Отель Папиллон

Aleksandr Fadeev
8 iyun
Шикарный отьель, шикарно кормят, обстановка отличная, сервис супер! При полной загрузке отеля очередей нет нигде, свободные лежаки хоть на пляже хоть у бассейна. Алкоголь импорт по умолчанию. Впринципе не видел местного разлива. Территория хоть не большая, но очень комфортно что от А до Б не надо марш бросок делать. Рекомендую номера в домах. Свои бассейны, тишина. Брали на первом этаже, прям кайф. Утром кофе, заплыв. Рекомендую отель!
А Е 17
8 iyun
Долго выбирали , Хороший отель, живем на виллах у бассейна до 11.06.26 Есть чем занятся детям , питания много м в целом все хорошо вкусно. Правда за 11 ночей надоедает В общем рекомендую мы ещё через пегас брали нас безли на майбахе и обратно дали бизнес класс в общем с учётом скидочной цены впечатления отличные. Прикрепляю фото
Халил
14 iyun
Бургеры очень вкусные, напитков много. Импортный алкоголь присутствует, хотя я его не употребляю. Употребляю турецкую ракы, она здесь есть, причем дорогая, хорошего качества. Пицца, паста на обед тоже присутствует. В основной ресторан можно не ходить.
Aleks Tsundra
5 sentyabr 2025
Идеальный отель для отдыха в Белеке Соблюдена пропорция для цены и качества. Каждый найден все необходимое для себя. Рекомендую в целом сеть отелей Papillion 👍 Все максимально внимательные и отзывчивые. Еда очень вкусная и большой выбор.
E
Eduard Li
30 may
Начну с минусов; Можно спится, не успеваю допить уже подают заново. Не успел затушить, тут же меняют пепельницу. Фактически не двигаешься, всё приносят. Персонал говорит Фактически на всех языках. Плюсы; Тепло Комфортно Везде ощущается забота и любовь. Визуальный и Фактически экстаз.
Виктор Жуков
18 sentyabr 2025
Классный отель, вежливы и приветливый персонал, кухня просто класс, в номерах чисто и убирают каждый день, меняют полотенце тоже каждый день, вообщем супер.
29 sentyabr 2025
Были в этом отеле в октябре 2024 года. Бар на пляже отличный! Особенно коктейли. Каждый день в обед решали, куда идти - в главный ресторан или обедать здесь. Для желающих побольше быть на пляже очень хороший вариант.
SOA
29 noyabr 2025
Хороший бар. Персонал на пять баллов, все быстро,без проблем( не без чаевых конечно, по другому вряд ли будет быстро) . Атмосфера уютная.
Галина
23 sentyabr 2025
Здесь просто прекрасно! Вежливый персонал, идеальная чистота, вкусная еда, шикарный вид! Здесь рай на земле! 🤩👍💖🌺🍹😎
Марина П.
15 dekabr 2025
Отель выше всяких похвал. Сервис на высоте, кухня вкусная, алкоголь на любой вкус
Александр ковач
4 dekabr 2025
Отель на 5+ . Отдыхали 10 -24 сентября 25 года. Напитки и коктейли питание на высшем уровне.
ЮЛЯ Д.
31 may
Очень вкусный бургер с ворсинками из говядины❤️
Светлана Тар
5 noyabr 2025
отличный бар! особенно круто пить чай и смотреть на море и отдыхающих)
юлия соломатина
19 iyun
Отличный сервис! Вкусная еда! Рекомендую! Третий раз здесь за 2 года)))
Ярослав Юшков
26 noyabr 2025
Очень классное место,для гостей отеля все очень классно обустроено.Платить не надо, зашел взял (поймут даже на русском) и ушол, платить не надо
Алина Куликова
11 dekabr 2025
Отличный отель! Были зимой . Весело , еда вкусная , анимация 5+
Юрий Зайцев
19 sentyabr 2025
Бар отличный, как и все в этом отеле
Артур Шамсутдинов
24 oktyabr 2025
Ой да тут в Папилоне все бары и рестораны на высоте👍🏻
Александр Цеханович
23 noyabr 2025
Все круто, отель , кухня , сервис. Море на -4
русский росиянин
1 oktyabr 2025
Отличный отель для семейного отдыха.!
Алан Шамсутдинов
30 oktyabr 2025
Отличный бар вместе с барменами напитки тоже.
Бага
30 oktyabr 2025
Очень хороший отель для отдыха рекомендую.
Савелий
23 sentyabr 2025
Лучший!
Tima
11 oktyabr 2025
Деф бар в турецком отеле
Oleg NeVzO
4 oktyabr 2025