Студия загара Лучик

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория
12 mart
Посещала данный салон несколько раз, осталась довольной. Аппараты работают отлично, загар получается ровным и естественным. Персонал вежливый и всегда готов подсказать оптимальное время для сеанса. Сам салон чистый и уютный, что приятно. Цены адекватные, особенно по сравнению с другими местами. Рекомендую для тех, кто хочет получить качественный загар без лишних хлопот.
Кристина Мирошниченко
27 mart
Замечательный солярий ,всегда вовремя меняются лампы ,что самое важное !!! Всегда чисто ,уютное место ожидания(есть чай,кофе для клиентов),большой выбор кремов на любой вкус и цвет ! Очень приветливые сотрудники ,всегда приятно ходить в это место !Большое спасибо 🙏🏼
Карина Григорьева
29 aprel
Посетила солярий — осталась в полном восторге! Загар получился ровным и красивым, а атмосфера очень уютная. Отдельное спасибо менеджеру Варваре — она подробно рассказала про режимы и помогла подобрать оптимальное время сеанса. Буду приходить ещё!
Варвара Андреева
10 mart
Очень классный солярий! Уже на протяжении долгого времени хожу в него. За счет сильных ламп загар всегда очень ровно и быстро ложиться! Большой выбор кремов, начиная с обычных активаторов и заканчивая кремами с тингл эффектом. Рекомендую!
Станислав Шонин
10 mart
Классный солярий, отличное обслуживание, всегда чисто и приятно сюда приходить)) отзывчивый персонал! Лампы новые периодически ставят!
Резеда Галиахметова
24 mart
Понравилась студия загара. Чисто, после каждого клиента кабинки обрабатываются. Для меня, как для медика, это очень важно. Большой ассортимент косметики для и после загара. Однозначно буду возвращаться)
Елена Фомина
12 mart
Мне нравится солирии в этой студии, всегда хорошие лампы, большой выбор косметики для загара и чисто, много лет загораю здесь и очень довольна!
Ануш Адамян
12 mart
Солярий супер. Админы всегда доброжелательны, вежливы и помогут, если нужна помощь в подборе крема.
София Томилова
10 mart
Понравилась эта студия загара. я часто хожу загорать и в разные места, и это место меня оставило в восторге!) чисто,комфортно и музыка приятная)) такое бывает не во многих студиях! так что я однозначно буду продолжать ходить в эту студию, тем более потому что она находится недалеко от дома и ехать до нее не надо, местоположение хорошее. советую тем кто не может давно найти хорошую студию с качественными кремами)
MILENA
11 mart
Прекрасный солярий, все очень чисто, приветливый персонал, лампы мощные отлично греют. Два солярия, один с коллагеновыми лампами, другой без, что очень удобно. Всем довольна, советую!
Анна Баженовская
25 mart
Хорошие лампы, вежливый персонал. Всё объяснили, показали. Спасибо, приду ещё )
Елена Я.
12 mart
Классный солярий, чисто, аккуратно, вежливый персонал!
Анастасия Кудрявцева
17 aprel
Хороший солярий. Загар держаться долго, рекомендую к посещению 👍
Александра Л.
10 mart
Очень чистый и опрятный ! Доброжелательные работники)). Всем советую))
sarkisyancmargo
25 mart
Всегда очень чисто, ребята приветливые и дружелюбные 🤍
Мелина З.
25 mart
Отличная студия, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо:)
Артём Адамян
Все просто супер. Низкие цены