Императорский фарфор

Xəbərlər
Filiallar

Ирина П.
5 oktyabr 2025
Волшебный магазин Императорского фарфорового завода. Огромный выбор! Здесь даже пахнет красотой и аристократизмом. Сама являюсь давней поклонницей изделий ИФЗ и, по возможности, приобретаю на подарки родным и близким. Подарок, который будет радовать долгие долгие годы. Рядом с магазином всегда можно припарковаться, если ехать на машине.
Лилия Котова
3 may
Очень приятный и отзывчивый персонал. Ушла с хорошей покупкой! Много фигур с приличной росписью, в отличии от других магазинов в Москве. Рекомендую.
Наталья В.
7 dekabr 2025
Не очень большой магазин с очень красивой «посудой с историей». Все мое окружение собирает коллекцию какого-нибудь сервиза, получается увлекательная игра. Одно но, в магазине остался русский ненавязчивый сервис: сегодня продавец-консультант на полном серьезе в ответ на вопросы о посуде ответила «да идите уже». Вот интересно: хамство в сфере русского сервиса в принципе искоренимо? Или это навсегда. Особенно после ухода с рынка многих иностранных компаний конкурентов. Посуда - выше всяких похвал. Обслуживание в магазине - только если минус звезды.
Аксель
6 oktyabr 2024
Прекрасный магазин для ценителей фарфора. Хоть и монобрендовый, там представлены работы ЛФЗ, но ассортимент достаточно велик, можно подобрать и фарфор для свих интерьеров, и конечно же подарок. Персонал безумно вежливый, проконсультирует, поможет сделать выбор, магазин работает до 22 часов, это удобно!
Алексей С.
23 fevral 2025
Отличный магазин, переодически захожу за подарками, вежливый коллектив, позвонил, попросил забронировать вещь. Вечером приехал забрал, огромное спасибо.
Илья Денисов
17 may 2025
Опыт покупки негативный. Заказал онлайн 2 тарелки в подарок на день рождения. Заказ был собран в тот же день и ожидал меня пол недели. По приеду выяснилось, что тарелки с одинаковым кодом сильно различаются по форме и высоте. Продавцы консультанты предположили, что они из разных партий, но сагласились, что такое на подарок не пойдет. Считаю, что не обратить при сборке заказа внимания, что 2 такрелки, которые должны быть одинаковыми, сильно отличаются и за пол недели не предупредить об этом покупателя, крайне непрофессионально. Как итог потраченное время на дорогу по пробкам и необходимость срочно искать другой подарок.
Alex LEV
23 mart 2025
Персонал квалифицирован и любезен, глаза разбегаются от выбора посуды, статуэток. Скидки очень привлекают. Рекомендую зайти даже если сейчас тарелки не нужны!
Денис К.
17 noyabr 2025
Ассортимент широкий, есть классическая посуда, есть современные работы, есть коллаборации... Лучше заранее в интернет-магазине завода посмотреть, прицениться. Качество на высоте. Очень здорово подходит для подарков дорогим людям.
VV
22 mart 2025
Сам магазин и выбор товара - отличные. Персонал - жуть. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в продажах и сервисе. Сначала 1,5 дня не меняли статус онлайн-заказа с «проверяется менеджером» на «готов к выдаче», пришлось звонить и уточнять в чем дело, на что был ответ сотрудника магазина «все есть, приезжайте». Убрать с витрины заказ - последнюю у них в наличии лимитированную чашку - и поменять статус заказа согласились только после настойчивой просьбы по телефону. Если бы не позвонила - так бы и стоял мой заказ в зале и ушел бы другому покупателю. В самом магазине, при отсутствии посетителей - неохотные ответы на вопросы, какая-то пассивная агрессия, ноль доброжелательности. При том, что нужно было всего лишь выдать онлайн-заказ. Без дополнительной просьбы продавец даже не удосужилась проверить чашку на целостность и обстучать. После напоминания - один ленивый удар палочкой и сразу же вопрос «теперь все устраивает, берём?» Советую владельцам обратить больше внимания на подбор и обучение персонала. У вас же премиальный товар, а сервис совсем не на уровне.
