Автосезон

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей Автаев
28 fevral
Добрый день! Раньше была отличная мойка где можно было поухаживать за своим автомобилем. Сейчас это полный ужас. 1. На автомате есть режим "Ручной шампунь", но при этом в боксе нет воды,чтобы промыть губку. ( В раковинах вода отключена) 2. В боксах очень грязно при этом отсутвует очередь отсутствует. 3. Стоимость мойки возрасла сильно. (Бесит момент, что приходится ждать пока вместо воды пойдет пена, а деньги капают в это время) 4. Сушится в боксе нельзя так как даже зимой мойка работает в летнем режиме.
Алексей Алексеев
25 may 2025
Пользуюсь не первый год. Для меня очень удобно, не далеко от дома, купил карту мойки, закидываю деньги на карту, при этом получаю бонус, да еще и банк начисляет кэшбэк. Вот что не нравится - это то часто бокс не просто грязный, а в ошметках грязи. Прежде чем мыть машину, надо пол в боксе помыть, чтоб по грязи не ходить. В боксах есть раковины с кранами, но вода в них редкий гость, а хотелось бы, к примеру, пороги изнутри помыть, пока пена работает....
Ирина
4 oktyabr 2024
С открытия мойки приезжаем на мытьё, замену масла, свечей, и просто за покупкой какой-нибудь штучки для мытья салона авто) хорошее расположение мойки.Обслуживаем тут две машины Шевроле и фольсваген. Просторная территория, много боксов, очереди не бывает. Администраторы всегда помогу, подскажут и как оказалось могут и кофеечком угостить. В особенности мы с Настей хотим отметить работу админа МИХАИЛ очень внимательный, любящий свою работу и себя. В любом месте, адмиинистратор- это лицо заведения, ведь именно к нему мы обращаемся при любом непонятном вопросе. Вообщем полный набор услуг))) и всё в одном месте.
Александр Зайдуллин
26 aprel
Отличная мойка, есть приятная бонусная программа при пополнении карты Если очереди нет, то не прогоняют и разрешают в боксе сушить авто
дмитрий смирнов
10 sentyabr 2025
В принципе, не хуже подобных автомоек самообслуживания. Из неоспоримых плюсов-закрытые боксы и локация( не так много набивается народу…, но это не совсем не факт). Из минусов-качество оборудования, отстает от сетевых. А так, есть все, для любителей мыть свое авто самому, жаловаться не на что. И еще, рядом заправки в шаговой доступности и на любой вкус, уже в комплексе с питанием, тоже неоспоримый плюс.
Ольга Ккк
1 oktyabr 2025
Идеальный вариант для тех, кто любит сам доводить свою машину до блеска. Понравилось, что можно не торопиться и уделить внимание именно тем местам, которые нуждаются в чистке. Экономично и эффективно
Сергей Константинов
26 fevral 2025
Первое посещение оставило неприятные впечатления. Система работы совершенно запутанная: живая очередь, непонятный интерфейс терминала, пришлось разбираться с посторонней помощью. Пополнение жетоном возможно только на сумму, кратную 100 рублям, что неудобно, если нужно добавить немного. После выбора программы счетчик сразу запускается, хотя вода подается с задержкой в несколько секунд. Всё это создает ощущение хаоса и неудобства.
Михаил В.
26 fevral 2025
Заезжаю периодически с момента открытия мойки. При включении пены 5-7секунды идёт вода, и наоборот, когда начинаешь смывать пену - 5-7сек. идет пена. Бывает , машин много, при этом рабочие боксы не открывают, пока не скажешь. Помыть машину обходится дороже чем у конкурентов. Из плюсов, можно оплатить банковской картой прям в боксе.
Дмитрий Иванов
1 oktyabr 2025
На мойку довольно часто заезжаю именно сюда, тк здесь довольно много боксов и не приходится долго стоять в очередях, за чистотой боксов всегда следят , напор силтный и довольно экономично Всем доволен и рекомендую !
