Робомойка

Алекс Г.
14 dekabr 2025
Мойка отличная. Хотел написать для тех людей кто не разбирается в бесконтактной мойке и пишет, что остались разводы и тд и тп. Это осталась статическая грязь. Ее можно убрать только с помощью второй фазы(это губка). Если хотите убрать статику нужна двухвазная мойка с губкой. Или езжайте в зверомойку где вам ссаной тряпкой уберут статику и оставят потом круговые риски по всей машине.
Андрей Кидяев
4 may
Мыл здесь машину неоднократно, но вчера 03.05.26 это что-то ужасное и это за 700р, самый максимум!!! Машину как будто просто водой под давлением помыли, кузов не отмыт, лобовое не отмыто, машина выехала сырая, вся в мелких каплях в основном, но есть и крупные, т.к течет сама мойка и после сушки соответственно все на машину…Воска нет, эффекта НОЛЬ!!! Лучше уж ехать на комплекс по-старинке, чуть дороже но с хорошим воском, уборкой салона и пылесосом
Иван С.
26 yanvar
Конечно не стоит ждать великолепного результата от подобной роботизированной станции, как от хорошей мойки, где тебе потом и тряпочкой протрут и более тщательно промоют плохо доступные места, но «сбить» грязь основную и привести машину в презентабельный вид, особенно зимой, да еще и за 5-15 минут(в зависимости от режима)- это просто идеальный вариант!🔥
мария токарь
31 mart
Все четко. Оплатила , подъехала , встретил молодой человек . Что бы видимо не было недоразумений что я без очереди влезла )показал бокс, заехала ,автомобиль помыли . Все супер . Еще и скидка прошла , вообще супер . Спасибо )
Алексей Малинин
23 dekabr 2025
Моет мойка +- нормально,остались не промытые места,а так же шампунь,на который сверху сразу наносится воск… Сушка отдельная «песня» На улице -16 и в такую погоду выезжаешь просто на мокрой машине. Смысла в программе сушки никакого. Разочарован качеством. Мыл на многих мойках подобной этой,там качество кратно лучше.
Дашкевич Филипп
20 noyabr 2025
Наконец-то технологии дошли до Сергиев Посада 😅 Что могу сказать , так как я отношусь к чистоте автомобиля с особым пристрастием) Эта мойка меня очень удивила в хорошем плане! Брал сразу максимальный тариф (в ночное время на 100 рублей дешевле очень приятный бонус). Вымыло и высушило автомобиль отлично!!!! Кто бы что не говорил в плохих отзывах ЛИЧНО Я РЕКОМЕНДУЮ. Не забывайте, что это бесконтактная мойка!!!! Да и получше многих автомоек вымывает. Химия отличная используется это сразу понятно. Арки на удивление вымыло супер. Перед тем, как ехал прочитал отзывы и видел негативные. Но решил попробовать. И с этими отзывами я не согласен. Так что рекомендую данную мойку. Особенно актуально в холодное время года. Побольше бы в городе таких в разных частях. Процветания вам и успехов!!!!!!
Андрей Т.
25 yanvar
Непонятно откуда негативные отзывы, мне понравилось. Был первый раз на мойке такого формата, выбрал премиум, с двойным шампунем, двойным смывом и двойной сушкой. Выехал из бокса чистым и практически сухим. Как по мне это 5-звёзд.
Ольга Красна
20 noyabr 2025
Моя любимая мойка теперь. Без очередей. Приехала - 10 минут и машина чистая - красота. Можно придираться ко всему до бесконечности, но для меня это реально отличная мойка. Салон мою на Мойке раз в три месяца, поддерживаю чистоту самостоятельно. А мойка кузова меня вполне устраивает. Главное что не нужно пол дня убивать на мойку
Stepan Stepanov
25 mart
Купил максимальную мойку за 700₽, но ночью и со скидкой Яндекса обошлось в 480₽. Для джипа просто отлично. Качество мойки, особенно сушки, конечно не как с тряпочкой, но меня вполне устроило.
Сергей Перепелкин
14 dekabr 2025
Автомойка понравилась! Хорошее качество мойки! Адекватная цена! Моет пороги снизу! Автоматическая сушка не царапает кузов! Рекомендую! Не занимает много времени!
