01 Adana Kebapçısı

Well L
30 dekabr 2024
Постоянно приезжали в Анталью именно сюда. Стали постоянными посетителями, персонал нас узнавал. Хозяин заведения очень общительный мужчина, подходит ко всем, общается. После общения с нами угостил чаем, а мне принесли его в таком виде, с цветами ♥️ сам персонал очень общительный, стали нам как друзья. Помогли искать банковскую карту, когда я ее где-то выронила, а потом помогли в приложении перезаказать новую. Работали в новогоднюю ночь. Стол накрывают всегда очень вкусно. Рекомендую к посещению, по выходным очень много народу, поэтому, лучше приходить когда посвободнее
Александр Клюев
2 oktyabr 2025
Рекомендую заведение, кто хочет отведать настоящей турецкой кухни (не отельнойй с европейским закосом) а настоящую люля, баранина на лаваше и атмосферную подачу в восточном стиле, по чеку заказали два блюда плюс айран и воду, к основным блюдам принесли много БЕСПЛАТНЫХ закусок 8 тарелок, так как воду не открывали, ее вычеркнули из чека и не учли, еда вкусная, по настоящему восточная (НЕ ОТЕЛЬНАЯ) в конце нас угостили БЕСПЛАТНЫМ чаем. А вообще на востоке чаем всегда угощают и не только в этом заведении. Если вы хотите покушать настоящей, вкусной, национальной кухни, то вам сюда! Общий чек 1040 лт. на двоих.
Анастасия Трегубова
1 mart
Это было шикарно, накрыли полный стол бесплатных дополнительных блюд к мясу Шикарный кебаб, лепешка с мясом, похлава Случайно набрели на это место, здесь мало туристов
санал ш.
18 iyul 2025
Приятное и колоритное место, где сразу подают ледяную воду, большое количество овощных закусок перед подачей блюда, а на десерт тарелку с дольками арбуза. Средний ценник выходил около 600-1000 лир на двоих в зависимости от блюд. Российские карты не срабатывают, юнионпэй не пробовал. С удовольствием посетил бы заведение снова
Александра Яковенко
5 yanvar
Никто нам воду не подавал, как в других отзывах. Ели адана-кебаб, дали к нему 3 салата и лепешку. Попробовали заказать турецкий кофе, начали спрашивать цену, возникла дискуссия между переводчиком - нашим гидом , официантом и еще кем-то из заведения. В итоге была названа цена. Однако, при закрытии счета, оказалось, что цена в 1,5 раза дороже. Вообще неприятно было. Испортили все хорошее впечатление
LoginDasha111
15 may 2025
В качестве комплимента дают много вкусных закусок: овощи, лаваш, каймак, чик кюфте. Все это бесплатно. Цены за еду хорошие. Работники общительные, улыбчивые и вежливые.
Ренат Харисов
6 oktyabr 2025
Хорошее место. Вкусные мясные блюда, понравилось канифе. Пользуется популярностью у местных жителей (а это о многом говорит). В качестве дополнения несколько тарелок закусок типа салата, йогурта, соуса. В конце подают чай по турецки. Цены приемлимые - 400-700 лир за основное блюдо. В чеке все прописано. В общем, понравилось. Были несколько раз. Из недостатков - нет меню на русском. По русски соответственно не понимает никто, по английски кое как + Могут ненавязчиво подойти и положить на стол какой-нибудь пирожок, мы спросили типа что это, они - «мит Болл», мы - «это платно?», они - «Да»! При этом мы это не заказывали, так что мы сказали не надо и они унесли. В общем имейте в виду этот нюанс. Да, и еще, на некоторые блюда (не все) у них в меню цена указана за 100 грамм, чего также надо иметь в виду при заказе.
B
Bilal O.