vadtsoy
11 yanvar 2025
Персонал- неудовлетворительное обслуживание. Был перед Новым Годом. На сайте и служба поддержки гарантируют продажу упаковочного материала. Но в магазине это отрицают ещё и в грубой форме. Мне не понравилось отношение к покупателю, чем дороже покупки, тем больше внимания!!! Продукция хорошая, а персонал... прощай молодость ,ещё и грубый. Охранник вообще полусонный, чуть не снёс витрину с дорогой продукцией. Не говорю уже о внешнем виде. Может в другом магазине получше? Спасибо
HYTON
18 iyul 2024
Качество продукции и История выше всяких похвал. Пользуемся уже много лет от тарелок до чайных сервизов. Безупречно и превосходно сделано каждое изделия. Хороший магазин, внимательные продавцы, смогли подобрать то что было необходимо на подарки и в дом. Всем Удачи, Больше ОПТИМИЗМА ✊✊✊
Anna Gromova
13 may 2024
Один из лучших магазинов в Москве. Шикарный ассортимент и удивительные продавцы, предложат лучшее и помогут с выбором. Очень рекомендую именно этот магазин. Сравнивала с другими, разница существенная по сервису и ассортименту. Купила удивительный чайник на подарок, нигде такого не было.
Элеонора Лисса
6 mart 2025
Красиво, как в музее! Гуляла, рассматривала... Огромное удовольствие. Прекрасный персонал, готовый рассказать, показать, порекомендовать! Товары не на каждый кошелёк, но магазин классный)
Konstantin Stepanov
5 avqust 2025
После переезда магазина был первый раз. Чисто и уютно, ассортимент на любой выбор. Заезжал за подарочным набором, быстро все подобрали и ушел с покупкой.
Фокусник
29 noyabr 2024
О качестве долго говорить не стоит. Продукция уникальна и неповторима! Лично я ее считаю лучшим подарком на любой праздник. По магазину. Много света, краски играют и переливаются. Продавцы очень серьёзные, ответственные и лояльные. С ними легко и приятно выбирать покупки! Молодцы!
Лариса Б.
5 may
Сегодня забирала из магазина свой интернет-заказ. Попросила добавить к заказу фирменный пакет, на что мне ответили, что пакет пробить к уже оформленному в интернете заказу невозможно. На мой вопрос, почему его тогда нельзя пробить отдельно сказали: "ну нельзя и все". Во-первых, ну очень странно, что фирменный пакет в таком не дёшевом магазине уже не идет в комплекте к покупке. Но ладно, я готова была его купить. Но почему и этого нельзя сделать, я понять не могу. Я была с маленькой сумочкой, мне пришлось идти до ближайшего магазина за пакетом, потому что нести коробку с чашкой в руках не очень-то удобно. Можно уронить и разбить случайно. Очень странный сервис. Сама чайная пара очень красивая, тут претензий нет. Но магазину одна звезда.
avoskir
9 yanvar 2025
Интересный ассортимент и хороший сервис продавцов. Если есть деньги на дорогое и красивое, советую зайти. Как минимум посмотрите интересное.
Татьяна Гайдай
21 sentyabr 2024
Первый раз посетили этот магазин, всегда покупали посуду в Санкт-Петербурге. Остался неприятный осадок от обслуживания персонала. Одна из продавщиц показала всем свои видом разграничение между посетителями ( брюнетка), было много покупателей, но мы зашли первые, на вопросы отвечала нехотя, старалась из виду не упустить клиентов, которые хотели купить сервиз ( очень наглядно и неприятно), мешала своей коллеги обслужить нас даже уже на кассе. Хотя видела, что мы тоже ушли не с пустыми руками и купили хороший подарок. К ассортименту магазина вопросов нет, выбор отличный! Руководству магазина стоит обратить внимание на вызывающие поведение своей сотрудницы. Надеемся на понимание.
