Борщъ

Menyu

S
Svetlana
15 sentyabr 2025
Случайно через сервис доставки открыла для себя чудный ресторан русской кухни )) пару недель назад, через Глово заказала на работу кашу из трёх круп с грибами и курочкой томлёную в горшочке из диетического меню и винегрет с сельдью, это было очень вкусно и сытно, большая порция (разделила на два приёма). Но решила что надо посетить ресторан вживую ))) и вот представилась такая возможность позавтракать именно здесь. В общем, если хотите поесть блюда русской кухни, то идите сюда, здесь только борща 9 видов, не ищите здесь манты - попробуйте кундюмы ))) На завтрак я взяла сет "Здоровый завтрак" с рисовой кашей (ещё есть гречневая на выбор), салат из свёклы с яблоками и орехами и клюквенный морс
U
Uriy Udodenko
22 sentyabr 2025
Недавно посетили трактир «Борщь» и остались довольными. Атмосфера очень уютная и домашняя — интерьер со славянскими мотивами создаёт ощущение, что попал в деревенский дом. Персонал приветливый и внимательный, заказы принимают быстро. Особенно понравился борщ — насыщенный, сытный и с настоящим деревенским вкусом. Радует и разнообразие меню: есть как классические супы и горячие блюда, так и десерты. Цены адекватные для такого уровня обслуживания и качества еды. В целом, отличное место для спокойного обеда или ужина. Рекомендую!
Анна Кожевникова
10 iyun 2025
Очень уютное, колоритное, приятное заведение. Кухня с душой, улыбчивый персонал, приятный подход к гостям. От всей души рекомендуем посетить это место, Вы будете влюблены)
Полина Р.
18 aprel 2025
Это место стало для меня настоящей находкой. Здесь не просто вкусно, это гастрономический оргазм. Персонал потрясающий- с первых минут создают ощущение что ждали как самого лучшего гостя. Очень чисто и уютно.
Елена Лягина
9 fevral
Благодарю руководство и всю команду Трактира Борщъ за прекрасную кухню, комфортное обслуживание и уютную обстановку❤️ Паштет, холодец, борщ - великолепны🤤! А настоечки…🙂‍↔️ Спасибо ❤️
Г
Гуля
10 oktyabr 2025
Кухня хорошая, ходим обычно в обед, борщь вкусный. Холодец отличный. Официанты любезные. Все приносят быстро. Фирменные пельмени тоже хорошие. Совету.
Polina Apokina
8 iyul 2025
Интерьер и атмосфера присутствует. Хорошее обслуживание. Вкусные пельмени. Супы красивые в подаче , из достаточно хороших продуктов, но совсем не наваристые.
Амир Нали
19 may 2025
Отличное место , отзывчивый персонал, кухня на уровне 5 звёзд , очень понравились домашние разносолы и кухня на вынос , а именно гусь в духовке на новый год был просто подарком для семьи .
Карина М.
3 iyul 2025
В этом месте отменный борщ, вкуснейший холодец ,классные и отзывчивые женщины официантки. Переживала,что переименовавшись они что-то изменят,но благо обошлось:) а еще и окрошка у них топ❣️
дина габдрахманова
22 sentyabr 2025
Отличное место!!! Наивкуснейшая кухня, доброжелательный персонал, интересный интерьер, обслуживание на высшем уровне!!! Дружелюбная атмосфера
Венера
28 fevral 2025
Еда супер очень вкусно персонал обслуживание впечатляет очень вежливый Атмосфера уютная и комфортно очень рекомендую посетить этот ресторан супер во всём 👍👍👍
Александр Ядрихинский
20 avqust 2023
Отличное заведение славянской кухни. Офигенный ассортимент салатов и мясных блюд, есть диетическое, постное и даже вегетарианское меню. Безумно милый, отзывчивый и вежливый персонал. Интерьер китчевый, но милый. Много хохломы и банки с соленьями на полках рядом с хрустальными сервизами, в точности как у бабушки в стеклянном серванте)) Мне понравился салат Добрая жена и очень понравилась свиная шейка на гриле с грибами и картошкой. Ещё очень классный безалкогольный мохито. Жена осталась в восторге от щей с белужьим растегаем. В общем, всячески советую!)
Rust Tuli
6 oktyabr 2024
Уютная атмосфера русской и казахской национальных кухонь, очень вкусно, прекрасное обслуживание. Свои соленья, варенья и наливки)
Sivilla
28 oktyabr 2025
Отличное место, вкусно, приятный персонал. Всё на высоте. Есть сложности с парковкой . Атмосферное место, большой выбор блюд русской кухни
Анастасия Казинец
5 may
Всегда вкусно, быстро, сытно . Внимательные девушки, приятные цены. Захожу, когда хочется русской кухни.
