Claus Schulz

Юлия Перепада
25 iyul 2024
Всегда большой ассортимент. Если пришёл, то без покупки однозначно не уйти. Качество товара заслуживает высшую оценку. Всегда интересные модели всего ассортимента! Бывают акции) мелочь, а приятно) И приятный персонал! Спасибо Вам!
Наталья Григорьева
14 noyabr 2023
Самый большой отдел в Планете. Большой ассортимент сумок, кошельков, ремней, чемоданов и много ещё чего. Очень нравиться качество изделий, дизайн, цветовая гамма. Персонал очень приветлив и внимательно подберут желаемый товар, без навязывания. Рекомендую этот магазин.
Кристина
24 dekabr 2025
Ассортимент достаточный и приличный, но раньше (года 3 назад) были консультанты приветливые, а сейчас идти не хочется, в ноябре-декабре была после черной пятницы,покупателей нет, но похоже продавцам и не надо, взгляд не довольный и даже надменный, показывают товар неохотно, как будто я к ним домой пришла, одинаково подходит к обоим магазинам и трц планета и в трц сити молл. Совершенно нет желания покупать, хотя потребность имеется. В Baden суперские продавцы, но ассортимент маленький. Не купила сумку(хотя одна мне очень понравилась). В итоге приобрела на маркетплейсе. Покупала год назад мужу сумку, осадок ещё с того времени остался, продавец дергалась, но я купила, тк скидка была хорошая 40%.в этом году закрепила свое отношение к этой сети.
Анна Гурьянова
9 dekabr 2025
Качество продукции и работа профессионалов на высшем уровне!
Ольга Петровна
23 may 2025
Все понравилось, а сумка просто восторг.
Антон Жибоедов
21 sentyabr 2023
Брал здесь рюкзак и сумку. Товар понравился, обслуживание хорошее.
sergei domnin
18 noyabr 2022
Качественные изделия из кожы, ремни, сумки... . Не дёшево, но хороший ремень прослужит ,возможно, всю жизнь
Александр Казаков
21 avqust 2022