Евгений
25 dekabr 2025
Отрицательные впечатления. Мойка работает с неисправностями. Персонал нормально не может ответить на вопросы. Вместо воды включается розовая эмульсия, и соответственно снова надо дополнительно тратить деньги на воду.
Евгений Ильин
23 iyun 2025
Отличная самообслужка! Много боксов и очень хорошая химия! Машину помыть и воском покрыть самое-то! Есть карта которую можно пополнять и не брать манетки каждую мойку.
Евгений Соловьев
12 dekabr 2024
Оплата картой не работает. Покупаешь монету за 100р. 6 бокс. Бросаешь монету в терминал. Вода с первого раза не идёт, но счётчик начинает отчитывать время. Мучался-мучался. В итоге пришлось идти к оператору за помощью. Он говорит, что сначала нужно взять пистолет, с ним подойти к терминалу, бросить монету. Так и было сделано. Но пистолет все равно не с первого раза и не сразу начинает "пулять". Вода только холодная.
Богатырь Александр Яшков
23 aprel
Очень быстро заканчивается вода, если пять секунд не нажимаешь на пистолет то ставится на ручную мойку и надо идти снова нажимать, очень неудобно
Нинзя Л.
20 fevral 2025
Я постоянный клиент этой автомойки, мне тут нравится мыть машину, особенно зимой, есть горячая вода в кране, напор воды соответствующее, обслуживающий персонал адекватный.
Don_kukani
30 sentyabr 2025
Отличная мойка, близко к дому, очень удобно, моюсь часто. Всегда приятные цены и небольшие очереди. Советую свои друзьями и вам
Коля Николаев
22 oktyabr 2025
Все отлично! Последние три года здесь меняю масло, удобно рядом, все четко, быстро, персонал отличный 👍
Кристина
30 may
Мойка… 450₽ за несколько минут мытья . Пока на весь кузов нанесла -пена почти вся сошла . Даже ждать не стала ,эффекта 0. Больше туда не поеду
тарас шевченко
25 noyabr 2025
Раньше мойка была лучше, сейчас и время идёт быстрее и долгий переход между режимами. Включил воду после пены и секунд 20 может идти вода с пеной. Время при этом идёт также. В итоге приходиться платить больше.
22 noyabr 2024
На терминале отключена функция оплаты картой. Все функции оплаты наличными работают медленно. Вишенка на торте, если вы первый раз на этой мойке то запустить воду самостоятельно у вас не получится. Не берусь судить на чем сэкономили, но по объяснению дежурного менеджера нужно нажимать на кнопку выбора воды только держа пистолет в руках и тут же сжимать гашетку на пистолете) Не зная этой милой особенности поьеряеье время, деньги и слегка растроитесь)) Карту забирать из терминала не стал, и возвращаться не планирую
Андрей Семенов
30 noyabr 2025
Дороговато. В одном из боксов не работает пистолет для мойки. Деньги списываются а вода не идёт. Ещё минус то что, деньги можно увеличивать только по пятьдесят рублей. Хотя бы сделали по десять рублей. И наличные не принимает.
Михаил Трухалев
4 aprel
Хорошая мойка , иногда бывает плохая пена попадается но в целом все хорошо. Там же можно и то сделать масла фильтра поменять
Сергей Лукин
2 dekabr 2025
Всё в порядке, много боксов, очередь двигается порядочно быстро. Правда, некоторые клиенты умудряются просушиться прямо в боксе...
Иван Алексеев
6 oktyabr 2025
Регулярно заезжаю мыть автомобиль, качество мойки на высоте, персонал помогает разобраться если что то не понятно
Владимир Моргунов
14 noyabr 2025
Хорошая мойка. По карточке клиента мыть машину выгоднее. Огромный спектр услуг на мойке самообслуживания.
Максим Селивестров
6 oktyabr 2025
Съездил заменить масло, всё сделали отлично. При покупке масла и фильтра — замена в подарок.
