Сильный Пол

Xəbərlər
Filiallar

Дарья
25 fevral
Добрый день . Сегодня в данном магазине ,с мужем , купили ламинат для спальни. В магазине очень большой ассортимент , менеджеры очень дружелюбные , знающие свою работу . Прекрасно проконсультировали. Помогли определится с подборкой цвета под мебель в спальне . Так как наш ремонт в самом разгаре , мы к ним приедем еще не раз )))Магазин очень хороший и буду рекомендовать своим друзьям !
Лилия Шичанина
31 mart
Выбирали ламинат, остановились на Joss Beaumont, самый лучший ламинат как по мне, неубиваемый просто, не царапается, экологичный, лучшее что сейчас есть на рынке это 100% Отличные люди помогали нам с выбором, огромное спасибо Виктору и Кириллу, всем советуем!!!
Т
Татьяна Бабичева
6 mart
Правильный подход у консультанта Виктора, качество товара и выбор отличное. Доставка быстрая .
Алёна Боголюбова
16 iyul 2025
Покупала ламинат для квартиры, менеджер сориентировали по видам, материалам и ценам, помог с выбором палитры. Гибкий подход к каждому покупателю. С таким подходом хочется вернуться еще😂. В итоге вернулась за ламинатом повторно ,в загородный дом. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет ламинат , инженерную доску, паркет, кварцвинил , вы останетесь довольны! Процветания Вам , Виктор и довольных покупателей!!!
vicel55
31 may
Очень профессиональный коллектив.индивидуальный внимательный подход к интересам покупателей.качество и цена материалов гораздо выше чем в других магазинах!очень довольна!желаю процветания магазину!!!
Татьяна Г.
3 aprel
Добрый день! Покупали ламинат для комнаты ребёнку JossBeaumont Vertu. Цвет Дуб Антский. Остались довольны качеством материала. Менеджер Виктор подсказал на каком остановиться. Сегодня приехали туда же и оформили ещё покупку. Оформлял менеджер Виктор.
даша петрова
14 fevral
Вчера была в этом магазине. Отличный персонал и хороший выбор. Консультант помог подобрать то, что мне было нужно. Осталась очень довольна, спасибо Вам большое!
Элина Дергилёва
8 avqust 2025
Отличный выбор напольных покрытий на любой вкус и кошелек! Профессиональные консультанты помогли определиться с оптимальным вариантом для моей квартиры. Приятно удивили цены и действующие акции. Рекомендую!
Жанна Е.
24 noyabr 2025
Посещение магазина и выбор покрытия-одно удовольствие! Никакой воды и переубеждений. Все конкретно и по факту. Консультант Виктор все сделал быстро и четко.
irida-vg
10 aprel 2025
Отличный магазин, профессиональные консультанты. Предложили ламинаминат Joss Beaumont, купили JB OPUS Уайльд. Цвет просто бомбический🤩. Цены вполне адекватные, мы довольны качеством ламината. Рекомендую всем кто ищет хороший ламинат по хорошей цене.
Наталья К.
15 noyabr 2024
Уже второй раз заказываю ламинат : первый заказ был в магазине Твой дом, второй заказ на рынке Тракт-Терминал. Отзыв ранее не оставляла - руки просто не дошли. Хочу сказать спасибо сотрудникам, шли на встречу и по скидкам, и доставке. Последний заказ был ламинат Joss Beaumont , как же он мне понравился :) и цвет, и сам выглядит достойно. Посмотрим какой будет в эксплуатации.
Диана Усмонова
14 oktyabr 2025
Отличный магазин с хорошим, качественным выбором и грамотным консультантом Виктором! Обязательно вернемся снова
Максим П.
8 noyabr 2024
Покупал ламинат Joss Beaumont, елочка,коллекция Густо,отличный ламинат,водостойкий и не царапается,сделали отличную скидку на мой обьем 65кв.м. Доставили быстро!
Витёк Ибрагимов
12 dekabr 2024
Не сразу нашел необходимый по проекту вариант напольного покрытия, но в этом магазине с ассортиментом порядок, есть всё. Цены как везде, не накручены.
Минас Микаелян
11 aprel 2025
Приобретал ламинат в этом магазине. Ребята все рассказали и помогли выбрать. Спасибо большое за качественный ламинат. Буду советовать этот магазин друзьям и знакомым.
Александр Гагкаев
23 aprel 2025
Покупал Ламинат премиального качества, получил хорошую скидку. Консультанты молодцы все рассказали спасибо сильный пол. Успехов вам!
Елена Пышкова
13 yanvar 2025
Замечательный продавец, отзывчивый, исполнительный и оперативный , не смотря на не совсем корректное поведение измотанного ремонтом заказчика )))
наталья ж.
19 mart 2025
Хороший магазин, вежливый продавец, подобрали ламинат, договорились по удобной доставке
jenia2467
31 yanvar 2025
хороший магазин, большой выбор ламината, проконсультировали и помогли подобрать нужный, цены приемлемые, все очень понравилось, спасибо большое ещё вернёмся к вам
Дарья Тараканова
9 noyabr 2025
Брала здесь ламинат и осталась довольна,всё отлично.Цена=качество👍 Консультанты все вежливые,помогли с выбором)
Ярослав Хлебинский
11 fevral
Просто бомба, купили ламинат и хочу сказать что это выгодно и выглядит прекрасно. Всем советую, берите не пожалеете. Сильный пол, спасибо все четко все сделано на высоте! Огромное спасибо!!!
Ксения Ж.
16 noyabr 2025
Перед Новым годом, решили обновить напольное покрытие в коридоре. Нашли магазин не далеко от дома, Сильный пол. Приехали , консультант Виктор, очень помог с выбором, уделил много внимания. Как итог, уехали с кварц винилом joss Beaumont цвет Сантана. Спасибо!
Артем Ф.
19 yanvar
Пол хорошего покрытия большей выбор разных покрытий цена приятна как говорится цена качество
Елена Божок
6 noyabr 2024
классный ламинат с отличными качествами не водостойкий устойчив к царапинам класс 33+
Паша Белов
22 dekabr 2024
Надежный поставщик напольных покрытий с выгодными ценами. который раз выбираю эту компанию для своих проектов
Василий
28 iyul 2025
Отличные ребята. Месяц жена подбирала ламинат и кварц. По итогу просто проходили мимо, зашли сравнить ) Сразу заказали на всю квартиру.
Валик Ротару
15 noyabr 2025