Блаженство

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

7 mart
Три звезды только за массаж, массажистам большое спасибо! Посетили данное заведение по программе спа-корпоратив. В хаммам отвратительный запах затхлости и плесени. Так же хаммам постоянно выключали, приходилось просить включить! В программе было указано шоколадное фондю, которое естественно не предоставили, в ответ только развели руками! Программа заявлена на 3-4 часа, в итоге нас попросили через 2,5 часа. Нормальной раздевалки нет, персонал во время переодевания не посчитали нужным выйти!
любовь п.
11 aprel
Очень довольна . Девушка массажист просто умница, приятная, тактичная, мастер своего дела . Спасибо за доставленные удовольствие
Анастасия Козлова
1 may
Лучшее место у нас в городе, чтобы раслабиться и насладиться массажем. Отличный мпстер по маникюру и педикюру Марина.
Ольга Панкратова
3 may 2025
Очень понравилось! Спокойная, уютная обстановка. Вежливый персонал. Волшебные руки массажистки. Название салона оправдывает себя. Блаженство получила! Спасибо большое!
Ольга Красильникова
4 noyabr 2025
Очень понравилось, массаж превосходный, уютная обстановка, персонал мастера своего дела. Большое спасибо.
Кошечка 221
4 may 2024
Чистенько, все аккуратно и со вкусом, особенно хочу выделить мастера маникюра девушка знает своё дело, очень умело все делает, общительная, веселая, все расскажит и объяснит, время проходит не заметно
Эльмира Панина
23 noyabr 2024
Ходили с мамой, нам очень все понравилось, обстановка, все спокойно, девочки которые делали массаж, очень приветливые, все делали с любовью, очень все понравилось♥️🙏
Елена С.
20 iyul 2024
Классное место для расслабления тела и души! Расслабляющий массаж просто бомба, такой кайф! И есть прекрасная соляная комната для профилактики и лечения верхних дыхательных путей и не только.
Надежда Кувшинова
6 yanvar
Отличный салон. Были с мамой на трёхчасовой спа программе, получили огромное удовольствие.
светлана андреева
3 avqust 2023
Хороший салончик, персонал доброжелательный, чисто, уютно.хочется посещать салон еще
Светлана Лапшина
24 may 2024
Часто посещаю данный салон. Хороший и приветливый персонал. Очень уютно и чисто.
15 noyabr 2022
Приятная атмосфера, вежливый персонал, можно отдохнуть и расслабиться, посвятив время только себе
светлана коннова
19 avqust 2023
Очень приятная атмосфера, всё очень профессионально.
Ильяс Зинюков
4 noyabr 2023
Очень аккуратно и уютно, просто класс
Сергей Кашичкин
22 mart 2021
Были всей. Семьей в солевой пещере для пробы ,понравилось Всем,будем ходить дальше, РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Яфарова
27 oktyabr 2025
Влюбилась в это место
Анастасия Горина
22 avqust 2024
Реально блаженство, прелесть
Наталья Щ.
26 aprel 2024
Только хорошие впечатления от посещения этого комплекса!
сергей глянько
5 noyabr 2021
Территория перед входом могла бы быть получше!
Николай Боровых
17 sentyabr 2023
Очень хороший салон, многие мои знакомые туда ходят
Р
Рус М