Всё хорошо, но есть и НО. Темно в бане, хотелось бы по светлее. Бассейн поставили, это хорошо, но мы не смогли в нём по плавать, он был в стадии наладки. А в целом хорошо всё.
Оксана Г.
19 noyabr 2023
Великолепно👍🏻 Чисто, уютно, нет посторонних запахов! Чан на улице- непередаваемые ощущения 🙌 Предоставляют чистые простыни, полотенца и шапки 👌Всем рекомендую 🤝
Анна Котова
3 may 2022
Идеальное место для отдыха 😇 лучшее что может быть в Хабаровске! Без соседей и лишних глаз наслаждаемся отдыхом! Рекомендую 👍
Алёна
10 aprel 2023
Прекрасная баня! Чан, бассейн, мангал, качели, плащадка для детей. Есть караоке. Веники. Можно отлично отдохнуть семьёй и с друзьями!
17 fevral 2019
Отличное место для отдыха. Интересный интерьер, есть возможность комфортно пожарить мясо на улице, напелись караоке. Хорошая парилка.
Ольга К.
24 mart 2025
Добрый день! Спасибо большое за такое прекрасное местечко для отдыха. Было волшебно отдыхать.
Наталья
10 fevral
Чисто. Тихо. Уютно . Хороший пар .
Олеся К.
25 oktyabr 2024
Прекрасное место. Постоянно здесь отдыхаем. Атмосфера спокойствия и уюта. Всем рекомендую.
денис квак
6 noyabr 2024
Тихое место,парная не очень уютная и недостаточно жаркая.
Вадим Гопкало
29 iyun 2020
Уже немного подуставшаЯ обстановка... Да и ценник немного кусается... Видимо поэтому без проблем в эту баню попасть без предварительной записи
Галина Родина
14 iyul 2025
Очень понравилось. Вернемся однозначно и рекомендую💥💥💥
Alex K
7 dekabr 2023
Уютно и хорошо. Не хватает купели зимой, но чан это компенсирует
Сергей Корниенко
15 iyun 2021
Самая лучшая баня в Хабаровске! Были тут не раз, и пойдём ещё. Очень чисто, парная огнь, супер бассейн и горячий чан. Стоит посетить!
Анечка
6 avqust 2021
Очень понравилось, комфортно, чисто, красиво. Баня огонь
Андрей Ви
12 yanvar 2021
Отличное место! Не первый раз тут отдыхаем всей семьёй!
Владимир Литвинов
22 dekabr 2018
Сказочное место. Свежий воздух, чисто, красиво, уютно.
Дмитрий Козлов
29 aprel 2023
Довольно хоршее душевное местобпнька четкая чан афигенный всем советую побывать
Юлия Долгова
13 mart 2025
Очень душевно!
кристина клинкова
4 sentyabr 2024
Лучшее место для отдыха души и тела
Валерия Тихомирова
31 oktyabr 2021
Самое потрясающее и душевное место! Любовь всего моего сердца!❤️
Pit Bullit
3 oktyabr 2020
Супер крутое место. Всё клёво. Кому нравится баня на природе. Советую.
23 iyul 2020
Однажды мимо проходила,мужчины раздетые стояли у входа и окрикивали прохожих,так тоже однократно посещали это место все было норм
Алексей Попов
Юлия Демьянова
9 aprel 2024
Очень хорошее место.
15 fevral 2021
Просто топ все кто так не считают кукукнулись>:)D
Сергей
24 dekabr 2021