Автомойка

Александр Бычков
3 yanvar
Плохо моют, плохое отношение к клиентам в зоне ресершена: делал комплекс, оказалось что задние коврики даже не доставали, они остались грязные, следы силиконовой смазки были на панели приборов, следы смываются очень плохо, результат дорого и некачественно, жаль что только такая рядом с домом
Андрей Белик
9 iyun
Отличная автомойка. Хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Ирина
7 yanvar 2025
Регулярно пользуемся данной мойкой, впечатления положительные. Мойка небольшая, 1 бокс с обратной стороны от главного входа. Удобное расположение. Есть прайс на услуги. Моют, на мой взгляд, хорошо. Бывает, что приходится подождать, т.к. очередь, тогда говорят, сколько перед нами машин и примерное время ожидания. Есть, где погреться зимой и выпить кофе, а также решить вопросы по сервису. Обслуживанием довольны, мойку рекомендуем
Дмитрий Василенко
23 aprel
Странная мойка при выборе опции помыть только салон , коврики в комплекс не входят, нужно мыть весь кузов тогда это будет в два раза дороже. Накручивают цены из воздуха , а на фото качество мойки можете сами оценить
Сергей Н
5 aprel 2025
Автомойка по этому адресу существует уже много лет. Работают специалисты со стажем, в общем мыть машины умеют. Очереди бывают, так как один пост, но если немного подождать, то помоют качественно. Можно оставить ключи на приемке и Вам позвонят по готовности (для тех, кто вечно торопится). Умеют полировать (убирать мелкие царапины на кузове.) Фары у них полировал, тоже остался доволен. В общем мне очень удобно, так как живу и работаю рядом. Рекомендую и Вам.
Маргарита
15 yanvar 2025
На ресепшене не самый приятный чел сидит, отвечает на вопросы- как одолжение делает. Моют очень-очень долго. Очередь собирается, периодически кто-то из нее не выдерживает и уезжает. Не чувствуется что в клиентах заинтересованы хоть чуть-чуть. Незамерзайка у них (желтая) не сильно вонючая, взяла две бадейки, норм. Рядом какие-то гаражи, пес большой там ходит, агрессивный. После того как авто загнали в бокс, в комнату ожидания внутри вам пройти не дадут, нужно выйти из бокса и обойти здание по улице, и вот тут эта псина в моменте напрягла. Если времени у вас много-можете заехать и помыться, но мне в целом не понравилось.
ирина алексеева
28 aprel
Отдельно мойкой не не пользуюсь, только во время ремонта.и всегда машина вымыта очень тщательно, и панель, и коврики, и стекла. Никогда никаких претензий не было, только благодарность ща отличную работу
Даниил
21 may 2025
Воспользовался услугой записи через Яндекс, прождал пол часа подтверждения записи, а по приезду сказали что занимайте очередь, для чего вы добавили этот функционал, если условия не выполняются. Ведь выгодней комплекс сделать за 1500, а не за 950. Ну и общение у администратора, мойщика и самого директора оставляет желать лучшего.
Dmitry
26 yanvar 2025
Мойка работает с 9 утра, но в это время ее не открыли. На мой вопрос когда начнет работать развели руками - мол мойщик где то ещё едет и когда приедет они не знают. В итоге прождав еще 10 минут пришлось уехать ни с чем. Не тратьте свое время на эту контору
Анна Тимофеевна
14 may
Хорошо и качественно моют машину. Всегда пользуюсь и мойкой, и ремонтом. И люди хорошие, душевные, люблю их! Всем рекомендую!
zlo
9 aprel
Объективно - на двоечку. 800 р за эту мойку - оверпрайс. Проемы остались грязными с грязной пеной. Авто вытирается тряпкой сомнительного качества прошлого века. Стекла все в разводах. Диски я вообще молчу..
Андрей П.
30 noyabr 2024
По времени спрашивал про 2-3 часа максимум. В итоге 4 часа. Комплекс без багажника 1700 руб и такая грязь вместо тысячи слов. Самое обидное, что место популярное и в первую очередь его нужно отмывать
Вадим Мутов
9 aprel 2025
Хорошая мойка, приветливый персонал Есть комфортная комната ожидания
Алексей Запаренчук
10 noyabr 2025
Сюда вы не попадете, живая очередь на один несчастный бокс, зря потраченное время. Есть запись онлайн, которую отменяют.
Евгений Кирюпин
26 fevral 2025
Когда приезжаешь на мойку по записи, то предполагаешь что сейчас приедешь, машину быстро помоют и поедешь дальше по своим делам. Так почему по факту нужно стоять и ждать в живой очереди вместо этого?!
дВ
31 avqust 2025
Помыли качественно автомобиль даже прошлись кондиционером для кожи (в стоимость не входила) за такую сумму отлично, я честно ожидал худшего но я доволен ставлю 5.Автомобиль Мерседес S Майбах.Адрес космонавта Волкова 26а.Воскресенье и очереди не было.Записался по Яндексу
Андрей Ф.
30 yanvar 2024
Мойка расположена в удобном месте, сотрудники своё дело знают, моют не быстро, но довольно качественно. Да и сервис рядом, можно заодно отремонтировать машину. В общем рекомендую.
Анна Щ.
28 noyabr 2024
Несколько раз приезжала на мойку, отказались мыть мою машину! ( потому что она очень грязная) Женщина работает на мойке, недовольная вечно и не берет мыть машины. Зато джипы и дорогие тачки обслуживает . Первый раз вижу,что бы отказывали в услугах мойки на мойке! Она сама определяет кого мыть, а кого отправить.