12 aprel
Media marketten Osman beyin tavsiyesi üzerine Adana kebapçısına geldik Osman beye teşekkür ederiz tavsiyesi kadar vardı yemekleri güzel ve önden sunulan mezeler taze ve çeşitli bol dökümdü
Анастасия Долгих
29 oktyabr 2025
Это было потрясающе вкусно! Даже не успели сфотографировать до) Заказывали Адана кебаб, принесли к мясу разных салатов и закусок совершенно бесплатно! Есть сотрудники, понимающие русский.
daria taschian
15 may 2025
К заказанному лахмаджуну принесли три тарелки салатных закусок, каймак, четыре куска чикёфте с листьями салата, жареный лук в сковороде, лаваш, это сервировка блюд такая. В общем то, буду сюда приходить и заказывать одну котлету, остальное они бесплатно дают😅. Персонал приветливый, весёлые ребята, быстро работают
Кирилл
16 iyul 2025
очень много закусок дают как только заказал, арбуз, хлеб, лук, баклажаны, и много чего другого, персонал отзывчивый, шашлыки из курицы очень вкусный, искандеры так себе
Юлия М.
28 may 2025
Хорошее место, вкусная еда, приемлемые цены. Приятная атмосфера и персонал.
Олег Жгарев
13 noyabr 2025
Отличное соотношение цега/качество. Весь основной набор турецкой кухне. Масса закусок в стол в качестве комплимента. В основном местные, не туристическое место
Светлана
16 dekabr 2025
Вкусно, чисто и приветливо. Рекомендую для романтичного ужина)
Виктор Шалаев
6 oktyabr 2024
Очень вкусно и быстро. Персонал отзывчивый . Что бы наесться хватило 2х порций . Советую , это одно из самых вкусных заведений турции в котором я когда либо был!
Наталия Шутова
23 oktyabr 2025
Приятное заведение. Зашли вечером, о чень захотелось шурмы)) Было вкусно, брали с мясом. Но не та московсая шурма, которую я ожидала поесть))) И для меня островата.
Лерочка Артёмова
15 may 2024
Очень приятное заведение, вкусный шашлык, подают с целым столом закусок
Майя
29 noyabr 2024
Самое лучшее место. Сервис приятный, подача блюд впечатляет и очень вкусно. Рекомендую всем
Кирилл Коткин
22 mart
Очень вкусно, приветливо, цены как везде. Порции большие
Vincent
21 sentyabr 2024
Хорошее кафе с турецкой едой, супер приветливый персонал. Много угощений в подарок, которые реально в счёт не включают. На фото то, что было как комплимент) при учете, что был заказан только пиде и чай.
Şeyda Öztürk
23 dekabr 2024
Etli pideyi biraz ince yapın lütfen bir parmak kalınlığında hamur yemek istemeyiz . Ama çalışanlar çok nezaketli hepsine ayrı ayrı teşekkür ederim.
Meryem Taygar
5 iyun
El llezzeti ve ilgileriyle mükemmel sıcak bir ortam herkesin bu mekandaki tatları ve atmosferi yaşamanızı tavsiye ederim
Tarendra Jovina
11 oktyabr 2025
Çok iyi lezzetliydi hafif pahalı şalgam iyiydi esnaf güzel çok iyi kişiler en uzun adana dürümü burdadır
R
Ridvan Kağız
15 iyun 2025
Samimi bir yer. tavsiye ederim. Gelen garniturler güzel, ama biraz daha özenli olsa tadından yenmez.
Владимир Шалаев
6 oktyabr 2024
Самое лучшее в Анталии , быстро , вкусно очень.
878804 Aktar
3 may
Güzel temiz ancak her yerde olduğu gibi pahalı.benim bütceme göre...
Sevim Köroğlu Atakul
3 may 2025
Efsane lezzet sonsuz hizmet güler yüz ve meze
Ahmet B.
9 iyun
Ortam güzel ama lezzet çok iyi değil
Игорь К.
19 yanvar
Есть куда зайти
Сауле Акишева
17 oktyabr 2025
Место супер! Всем рекомендую!
Ahmet can Arslab
4 iyun
5 para etmez ne mercimek çorbası çorba ne lahmacun ne kıymalı boşa paranızı vermeyin bence
Сергей Савин
20 sentyabr 2024
Всё отлично. Хорошо поужинали. Спасибо.