Ekaterina
1 sentyabr 2025
Уже год пользуюсь мойкой в Кощейково на Ярославке — вполне качественно и быстро. Поэтому была очень рада, когда сеть открыла точку прямо рядом с моим домом! Это невероятно удобно: вечером после работы можно заехать и за 10 минут освежить машину. Идеальное решение, чтобы поддерживать чистоту авто, не выходя из нее
Дмитрий
25 avqust 2025
Очень рад появлению мойки такого формата в нашем городе(ранее пользовался в других городах и есть с чем сравнить) мойка великолепная, цены не кусаются, взял полную программу за 700 рублей. Сидишь кофе пьешь а робот все моет сам. Рекомендую всем водителям воспользоваться данной мойкой . Удачи и процветания компании РобоМойка
Иван Гордеев
19 dekabr 2025
Наконец то в Посаде появилась робомойка, очень удобно после трассовых пробегов заехать смыть всю грязь и соль с кузова, огромный плюс что есть мойка днища, зимой необходимая вещь. На первый взгляд пены было маловато, но на удивление кузов отмылся хорошо, сушка сушит отлично. Рекомендую
tamara k.
1 sentyabr 2025
Мойка шикарная, не выходя из машины получаешь лакшери сервис) особенно актуально будет уже через месяц, когда начнутся осадки. Быстро, качественно, удобно. Что еще нужно нам в нашем бешеном ритме жизни! Конечно, радует розовая пена) нам девочкам, нравится такое)))
Михаил К.
27 mart
Сегодня первый раз заехал на эту мойку, перед мной было 3 машины, ждал не долго, можно выбрать любую программу, буду приезжать ещё, мне понравилось.
Лидия Образцова
9 sentyabr 2025
Брали за 700 рублей комплекс. Машина была пыльная и со следами мошек после трассы. На выходе - чистая издалека, по факту: следы со стекол и бампера так и не ушли, на зеркалах после сушки разводы белого налета. Ждали очереди минут 15, хотя перед нами была одна машина (из двух боков работал только один). Всего провели на мойке около 40 минут, уехали грязными. Спасибо, больше не хочется
Алексей Р.
23 yanvar
Уважаемые владельцы мойки, внесите пожалуйста изменения в работу робота. Слишком короткий цикл окончательного ополаскивания кузова, много пены остается на боковых зеркалах и под дворниками ( по крайней мере это то, что видно из салона в процессе мойки).
Настёнка Зеленская
22 oktyabr 2025
Брала стандарт , вполне приемлемо , да есть нюансы , на крыше какахи птичьи не отмылись до конца , но в целом отлично помылась машина , с учетом того , что была достаточно грязная , чуть капли остались после обдува , прошлась салфеткой. Буду заезжать , очень удобно
Денис
21 oktyabr 2025
Добрый день. Узнал, что относительно недавно открылась данная роботомойка. Хочу оставить отзыв о качестве мойки авто на данной робомойке. 19.10 помыл свой авто после длительной поездки на трассе, заказав при этом полный комплекс обслуживания за 700 р. Выехав после мойки, чтоб протереть оставшиеся капли и увидел, что на поверхности авто остался темный налет. На белом авто это очень хорошо заметно. После протирания тряпкой темный налет стерся (в результате светлая тряпка превратилась в черную, фото прилагается). Такая мойка меня совсем не устраивает. Химия, которая используется, очень слабая и не смывает грязь после трассы. Хочу привести пример аналогичной отличной робото-мойки (на Ярославском шоссе вл3с3), которой многократно пользовался и никогда не было проблем и нареканий, всегда выезжал кристально чистый и сухой. Там химия то что надо белая, не фиолетовая как здесь и вся грязь и налет смывает начисто. Пока что держателям данной мойки рекомендую применить опыт более старой робото-мойки и поменять белую химию, которую используют опытные конкуренты. А пока результат не удовлетворительный.
Андрей М
22 avqust 2025
Скорость и эффективность. Весь процесс занимает буквально 10-15 минут. Не нужно никуда ехать, ждать в очередях или тратить выходной на ручную мойку. Заехал, выбрал программу, оплатил картой — и всё.
Татьяна А.
3 sentyabr 2025
Отличная мойка, роботы помощники облегчают жизнь и время🦾 Быстро, качественно, не нужно ждать, не нужно выходить из машины) Обожаю такие сервисы, приеду еще!
Константин М.
6 dekabr 2025
Хороший вариант, когда некогда ждать. Моет нормально, но не идеально, поэтому 4 балла. Диски, пороги останутся частично грязными. И сушка так себе. Но в целом, мне понравилось, вообще не жаль этих 550 рублей
Р ААА
8 yanvar
Чисто сбить грязь, машина остается грязной только без кусков грязи! Пользовался несколько раз, стойки, зеркала внешняя часть и задние номера вообще не отмываются…
Arina Mikhavilova
27 dekabr 2025
Худшая мойка. Оплатив программу за 600 р. Помыли максимум за 200. Без фена. Ни о каком днище и цветной пене даже и речи нет. Просто ***
Сергей Ф.
