Ночлег

Х
25 noyabr 2025
Желаем всем такого высокого уровня за такие небольшие деньги. Сверкающая чистота, в номере было все необходимое. Даже пакетированный чай, сахар и новенький тихий холодильник!Удобные матрасы, тишина, и мы прекрасно выспались после длинной дороги. Спасибо!
Р С.
3 avqust 2025
Чисто, уютно, есть парковка для автомобиля. Доброжелательная хозяйка, все рассказала и показала. Отдельная кухня со всей необходимой посудой, так же чай, кофе, сахар и чайник в номере. Очень комфортно можно отдохнуть после длинной поездки.
евгений лакеев
11 avqust 2024
Минусов нет! Чистое, уютное место для отдыха в дальней дороге. Пастельное бельё чистое, в душевой всё отлично. В помещении пахнет приятно.Есть кухня со всем необходимым для приготовления пищи. В шаговой доступности магазин магнит. Останавливался в этом номере уже два раза с семьёй. Спасибо хозяйке, за хорошее отношение к людям!
Алексей Сергеевич
2 iyul 2025
Отличное место для отдыха после длительной поездки, хорошая хозяйка, все расскажет и встретит. Очень чисто, уютно. Обязательно вернёмся, спасибо.
Инкогнито🤫
21 iyun 2024
Отличный отель, все соответствует фото на 100%.новый ремонт, идеальная чистота. Хозяйка - таких поискать нужно! Все по телефону доступно рассказала и объяснила (сама она была в отъезде). В душе гель для душа, шампунь, мыло. Полотенца новые
Г
Геннадий П.
10 avqust 2024
Приехал на ночевку во время путешествия. Место чистое, аккуратное и уютное, так же дополнительно можно пользоваться кухней. Но с моей стороны был косяк, я ошибся на месяц при бронировании, поэтому заселить меня не смогли. Но, хозяйка Регина помогла мне оперативно найти новое жилье где я с семьей и заночевал. Если бы не моя ошибка, так бы жил в прекрасном месте!👍
Чиженко Ирина
31 iyul 2024
Отличное место для отдыха и ночлега, восстановления сил в дороге. Частный сектор, кругом тишина. Магазин Магнит в пешей доступности. Пртветливая хозяйкс. Все необходимое есть. Полотенца, мыльные принадлежности, тряпочки... даже капсулы доя стирки.
Сергей Блезняков
3 sentyabr 2024
Всё отлично! Были в начале сентября 2024 года. Чисто, уютно, всё новое, современный ремонт. Соответствует объявлению. Хозяйка быстро встретила, всё показала, сразу заселились, переночевали, удобные кровать и диван.
Евгения Рылова
22 iyul 2025
Чистое постельное белье и полотенца. Очень грязный пол, накурено и сломанный чайник. На ночь сойдет
Кристина Н.
11 sentyabr 2023
Отличный мини отель, комната чистая, белье, полотенца, душ все идеально чистое. Проездом ехали с моря и остановились, поздно заселились без проблем, к нашему приезду даже отопление включили. Чтобы отдохнуть с дороги, этот мини отель просто находка.
Вадим Сироткин
17 iyun 2024
В этом мини отеле всего 2номера на территории частного дома.номера очень чистые,есть все необходимое,хорошая кровать с хорошим матрасом,душ в номере,гель шампунь.в номере чайник посуда.кондиционер.есть общая оборудованная кухня.хозяйка очень приветливая .
Евгений Щербаков
28 iyun 2024
Очень уютно. Отдельный вход, место под машину, вежливая хозяйка. После долго времени за рулём ортопедический матрас очень порадовал. Спасибо!
Алексей Городнов
20 avqust 2023
Хорошие чистые номера, но требуют доработки в плане уюта. Хорошее расположение объекта. Далеко от проезжих дорог, но лёгкий выезд на трассу. Из недостатков - не очень хорошая звукоизоляция между номерами.
Денис Бирюков
22 sentyabr 2024
Ригина респект! заселила пол 10 вечера, комната схорошим ремонтом, есть все необходимое. Тихая улица, есть где машину поставить
Юлия Д.
22 sentyabr 2024
Очень уютно. Удобные кровати, качественное белье. Все современно, очень удобно и чисто. Рекомендую!
Иван Лукин
20 avqust 2023
Соотношение цена качество на высшем уровне. Свежий ремонт, новая мебель. Очень удобный матрац . выспался на раз два. А это важно после длинной дороги в 1300км. Хозяева приветливые.
Ренат Ямбаев
12 iyul 2024
Не единожды останавливались в Богучаре, этот ночлег самый лучший. Все новое, все чистое. Тихий район, спать одно удовольствие.
Алекс Нео
12 avqust 2024
Всё просто супер! Нам всё очень понравилось! Мы тут были впервые! Всё чисто, красиво, компактно и аккуратно!
Евгений Бондарев
30 avqust 2023
Всё новое! Есть кухня. Кровати удобные. Хозяйка хорошая. Советую останавливаться. Отдохнуть, после трудной дороги.
Татьяна Тофан
16 avqust 2025
Отлично! Всё необходимое есть. Всё чисто и уютно
Алексей П
8 iyul 2024
Радушные хозяева! Заселились ночью, без проблем! Чистый и уютный номер!
Elena Poluhina
18 oktyabr 2024
Хорошие гостивые домики, чудесные хозяева, все очень корректно и чисто.
474205 Анюхин
20 iyul 2024
Отлично, все чисто, убрано, белье чистое , хозяйка добродушная. Рекомендую.
Дмитрий К.
3 avqust 2024
Отличное место, тихое, уютное, отличный интерьер, гостеприимные хозяева.
Илья
7 sentyabr 2024
Уютно. Очень тихое место. Удобный заезд и выезд на м4
9 avqust 2024
Очень рекомендую, чисто, все новое. Хозяйка со вкусом и душой. Всегда подскажет
сергей ивлев
5 dekabr 2024
Очень хорошее место, чисто, есть всё для отдыха, замечательная хозяйка!
Александр Володин
20 sentyabr 2025
За эти деньги супер, 2500 на двоих взрослых и двоих детей.
Andrey B.
3 fevral
Отличное место для остановки на ночь в дороге на юг.
Александр Кандыбин
20 avqust 2024
Чисто, уютно, очень удобное расположение
Анна Ратушева
17 sentyabr 2023
Недалеко от трассы м4. Чисто, уютно, приветливая хозяйка
Игорь Т.
6 iyul 2024
Всё, очень замечательно. Хозяйка приветливая. Всё понравилось. Большое спасибо.
Рустем З Р
20 oktyabr 2025
Всё отлично
Евгений А.
11 oktyabr 2023
Отличное место!!! Чисто, уютно. И хозяева молодцы
Игорь Хрипунов
28 sentyabr 2023
Очень хороший мини отель! Всем советую кто с дороги хочет хорошо отдохнуть !
Cавинова Виктория
15 iyul 2024
Хороший гостевой дом, очень уютно.
Николай Гладышев
1 oktyabr 2025
Все что нужно для ночевки.
Марина
28 avqust 2025
Ночевали по дороге на море и обратно. Нам все понравилось.
Тарасенко А.
Юрий
28 sentyabr 2023
Все отлично
19 oktyabr 2023
Отличное место. Всё чистенько.