Тюм всё для твоего дома

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Жанета
6 fevral
Очень классный магазин! Много качественного и хорошего товара и приятный отзывчивый персонал 💞 (Цены тоже очень приятные)
Ж К
23 mart
Будьте внимательне, на кассе пробили совсем ни тот товар, который я брала, обсчитывают. Обнаружила только дома. В отдел посуды лучше не заходить, очень узкие ряды и куча народу, не пройти, можно запросто сбить посуду. Очень не продуманно и не организованно сделали
Наталья Иванова
1 iyul 2025
Очень хороший магазин.Огромный выбор товаров. Отличное качество.Цены радуют. Рекомендую посетить данный магазин. Без покупок точно никто не уйдëт.
Кик Бутовски
18 noyabr 2025
Худшего магазина за всю жизнь не видел. Начальника склада и зала торгового гнать гадо в шею. Пол часа проторчали, так и не смогли нам вынести со склада товар, котрый мы хотели. На полках стоят товары, большинство котрых без ценника и характеристики. Короче прождав примерно 20 минут, мы ушли ни с чем...
Равида АЛИЕВНА
31 yanvar 2025
Отличный магазин. На самом деле можно найти все для своего дома. 🤩👍👍👍 продавцы внимательные, хорошие. Знают свое дело. Покажут, подскажут. 👍🤩 спасибо
Meafoo
5 yanvar 2025
В восторге от этого магазина! Являюсь постоянным покупателем, красивый интерьер, вежливые работники) Рада, что узнала о существовании этого магазина!
Марина Тохтарова
15 aprel 2025
По расположению и товару ничего не могу сказать, но по отношению к покупателям- полный ноль! Никакой серьезности по заказу. Обслуживание на нуле.
Евгений Сомик
23 noyabr 2025
Отличный магазин, есть все для домашнего использования
Мариям Гулиева
30 oktyabr 2025
Очень большой выбор всего. В одном магазине можно найти всё, а также вкусно поесть в кафе. Процветания вам!
тигр тигров
4 yanvar 2025
Прекрасное место, где можно найти все, для моего дома)
Евгения Ава
27 yanvar
Пусть расширят виды оплаты.
Мухамед Камергоев
25 mart