Юрий Школьников
15 iyun 2024
Просто праздник для вкусовых сосочков. Насыщенный плотный борщ, толстые драники, в которых не чувствуется мука, тонкие ломтики сала, очень быстрое обслуживание. Восхитительно всё и крайне рекомендую к посещению!
Арнур А
19 may 2025
Вкуууусно. Русская кухня. Жареная картошка, маринады, настойки кайф. Отличный сервис. Есть летняя площадка
Татьяна Б.
22 mart 2025
Честно, второй раз сюда не прийду. Может любителям 90-х здесь нравится, но не мне. Кухня средняя, обстановка и интерьер также. Есть в Алма-Ате рестораны русской кухни, из которых уходить не хочется. Шагайте в ногу со временем, пора меняться.
Г
Гибой К.
17 oktyabr 2025
Очень вкусная славянская кухня, хорошее обслуживание и персонал, интересная тематика заведения и приятная атмосфера
Z
Zaure
28 fevral
Была с подругой недавно. Кухня вкусная. Попробовала настойку брусничную, 50 мл. они делают сами. Тоже вкусно))
Кристина Ю.
23 may
Отличное интересное заведение, блюдо вкусные, обслуживание хорошее. Интерьер уютный.
Лариса Волгина
29 may 2024
Самый лучший ресторан, там повар от бога, а мне понравился особенно салат с печенью и шейка свинины. Персонал вежливый, всегда подскажет что выбрать при сомнении и расскажут о блюде так, что слюни текут! Молодцы так держать!
Ашот.
4 mart 2025
Очень приятная обстановка, официанты внимательные, блюда все вкусные хорошо провели время . Спасибо.
Alexey Manerkin
27 sentyabr 2025
Самое лучшее заведение со вкусной едой на районе, ходил очень часто пока там жил. Обслуживание хорошее, спокойное, меню огромное и все супер
Б
Батяня
10 sentyabr 2024
Очень достойное место, отличная русская кухня, хорошее обслуживание от девушек Виктории и Татьяны. В общем если вы в районе Сатпаева Байзакова рекомендую
Елена Мелких
11 may 2024
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда и красивая подача, вежливый и внимательный персонал. Получили большое удовольствие от живой музыки (саксофон и скрипка). Рекомендую для любой компании с изысканным вкусом и желанием прекрасно провести время и вкусно покушать. Огромное вам спасибо!
Boris
26 oktyabr 2025
Направление правильное, но вкус борща и ухи не дотягивает... мне в уху сыпанули ложку молотого перца, благо не острый оказался...
Дмитрий М
18 dekabr 2024
Заказывал доставку - привезли не доваренную картошку (ощущение, что ее вообще не варили) плюс к вареникам дали прокисшую сметану
R
Ruslan K.
30 aprel 2022
Сидели здесь 29.04.2022 компание. Очень уютно, тихо, спокойно, внутри классный интерьер. Кухня очень вкусная, нареканий нет. Очень вежливый и благожелательный персонал, во всем шли навстречу. Мы очень довольны всем. Рекомендую это место. Картошка с мясом на сковороде бесподобна, как домашняя.
Tatyana L
10 yanvar
Ребрендинг Медведя в Борщ не отразился на качестве. Часто обедаю, несколько лет. Все хорошо .
Ержан Сулейменов
20 aprel 2025
Лучшее место русской кухни в Алматы. По будням в обед скидка на меню и бар
Андрей О.
1 may 2023
Классное место) Всё как я люблю: каши, щи, борщи и перепёлки) в пост здесь было постное меню: готовили недорого прямо в горшочке сытную кашу по-монастырски, постные супы! Тем и спасался) Есть русское чаепитие с самоваром, а на день рождения можно заказать баранью ногу запечёную и рыбу в "ведре", так я и собираюсь сделать) Замечу, что местами кухня просаживается: голубцы слабые, никакие - любая ваша мама или тётя приготовит лучше) Щи с квашеной капустой стоило бы, конечно, же брать только половину квашеной капусты и половину обычной - так гораздо вкуснее) Но здесь всё равно, добротно и здорово, частенько сюда приезжаю, хотя от меня далековато) и говорю: спасибо!
Максим М.
23 noyabr 2023
Это самое лучшее кафе которое я встречал в Алмате🔥 Очень вкусная еда, особенно окрошка) Очень хороший и приветливый персонал, мы были от девочек в восторге❤️ Также у них можно купить баночку солений и бутылочку домашней настойки🤤
Павел Лялин
18 avqust 2023
Лучшая русская и славянская кухня в городе. Вкусный холодец. Лучший борщ в городе. Хорошие наливки. Есть окрошка на квасе, белом. Множество блюд из свинины, что не может не радовать.