Александра Васильева
22 iyul 2025
Замечательный магазин, фарфор красоты невероятной. Выбор огромный на любой кошелек, поэтому можно смело заходить и выбирать. Я там регулярно покупаю подарки семье.
Наталья Кашперова
24 may 2025
Отличный магазин. Мы купили подарки. Очень хороший выбор. Отличный персонал. Всегда все помогут
Ирина С.
27 fevral 2024
Лично мне магазин очень нравится. Большой выбор посуды. Пользуемся чашками, салатником, Санкт-Петербургского завода, уже несколько лет, качество отменное. Продавцы все приветливые, всегда предлагают выбрать, помогают подобрать нужное.
Стелла Захарова
28 may 2025
Красиво, дорого
Роман Богачев
11 noyabr 2025
Удобное расположение, есть парковка, товар в представлении не нуждается. Выбора бы побольше.
Константин Гнездилов
5 fevral 2025
Отличный фирменный магазин фабрики императорского фарфора. Очень легко можно выбрать подарок на любой вкус и кошелёк
Юля Степанова
15 mart 2024
Просторный магазин с широким ассортиментом и профессиональными продавцами. Все найдут, принесут, расскажут и покажут.
Юлия Г.
19 oktyabr 2025
Отличный магазин. Прекрасные продавцы. Но в наличии кобальтовой сетки к сожалению нет
S
swregw m.
8 aprel
продавцы путают заказы, не могут даже с калькулятором посчитать итоговую стоимость, общаются с клиентами не комплиментарно просят замолчать когда клиент им обьясняет ситуацию. Плюс стоят в торговом зале с немытыми волосами что является неподобающим внешним видом. С людьми работаете!
Ольга Безбородова
17 dekabr 2024
Приветливый персонал, хороший выбор интересной посуды!
Ирина Камышова
1 may 2025
Всегда можно подобрать подарок или выбрать что-то для себя. Грамотные и вежливые консультанты. Спасибо большое!
Женя Трофимова
15 yanvar 2024
Всегда чистый магазин, всегда приветливый персонал, из всех ЛФЗ предпочитаю заездать именно в этот, есть парковка прямо у входа это +
Кто-то
26 mart
Большой ассортимент. Высокий уровень сервиса от продавцов. Спасибо!
Р
Роман Аксенов
13 oktyabr 2024
Как в музее: красиво, интересно. Хочется скупить всё. Кажется, что когда ешь из такой посуды, еда вкуснее
Mikhail
31 avqust 2024
Много красивых маленьких вещиц, милых сердцу и подходящих для подарочков близким людям.
олег курс
8 yanvar 2024
Великолепные продавцы. Отличный выбор. Отличная идея для подарка 👍✊🏽
Александр Лебедев
21 yanvar 2024
Быстро обработали заказ, дорого, но оно того стоит, за качество нужно платить
крючков михаил
9 fevral 2025
круто! Вопрос в том для кого? 7 го февраля в салоне НИКОГО! Только продавцы и охранники😁 Видимо, кассу делают на «элитах».😁
Татьяна
1 oktyabr 2024
Хорошее обслуживание, чистота и блеск витрин👍
Кирилл Шведов
1 iyul 2024
Хороший магазин, можно подобрать подходящий подарок.
Федотов Алексей
2 yanvar 2025
Все отлично
Михаил Ламанов
27 iyun 2018
Очень большой выбор посуды. Можно недорого сделать эффектный подарок
Елена Иванова
10 dekabr 2025
Искусство вечно
Петр Терновский
19 dekabr 2017
Отличный магазин! Шикарный фарфор. Купил авторский сервиз. Пьем чай с семьей и гостями . Очень солидно смотрится
Vera P
30 yanvar 2024
Приятное, не навязчивое обслудиывние, очень красиво!
Татьяна Рожкова
8 fevral 2024
Обязательно куплю себе чайный сервиз на память о Москве, хотела конечно квартиру на память