7 sentyabr 2025
Чисто, быстро, помылся за минут 10 👍 на ручной стоишь по 2 часа , экономия времени. Сушка норм, че пишут не понятно
Валерия Бах
10 sentyabr 2025
Прикольное место, сначала ничего не понятно, потом сотрудник объясняет что и как) обдув конечно не досуха воду сгоняет, но в целом мойка отличная)
Виталия Канищева
1 dekabr 2025
Отличная мойка! Рада, что у нас такая открылась. Хорошо настроена автоматика (на других мойках у меня не качественно мыла зеркала, но тут 🔥). Процветания без потери качества!!;)
Руслан К.
14 dekabr 2025
Всё очень понравилось, мойка автоматизированна, машина отмывается достаточно хорошо, рекомендую! Ценник приемлемый
Геннадий М.
1 fevral
Очень удобно, ненадо выходить из машины. Можно помыть машину в любую погоду, имеется обдув после мытья.
Дмитрий Ткаченко
21 noyabr 2025
Рад, что появилась такая мойка в моем районе. Очень удобно. Интересно какой наплыв желающих будет перед морозами?
громмах
1 sentyabr 2025
Была мойка за 550 рублей с сушкой кузова. Сушки там нет .Машина вся мокрая.Больше не поеду.
Максим К.
1 sentyabr 2025
Оплатил 700р саму дорогую мойку и на выходе грязная машина(налет), больше не поеду, пыль сбивать за 300р пойдёт, как полноценная автомойка нет
Евгения М.
4 sentyabr 2025
Классная мойка, отмыла всех жуков после длительного путешествия. Фото до и после
Алексей Воздвиженский
3 sentyabr 2025
Ужастная мойка. Машина как была грязная так и осталась! Фен не сушит от слова совсем! Выкинутые деньги
Елена П.
6 yanvar
На робомойке была первый раз, т. к. обычные автомойки были заняты, решила заехать плпробовпть. Осталась очень давольна и качеством и быстротой. Рекомендую.
Елена И.
14 mart
Мойка за 700 руб ( премиум) на троечку. Лобовое как было так и осталось грязным.
Егор Персидсикй
27 yanvar
Воск не рабочий, продувает плохо , зекрала постоянно мокрые и грязные
Татьяна Саитова
1 dekabr 2025
Отличная мойка. Моет не плохо. В осенний зимний период вообще здорово. Заехал-помылся и выехал чистый.
ката
18 dekabr 2025
Очень понравилось шоу мыльных пузырей! Быстро и качественно!
Катюшка Левина
3 sentyabr 2025
Робомойка это супер! Первый раз мыла машину в этом месте. За 700 рублей полный комплекс, это здорово. Лакокрасочное покрытие остаëтся в идеале...А розовая пена это класс.Большое спасибо! Рекомендую....
Алина Витальевна
15 sentyabr 2025
Первый раз была на мойке.Всё понравилось.Быстро,удобно,машина в принципе чистая .
Nik
26 avqust 2025
Главное время. Скорость огонь. Все новое. Как в космический корабль заезжаешь. машину не трут тряпками с песком. Жалко салон нельзя так помыть
Family
9 iyun
Очень удобно! Можно мыть, даже если машина в керамике
Надежда П
31 avqust 2025
За 550 руб обдув плохой, машина вся в каплях. Какой смысл от него тогда???
Галина Филатова
1 sentyabr 2025
Хорошая мойка, все новенькое, чистое. А главное, что быстро
Сергей М
12 mart
Отлично , все чисто и быстро
Ed
5 noyabr 2025
Машина осталась грязная, пороги в песке, пена на стеклах, разводы по кузову. Деньги на ветер. Она не моет, а так поливает.
Станислав Барденков
1 dekabr 2025
Первая подобная мойка в СП. Брал мойку за 550р. В целом неплохо отмыло все. Немного не хватает дополнительной сушки. Но в целом результат хороший.
Олег BMP
23 may
Насекомых и липу надо отмывать заранее. Не возьмет. И тряпка нужна после мойки.
Kirill Urusov
8 dekabr 2025
Отличная компания спасибо большое за вашу работу очень всё понравилось 🤝