Emil Akhmerov
30 dekabr 2022
Мне понравилось это место, если сравнивать это место с "Камчаткой", то это намного лучше. Атмосфера чисто русская, не хватает медведя который бы принимал заказы. Опять приглушенный свет, что не напрягает. Выбор блюд шикарный, если что персонал подскажет по выбору блюд. Уху любую можете брать, очень вкусная, куски рыбы большие, да и еще с расстегаем. И рекомендую жаровню. А ещё стоят соленья на полках - их можно купить, ценник не большой. Как итог место отличное, для тех кто любит хочет познакомится со "славянской" кухней. Остался доволен!
Анна Садреева
24 dekabr 2023
В целом неплохо, вкусно. Богатая винная карта, в наличии есть все. Цены выше среднего, а порции меньше среднего. Место тихое, работает до 11 вечера, там можно попить вина с о вкусными закусками и спокойно побеседовать.
Рустем Полях
12 noyabr 2023
Зашли с женой, были в этом районе по делам, открыли Яндекс карты посмотреть где можно перекусить. Зашли сюда, все очень понравилось. Щи очень вкусные и наваристые.
Евгений Владимирович
23 noyabr 2025
Очень вкусный ресторан, обслуживание на уровне. Хочу сюда не первый раз, рекомендую
Даурен Х
4 may
Отличное место, вкусная и разнообразная кухня, большой выбор наливок, рекомендую
R
Ruslan Maskhutov
4 iyul 2025
Вкусно, хорошая подача, ассортимент и вежливый персонал
18 aprel 2023
Обожаю этот ресторан, всегда вкусно, быстро, великолепное обслуживание, с 12.00 до 15.00 скидка 40 % на обеды, шикарный интерьер, есть отдельные кабинки.
Takt Osteo
26 iyul 2024
Кухня аля-рюсс. Впрочем, для изголодавшегося экспата, самое оно. Вина ни о чем. Еда - ностальгия по ссср. Но вполне добротно. С парковкой беда, но ... как есть
Валерий С.
27 fevral 2023
Приехали поужинать и поесть блинов - Масленицу проводить. Само место приятное, выдержанное в стилистике, борщ оч вкусный, подача интересная в горшках. Блины с мясом - вкусные, блины с икрой - отвратные, икра поддельная, вкус неприятный и тягучая консистенция. Задали вопрос администратору - говорит, мол, "ну мы говорим повару хорошую покупать", банку принесла показать. На этом все, вообщем впечатление в конце испортилось, конечно, от заведения. То же самое, что приготовить протухшее мясо и сказать, что ну купили такое. По моему контроль качества - вопрос заведения.
Tiger Channel
1 aprel 2024
Классное место, с удовольствием посещаем. Кухня вкусная и интересная. Официанты немного долговатые, но кухня берет свое. Рекомендую провести вечер в данном заведении.
Denis
15 mart 2025
Место хорошее, семейное, ценник выше среднего уровня кухня вкусная.
S
Sauleshka
8 aprel 2024
Обстановка распологающая, приглушенный свет, спокойно, по кухне нареканий нет, за исключением размера порций—они стали значительно меньше. Сейчас даже девушка не наестся.
Igor Komarov
16 noyabr 2021
Шикарное место, великолепный персонал, посещаем это место в основном в обед, время ожидания выполнения заказа небольшое. Еда очень вкусная, русская национальная кухня. Хороший интерьер, большой выбор напитков.
Шахмурат
22 may 2022
Обожаю монастырскую кашу. Есть выбор постных блюд. В обед, зачастую, все места заняты, в остальное время всегда найдётся место. Кухня нравится всем, кого привожу сюда. Приветливый персонал, рад такому сервису. Есть общий зал и две комнаты. Большая — можно закрыть дверь, на человек 10-12. Маленькая — можно закрыться шторами, на 4-5 человек.
I_gruska
29 mart 2023
Кухня неплохая, рыбные блюда, пироги и салаты достойные, интерьер конечно подуставший , можно было бы обновить и сделать поинтереснее это место, но для обеда в будние дни вполне подходящее место, обслуживают быстро
Инна Югай
16 may 2023
Атмосферное место с очень хорошей кухней. И с коллегами, и с семьей бываем здесь. Очень приятное, ненавязчивое обслуживание. В будние дни в обеденное время на обычное меню хорошие скидки. Рекомендую.