Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марина Никитина
28 mart 2025
Добрый день. Была в бутике в торговом центре Весна. Алтуфьево. Обслуживание хорошее. Советуют всегда. Я постоянный покупатель. Получаю подарки. Жалко что скидки и бонусы не распространяются на серии где молочко и гели. Мне не нужна декоративная косметика! Люблю молочко Манол. Из этой серии вообще ничего нет! Купила духи с большой скидкой , накопились бонусы и 5000 балов в подарок. Хотелось бы что бы акции распространялись на всю продукцию! Все понравилось! Негатива нет!
Ekaterina
30 dekabr 2024
Буквально неделю назад стала клиентом этого бренда, но в другом тц, ранее никогда не заходила. Купив подарки, я получила купон 30% на следующую покупку, далее еще пришла рассылка, что на следующую покупку скидка и подарок. В этот раз решила заехать в этот магазин (29.12.24). Накупила дополнительно еще подарки почти на 4 тыс. По факту оказалось, что скидка действует не на все. Спросила про подарок, девушка положила мне календарь в пакет. Я торопилась и не стала уже ничего уточнять. Дома смотрю чек, а оказывается еще один подарок в виде питательного крема мне пробили, но просто не дали. Разбираться конечно не поеду, ну вот еще раз идти к ним уже не хочу…
Ирина В.
24 oktyabr 2023
Консультанты магазина очень приятные и вежливые. Не могла сама выбрать помаду, девчата показали все что есть и купила очень необычный оттенок! Который! Оказывается мне идёт! Так бы без консультанта я бы «пошла мимо», а он супер! Конечно много подарков! Гели для душа, особенно маленькие концентраты это вообще что-то! Очень удобные в сумку на тренировку для душа! Прекрасно пахнут! Очень нравится туалетная вода - все которые с ванилью! Запах прямо природный! Все это мне всегда ненавязчиво предлагают консультанты. Вот сколько раз не посещала этот магазинчик - Девчата всегда приветливы!
Ирина Трушина
27 yanvar 2025
Удобно, качественно . Индивидуальный подход. Продавцы не оставят без подарка и ноовинок, помогут с выбором
lanashapo
28 dekabr 2024
23 декабря в период с 15:00 до 16:00 я зашла купить подарочный набор. Решила понюхать гель для душа и случайно пролила его на себя и на другой набор. Сама не поняла, как так вышло, и мне стало очень неловко. Я начала вытирать всё, благо ватные диски были под рукой. Ко мне подошла женщина, блондинка с хвостиком, и сказала: «Зачем вы проливаете это на себя? Вот видите, что произошло, вы так не вытрите». И она забрала товар. Со мной обратились по-хамски, хотя, мне кажется, от такого никто не застрахован и можно было отнестись доброжелательнее. Консультант начал перешёптываться с другим консультантом, блондинкой с укладкой. Обе были просто невообразимо недовольны, как будто я у них дома что-то сломала. Я отошла от стойки, после чего консультант демонстративно снял с полок все гели, которые можно было понюхать. Ради приличия это можно было сделать, когда я уйду. Соответственно, после такого я не захотела делать покупки у этих двух консультантов. Желаю в новом году этим женщинам женского счастья, возможно тогда перестанут работать в месте, где им не по душе.
El
1 aprel
Я клиент этой марки уже много лет, и мне очень жаль, что в данном магазине представлен не полный ассортимент. Захожу часто, но ухожу без покупки т. к. нет нужного товара.
Мария
4 yanvar 2023
Самый плохой магазин этой сети, в котором я когда либо была. Первый раз ушла без пробников и подарков, обычно за покупку всегда дают, сколько лет пользуюсь косметикой этой сети. Девушка сначала помолчала что надо было ей акции показать, хотя я ей дала свою карту и все акции она увидела и так, а потом сказала типа мы уже провели покупку и все, Вам не положено. Отвратительно так обманывать покупателей. Ассортимент в магазине никакой, была пару недель назад на Проспекте Мира в их магазине, там понравились наборы, думала тут их куплю, а тут о них и не слышали, жалко:(
Анастасия Г.
3 avqust 2023
Все супер! Купила любимый манго гель, мыло и крем, дали кучу подарков. Жаль давно не заходила в ив-роше, обычно заказываю онлайн косметику.
Надежда Кашайкина
4 noyabr 2020
2 ноября зашла в свой любимый магазин Ив Роше в Весне . Очень приятные девушки консультанты, быстро подобрали нужный мне продукт. Пользуемся всей семьей с удовольствием. Хотела бы компания расширила свой ассортимент и начали выпускать ароматы для дома)))) Благодарю за качество и подарки!
Марина Крупина
8 avqust 2025
Директор магазина не работают в рабочие время, стоит рядом и передает слова через продавца Региональный директ Витория на рабочем месте занимается посторонними делами, игнорирует звонки и просьбы клиентов, говорят работает только 12 августа , поэтому ответить не может и занимается дальше своими делами
Красотка
12 fevral 2023
Очень хороший магазин. Выбрала товар и себе и маме и детям. Хорошее качество обслуживания. Качественный товар. Приятный бонус в виде подарков (очень неожиданно).
14 iyun 2022
Отличный магазин. Полный ассортимент продукции бренда, доброжелательные консультанты. Удобное расположение, наличие парковки.
Елена Фролова
19 sentyabr 2021
Очень люблю заказывать тут гели для умывания, уход за моим типом кожи. Обычно попадается "Дорого, но не действует", а здесь наоборот-дорого, но эффект с первого применения
21 iyul 2022
Отличный магазин, компактный с полным наличием ассортимента, продавец молодец, очень вежливая и доброжелательная!