василий амосов
19 sentyabr 2025
Ухе года три меняю масла в двигателе в коробке. Парни молодцы. Все обьснят, подберут очень хороший ассортимент га любой кошелек. Рекомендую
Миша Староверов
19 oktyabr 2025
Замену масла осуществили оперативно, хорошее обслуживание, качественно, советую.
Грег
22 noyabr 2024
Цена нормальная, но есть минусы, запускаешь пену сек 10идет вода, потом воду запускаешь идёт пена тож 10с,дальше пускаешь воск идёт пена, ну такое себе...теплой воды нет в раковине.
Павел Рыжов
10 oktyabr 2025
Приезжаю довольно часто сюда на замену масла, мое масло всегда есть в наличии, делают все быстро
Шарафутдинов Руслан
19 noyabr 2025
Не очень, мне не понравилось автомат при переключении режима глючит, долго переключается вода идет с пеной не очень приятно
Александр Чернов
25 noyabr 2024
Хорошая мойка, очень качественная химия для автомобиля, летом много места для сушки. Мою машину только здесь.
Дмитрий Ильин
26 sentyabr 2025
Приехал на замену масла, сделали все быстро. Хорошая мойка.
Сергей Ростов
6 oktyabr 2025
Заехал смыть пыль с машины. Все удобно, боксы чистые, пена хорошая
Сергей Трофимов
25 sentyabr 2025
Отличное давление, на 300 рублей обычно успеваю помыть машину, активный шампунь хороший
Знаток
15 sentyabr 2025
Выручает, когда срочно необходимо привести в порядок авто/велосипед. В систему подачи воды иногда попадает шампунь :), приходится дольше смывать.
костя Салагае w
31 mart
Минуты закончились быстро. +один рядом с домом Стараюсь мыть авто в другом месте 👆успеваю уложиться 300 руб. У них 400 уходит...
Александр Чер
29 oktyabr 2024
Рекомендую посетить очень быстро хорошо и главное без очереди заменить масло можно будет как в двигателе так и в коробке или мостах 👍
6 oktyabr 2025
Понравилась данная атомойка , большие боксы, качественная химия, приятные цены )
Сергей Н.
3 oktyabr 2025
Все понравилось,быстро и четко справились с поставленной работой
Ольга Филиппова
27 oktyabr 2024
Отличная мойка. Хорошая подача пены, отличный напор воды. Рекомендую 👍
алексей степанов
11 may
Мойка, грязно редко убираются, а так вода и цена нормальная рекомендую
Иван Быков
25 may
Отличная мойка, если сам хочешь помыть. В магазине есть всё, практически, для железного друга
Alexander Плешков
6 oktyabr 2025
Хорошее давление на Мойке, пена класс, недорого в сравнении с другими
Сергей Гайдай
29 oktyabr 2025
Мойка то что надо. Постоянно моюсь на ней. Приятная программа бонусов.
Леонид Ш.
12 aprel 2025
Не понравилось вообще.Боксы не закрывают. Песком летит на мокрую машину. Автоматы работают неккоректо.
Николай Ванеркин
6 oktyabr 2025
Чистые просторные боксы, очень удобно что есть кэшбек с замены масла
Алексей
16 mart 2025
7 постов самомойки, кэшбек на карту клиента от 300 рублей Раньше менял масло, есть все фильтра прокладки на сливную пробку на разные машины Сейчас машина на гарантии меняю у дилера
Роман Бондарев
17 noyabr 2024
Хорошо что много боксов, но часто бывает такое что снимается 35-45 рублей и только потом начинает пена поступать, практически каждый раз такое
Григорий Семёнов
28 mart 2025
На сто рублей потраченных так шампунь и не появился. Я за что деньги заплатил? За то что бы водой машину полить по цене шампуня????!!! Худшая мойка в городе
сергей е.
6 oktyabr 2025
Советую, хороший магазин, хороший выбор, много боксов для мойки авто