Форвард

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Рая Миргородская
13 aprel
Покупала снаряжение к лыжам для троих человек в посёлок Ягодное. Всё нашлось по необходимым размерам, всё подошло позже, при примерке. Ботинками и лыжами все очень довольны! Много разного спортивного инвентаря! Много велосипедов, беговых дорожек и другого оборудования! Всем советую этот магазин!
Георгий Магадан
4 mart
Магазин хороший. Особенно хотел бы поблагодарить продавца-консультанта Михаила, который помог мне в выборе байка и запчастей к нему. Часто обращался к нему для настройки для настройки трансмиссии и установки допов. Отличный продавец и вело мастер. Миша так держать!
Евгения Евгения
27 oktyabr 2025
Отличный магазин. Единственный в городе, где можно найти всё необходимое для ремонта и обслуживания велосипедов. Отдельного внимания заслуживает продавец-консультант Михаил. Муж обращается только к нему. Всегда вежлив и заинтересован, никогда не отказывает в помощи. Очень подкован в технической части, мыслит нестандартно и всегда готов предложить варианты решения возникшей проблемы или проконсультировать по интересующему вопросу.
Пётр Турков
12 oktyabr 2025
Один из самых укомплектованных спортивным арсеналом и периферией для велосипедов магазин в регионе. Также, могут и велик починить - что собственно для меня и сделали. Безмерно благодарен, магазину и продавцам со специалистами успехов
Анна Манхаева
22 yanvar
Захотелось освоить беговые лыжи. Пришли в магазин с огромным желанием, но минимальными знаниями. Александр провел небольшой инструктаж, рассказал, подобрал инвентарь. Пообещал,что будем довольны😁 спасибо за помощь и вовлеченность👍
Владимир Красава
13 oktyabr 2025
Хороший магазин, отличный выбор товара. Отдельно хотелось бы отметить продавца - Михаила, очень помог в выборе велосипеда, все показал, при этом был очень к нам терпелив.
Angela
10 iyul 2024
Отличное место для покупки спортивных товаров. Консультанты проявляют высокий профессионализм, грамотно отвечая на все вопросы и помогая с выбором. Работают оперативно, нет необходимости долго ждать, чтобы получить помощь или купить что-то. Ассортимент впечатляет своим разнообразием.
Greys Omelly
10 iyul 2024
Восхитительный выбор спортивных товаров! Здесь можно найти все: от базовой экипировки до профессионального снаряжения. Персонал очень знающий, дает полезные советы по выбору и использованию товаров. Магазин всегда в курсе последних новинок и трендов в мире спорта
Валерия Гусева
26 oktyabr 2025
Мы остались довольны покупкой и обслуживаем, особенно понравилось отношение персонала к своей работе и покупателям. Нас обслуживал продавец Михаил и он знает о товаре все. Помог подобрать ракетки для бадминтона и волейбольный мяч под наш уровень игры. Спасибо Михаилу и магазину форвард!
Анастасия Кузнецова
3 mart 2025
Ужасный персонал и нет товаров от слова совсем!! Почему то в магазине присутствует один товар в одном его экземпляре, причем, товары только в одном размере . Сразу нельзя партию завести было?
Haritonovamag49
9 oktyabr 2025
Отличный магазин, ребенок занимается в спортивной секции, смогли подобрать всю экипировку. Отличный выбор товаров, вежливые и внимательные продавцы. Советую.
Екатерина Рудненко
13 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить Михаила,за особое внимание и помощи в выборе товара.Очень вежливый и доброжелательный парень,очень грамотно и ответсвенно относится к своей работе.Ответил на все интересующие меня вопросы и дал советы.Большое спасибо)
Алексей Юдин
6 may 2024
Хороший магазин. Много товара в наличии. Покупал шлем для снегохода. Консультант очень подробно объяснил. Указал на плюсы и минусы конкретных моделей. В результате купил шлем за отличную стоимость ) Ни грамма не пожалел!
Р
Роза
9 dekabr 2022
Хороший магазин.Ассортимент большой,есть все,что нужно для спорта и активного отдыха.Цены на любой кошелек,есть бюджетный вариант,и подороже.Продавцы готовы помочь с выбором,рассказать о товаре,отвечают на асе вопросы.
Динара Гефнидер
9 iyul 2024
Прекрасный магазин для любителей спорта и активного отдыха. Консультанты проявляют грамотный подход, помогая подобрать экипировку с учетом индивидуальных особенностей. Оперативная работа персонала позволяет быстро найти нужный товар и совершить покупку без лишних задержек. Спасибо за работу!
Юлия Голубева
9 fevral 2025
Хороший большой магазин, на первом этаже оборудование, в подвале спортивная одежда.
Л
Лана В.