Admin Admin
28 yanvar 2022
Обсчитали на кассе, девица по телефону ответила: ничего не знаю, денег не вернем, отдел занимающийся этими вопросами перегружен, жалибу не приму и бросила трубку. Надо ли гадать, стану ли я еще что то покупать в этом гадюшнике? К слову лет 10 была их клиентом.
Павел Л
22 iyun 2021
Получила сегодня заказ и была неприятно удивлена. Не первый раз оформляю заказы через интернет магазин. Вопросов не было. Оформила заказ на сумму больше 3000, и в подарок шла туалетная мужская вода ( за заказ от 3000 и крем выбрала сама, за заказ от 2500. Пришёл заказ без этих подарков. По телефону горячей линии ответили, вы не поставили галочки. Отвратительно! Я отлично знаю, где ставить галочки . Произошёл сбой. И даже разговаривать не стали. Впервые такое. И от души разочарована.
Соединение...
26 noyabr 2021
Хороший магазин, приветливый персонал. Всё подскажут, всё покажут, проконсультируют, посоветуют, оформят карту и дадут скидку.
Галина Хоминич
23 dekabr 2022
Замечательное обслуживание, доброжелательность продавцов и получила массу подарков, за приобретённые товары , по проходящим акциям .
Наталья Кузнецова
2 iyun 2022
Хороший магазин, консультанты всегда очень доброжелательны, помогут с выбором, раскажут о акциях.
Елена Елена
16 iyun 2020
Сегодня 16.06.2020.Была в ТЦ вчера,хотела купить себе парфюм ,к сожалению не работает Ив Роше,и практически никакие магазины не работают ещё в Весне,якобы ремонт. Уехала ни с чем.Можно было на сайте отметить график работы ,с какого числа.Написанно что открыто((
Анастасия Лапейчук
27 avqust 2021
Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, качественный товар и приятные подарочки. 😃
Анна Киселева
13 iyun 2021
Замечательный магазин Ив Роше в магазине Весна в Алтуфьево ! Очень внимательные продавцы -консультанты! Помогли подобрать нужную продукцию! Спасибо им за это!!!!
Натали
19 dekabr 2018
Мне всё понравилось в магазине - большой ассортимент, вежливые, приятные девушки продавцы! Спасибо за помощь в упаковке моих подарков!!
30 aprel 2024
Недавно посещала этот магазин, продавец даже не спросила есть карта или нету,смотрела недовольным взглядом , больше не зайду в этот магазин!
Анатолий Тавлинов
27 yanvar
Закрыто было когда мы приезжали
Анна Левшицкая
9 aprel 2023
Хороший ассортимент, вежливые консультанты.
Светлана Калугина
4 avqust 2023
Ассортимент и цены радуют! Рекомендую!
сергей м.
11 noyabr 2018
Дважды в этом магазине пытились обмануть. В первый раз на кассе при сборе покупки не положили крем для рук. Возвращаться не стали. Сегодня снова не положили пудру. Это система. Хамство и наглый обман. НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Не надо нести свои дненьги людям которые систематически пытаются Вас обмануть.
O
Olga E
15 mart 2020
Здесь приобретаю то что нужно, удобно по пути Всегда есть то зачем пришла
Наталья С.
27 iyun 2021
Отзывчивые консультанты. Большой выбор.
Андрей Григорьев
26 noyabr 2023
Пользуемся этой косметикой много лет. Вежливый персонал.
Марина
18 fevral 2021
Приятный бутик, деликатные консультанты, ненавязчивый сервис. В подарок предложили тестеры, предварительно убедившись, что конкретный продукт мне подходит, а не просто так, наобум.
interiorremont
6 yanvar 2023
Неплохой магазин, но цена уже перезагружается через качество
Наталья Янкина
28 yanvar 2022
Отличное обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту.Рекамендую!
G.M
24 iyun 2020
Нравятся консультанты, посоветуют, расскажут, дадут пробники, в Метрополисе не могу, заходишь, сразу к тебе кидаются? Ну, как это? Я понимаю, продажи личные, но это не дает права им так себя вести, наверно и админ у них такой.
Anna S.
2 iyul 2023
Отличный бутик!
Юрий Попович
1 noyabr 2019
Иногда покупаем подарки и шампунь когда скидки. А так цены непонятные.
Армен Тертерян
24 aprel 2020
дорого, могли бы и бюджетные товары выкладывать..
Vladimir Yurchenko
23 oktyabr 2021
Отличный бутик и директор отзывчивый
Виктория
18 oktyabr 2021
Отличное обслуживание, персонал приветлевый
Сания С.
4 sentyabr 2021
Один из лучших магазинов Ив Роше, прекрасные продавцы
Валерия Ш.
10 fevral 2022
Люблю саму сеть! И этот магазинчик -очень удачный!
aleksandra Solod
5 aprel 2021
Хороший магазин парфюмерии и косметики.Я часто пользуюсь духами этой фирмы.
Людмилка
9 aprel 2019
Стало дорого,продукция хорошая.
ВикториЯ PolesovA
5 iyun 2021
Большой и разнообразный выбор
Каролина
3 sentyabr 2020
Приветливые продавцы и доступная косметика
Сергей
2 sentyabr 2023
Ужасные консультанты, отбили все желание что либо покупать
Вера Иванова
21 mart 2021