Игорь Михеев
22 sentyabr 2024
Моюсь не давно сменил автомойку понравилась Наталья. Своим общением и знаний в услуге всегда подскажет как помыть и не накладно . специалист с большим стажем я рад что она приезжает работать в наш ройон побольше бы таких людей.
Artem
12 avqust 2025
Ужасно, тряпки моняю, как итог вонючий салон, думаете кузов хорошо помыли?- нет, до куда дотянулись Как итог не советую! Очень приятно, что владелец следит за отзывами, и советует на какие другие мойки можно ездить! Если б Вы почаще появлялись у себя, наверное вы бы почувствовали запах тряпок и «высокий уровень обслуживания»
Сергей А.
19 aprel
мыл машину 3 раза, все четко! спасибо за наведение частоты! от души! отличная мойка на районе!
Ruslan G
17 mart 2025
Полное отпустите лояльности к клиентам… Часовые ожидания своей живой очереди. Тех кто записался онлайн, пропускают строго по времени, либо с опозданием - но пропускают. Моют долго, но качество мойки оставляет желать лучшее! На моем жизненном пути нигде и никогда столько никого не ждал, ладно бы хорошо помыли…
Алексей С
24 aprel 2025
Подтверждаю все негативные отзывы. Разговаривают как будто делают одолжение…Один бокс, сколько перед тобой машин и какая логика очереди невозможно определить тем более сколько ждать. Для свободных от забот в общем место
Виталий
18 aprel 2024
Моют и сушат плохо, вся машина в грязных подтеках, диски помыты плохо, коврики как были грязными, так и остались. Не рекомендую данное место.
Алексндр Жучков
2 oktyabr 2024
Моют хорошо,хочу написать цены как и везде разница не большая,автомойщики все время меняются не знаешь к кому паподешь,женщина хорошо моет, но редко она работает идинственое хочу всем пожелать терпение и уважения друг другу очередь везде есть
roman tkachenko
9 aprel 2024
Там один человек работает сразу мойщиком механиком и шиномонтажником, делает всё одновременно, поэтому ждать устают все!!!
Михаил Веслов
13 dekabr 2025
Хорошая мойка,женщина хорошо моет,но пост моечный 1 всего((((
Юлия Ющенко
30 mart 2024
Запись не работает. Не тратьте время. Приезжаешь, говоришь о записи, перед тобой даже не извиняются, а просто недовольно отвечают. Уберите запись, не вводите людей в заблуждение.
Василий С.
15 sentyabr 2025
Время работы заявлено до 21:00 Приехал 19:45. Машин на мойку нету. Но отказались мыть, по причине того, что якобы сегодня до 20:00.
Кирилл И.
27 may
Хорошая мойка, есть клиентская зона, вежливые приемщики
poi pou
9 fevral 2025
Так себе сервис, могли бы и лучше, но решили и так сойдет, касается всего. Цена за услуги завышена.
Магомед Эгиев
28 sentyabr 2024
Беспонтовая мойка. Обслуживание такое , будто они тебе платят за мойку. На момент написания отзыва цена комплекса Джили Кулрэй 1800р.
Вадим Синицын
30 may
Удобное расположение! Грамотные специалисты! 👍 спасибо!
Мастер Смеси
13 may
Автомойка и сервис 2 в 1. Очень удобно. Рекомендую.
Максим
30 yanvar 2025
Мойка лишь бы побыстрее, вода высохла, диски грязные по итогу, несколько раз был и постоянно одно и тоже, не рекомендую.
Ал Зак
10 mart 2024
Место странное, даже при наличии записи запросто отказали. Как бы очередь впереди 3 машины, помыть не успеем, а запись свою ты в телефоне оставь…
Андрей У
27 yanvar 2025
Хорошая мойка. Быстро, качественно.
Испытательница
17 dekabr 2024
Мылась один раз, нормально. Ценник средний, как плюс-есть прайс, на который ориентируют Удивил узкий въезд +20-30 см к ширине машины и надпись в конце перечня услуг, что не несут ответственности за работу двигателя после мойки (возможно не обращала внимание в других мойках)
Олег
4 mart 2025
Мойка хорошая моют хорошо бывает очередь но не критично
EvgenyShuralev
23 may
Помыли мотоцикл! Все супер! Большое спасибо 👍🏻
Ирина К.
30 may
Отличная и качественная автомойка, доступная цена, приятный персонал.
Дмитрий Л.
16 may 2024
Отличное обслуживание, грамотные специалисты всем советую делают быстро
У
Улан ОГ
27 iyun 2025
Супер обслуживание! Вежливость на 100! Качества 200!
Джахон Н.
28 aprel 2025
Хорошая мойка,сотрудница отличная
Антон Кашин
8 iyun
Быстро. Редко бывают очереди больше 2 машин. Персонал относится бережно к машинам. Удобный график работы
Алан Канкулов
19 mart 2025
Худшая мойка. Неприемлемо низкое качество услуги.
Владислав Д.
27 oktyabr 2024
Помыли быстро и хорошо всё понравилось
Хасянова Р.
18 fevral
Отличная мойка. Долго искала свою мойку, нашла
юлия алексеева
5 may 2025
Была женщина мойщица, пафоса выше гор,а машину вернулись перемывать,может уже и не работает
Игорь Тимошин
14 mart 2024
Записался ,приехал к назначенному времени а мне говорят что мойка не работает- жаль потерянного времени.