16 noyabr 2020
Ассортимент большой , персонал отличный, хорошо знающий свой ассортимент .По моему единственный магазин города где такой широкий ассортимент . Топ ассортимента - Спортивные товары широкого профиля. Одежда и обувь- сопутствующие товары .
Сафоновы
12 iyul 2022
Единственный в городе магазин с таким достойным выбором товаров для спорта и отдыха. Вежливый персонал. Чисто, приятно
Максим Н
23 aprel 2025
Хороший магазин, выбор есть хоть и не большой. Цены нормальные.
Кирилл Кобляков
16 fevral 2024
Хороший магазин, разнообразие товаров, грамотное консультирование.
Олеся Данилюк
7 avqust 2021
Супер магазин. Недавно покупала там велосипед. И обслуживание бесплатное. То есть у меня пробило колесо, в магазине мне его заменили бесплатно. Я оплатила стоимость самого колеса, а замена, подкачка бесплатно. 👍🏼
Ирина Светицкая
29 mart 2023
Небольшой магазин спортивных товаров, при этом достаточно широкий ассортимент. На нулевом этаже спортивная одежда, выбор не большой, но он есть.
J
John D.
12 avqust 2019
Единственный магазин в городе, где можно найти различные запчасти и аксессуары для велосипедов. Также здесь много экипировки и снаряжения для других видов спорта.
Андрей Баль
10 avqust 2021
Хороший магазин, большой выбор товаров и продавцы могут посоветовать если в чем-то сомневаетесь
Виктория Лыскина
12 noyabr 2022
Отличный специализированный спортивный магазин. Помоему кроме как в Форарде некоторые запчасти на велосипеды ни где не купить
ɅɅɅ
12 iyun 2021
Тётка на кассе. Где вы её нашли? Вечно недовольна, медлительна и груба. Наверное, раньше вахтёром работала или в гардеробе. Просьба к владельцам: сделайте нормальный велосервис (лыжный сервис), обучите специалистов и разместите прайс-лист на услуги. В городе подобного нет. Почему бы не стать первыми?!? /:
Светлана Алешина
22 iyun 2024
По мне так это лучший спортивный магазин в городе. Есть спорт товары на любой вкус,размер и любые престрастия.
Александр Петровский
2 avqust 2019
Довольно широкий выбор товаров и одежды для спорта, обуви практически нет, высокие цены
Ирина Кондратенко
6 dekabr 2025
Большой ассортимент товаров. Дорого.
Валерий Шаталов
4 iyul 2020
Неплохо но дорого. А картинка подобрана вообще отвратительно. Еще бы подвал последнего подъезда сфотографировали
D1sKo
20 dekabr 2019
Крутое место, жалко точку закрыли возле 95 квартала, там и штаны брал в свое время и свисток 5 лет служили и в один год сломались(( И больше нету таких((
Ростислав Носков
5 iyul 2020
Очень хороший выбор велосипедов и запчастей к ним в наличии в нашем городе.
евгения белякина
11 iyun 2022
Хороший магазин с приятными ценами и вежливыми,отзывчивыми продавцами.
А.Т.
12 iyun 2022
Дорого. Но зато есть все необходимое для спорта.
Виталий Вакулин
22 yanvar 2021
Цены зашкаливают
Вася Иванов
17 may 2020
Ассортимент на троичку. Цены завышены ощутимо, думаю из-за слабой конкуренции.
маргарита мартынова
10 dekabr 2020
Хороший ассортимент,внимательные консультанты
Оксана Бурлак
30 mart 2024
Продавцы внимательные, проконсультировали на счёт т товаров
Александр Пытко
1 may 2021
Отличный магазин,все что нужно для спорта можно там найти
Анна К. 29
9 yanvar 2023
Хороший магазин. Ребята молодые работают (нам, по крайней мере попались), но все объясняют доходчиво, в курсе темы.
Олег Сергеевич
6 dekabr 2022
Пару раз заходил , но чет людей там не видно , чтоб такая проходимость была , а так магазин хороший .
R
Roman Frolov
16 iyul 2019
Выбор товаров большой, но ужасно дорогие цены
Мария Андросова
17 iyul 2020
Все хорошо, но минус этого места - персонал ! Не заинтересованы
Анатолий
10 iyun 2025
Грамотный, тактичный персонал.
Олег Иванов
3 dekabr 2023
Полезный магазин именно для тех, кому надо приобрести .
Олеся Дьякова
4 may 2021
Спортивный инвентарь на любой кошелёк👍
Евгения Харитонова
4 sentyabr 2020
Отличный магазин. Большой выбор. Всем советую.
Батаев Валентин Аркадьевич
16 avqust 2023
Монах класс осартимент широк
Anonim rəy
28 dekabr 2019
Шмотки не о чём а цены жесть
gloveckijvladimir
12 avqust 2021