Döner House

Dmitriy S.
7 may
Вот решил оставить свой отзыв о данном заведении. Заказали с супругой две шаурмы и колу, в чеке оказалось три шаурмы. Попросил изменить заказ и вернуть деньги за третью шаурму. Продавец, девушка не белорусской внешности, припиралась, но деньги нехотя вернула. Фыркала что-то еле слышно.. когда заказ приготовили просто толкнула наш заказ в мою сторону и что-то прошипела. Обслуживание ужас!!!! По вкусу это точно на шаурму не тянет!!! Вот такие сервисы точно не имеют право на существование!!!
Alia D.
30 yanvar
Никогда не писала гневные отзывы,но сейчас уже не могу молчать.Эта просто ужасная шаурма.Воняет кислятиной,есть невозможно,вместо тонкого лаваша,который должен идти в шаурме,был просто какой то рулет.450гр шаурмы ,по их мнению ,по размеру как 0,5 колы. Я до сих пор не понимаю,как с такими отзывами вас еще не закрыли.Если же вас не закрывает,то будьте добры улучшить качество своей продукции,хватит травить людей!!!
Мяхри Агамурадова
1 mart
Лучше бы корм для котов поели. Ждали минут 20 не меньше, в итоге получили холодный лахмаджун👍🏽 (и то сами подошли спросили) листья петрушки каждому по 1, и маленький кусочек лимона. Полная безвкусица ☹️плюс еще два заказа в одну коробку положили😬
123 123
9 mart
Заказали 2 сырные шаурмы с курицей. Шаурма была вся сухая,капуста очень сильно горькая,как будто лежала 3 дня. В конце шаурмы на мясе ощущался песок,не знаю откуда он взялся,но отличить песок от мяса не трудно. За такие деньги,лучше было бы пообедать в другом месте.
Иван Сацукевич
25 fevral 2025
Взял большую классическую шаурму. Мяса мало, оно пересушено, попадаются косточки. Капуста явно несвежая, сильно отдает горечью. Соуса в шаурме очень мало, есть сухой лаваш с тухлой капустой просто невозможно. Лучше потратить 5 минут своей жизни и спуститься в папа донер, не рекомендую.
D
Dzianis Chyrkun
13 yanvar
Худшая шаурма в моей жизни... Много капусты, мяса почти нет, а то что есть - сухое, сырный соус с отвратителен. Ожидание 30 мин вместо обещанных 20. Настоятельно не рекомендую.
Сергей Ребко
26 dekabr 2024
По факту оценка 4,5 , брал сырную с говядиной и грибную с говядиной, вкусная шаурма, много мяса, соуса не сильно много, не течет. Но лаваш был чуть подсушен. И жаль что нет сырного лаваша. Персонал самый обычный, придраться не к чему , обслуживание самостоятельное
Антон Новик
7 yanvar
Отличное место! Шаурма вкусная, персонал приветливый, спасибо девушке Веронике за качественный сервис! 👍 приняли заказ когда остальные отказали
Захар Рар
2 mart 2025
Абсолютный ужас, а не шаурма Мало того что в ней 4 слоя лаваша так и капуста занимает 60% всей шаурмы, скручена неаккуратно, развалилась через минуту. В заключении скажу что я больше даже не посмотрю в сторону этого заведения и другим категорически не советую сюда заходить.
Дарья
22 mart
Мне очень жаль,что попала сюда. Качество такое …. Захотелось ребят отправить попробовать качество еды в Гродно. Это так не вкусно. Просто кошмар. Надеюсь не отравилась. Недовольная девушка на кассе которую туда видимо силой поставили. Качество мяса это отдельная история. Еще и совершенно нет говядины которая есть в меню.
Лаффи
7 yanvar 2025
Персонал не приятный. Шаурма сухая, а также мясо присутствует лишь местами, по ощущениям ел капусту с лавашом. Также после посещения присутствовали признаки отравления на протяжении нескольких дней. К посещению не рекомендую.
К
ксения Шаройко
10 aprel 2025
Брали две больших шаурмы с курицей и двойным соусом. Муж дополнительно горчичный заказал, а у меня двойной чесночный. В итоге )) у мужа в шаурме только сверху пару капель обычной горчицы, абсолютно сухая внутри, только капуста пресная и мясо. В моей был кетчуп)) не понимаю, что общего у кетчупа и чесночного соуса, но чесноком там не пахло вообще. В общем поели капусты с лавашом . Честно, отвратительно. Кстати подтверждаю, девушка, что берет заказы с хвостиком не разговаривает вообще. Переспрашивали сами и в итоге ноль реакции.
Артем Карпеков
5 yanvar 2025
Брал классическую большую с курицей. Что хочу сказать по поводу этой шаурмы. Если вы вегетарианец и ищите вегетарианскую шаурму и любитель острых ощущения после ее приема ( а именно связано с желудком ) то это вам сюда ! В этой шаурме есть все! И море не свежей капусты и грам 30 мяса которого особо не ощущаешь. После половины съеденной шаурмы мне пришлось от нее отказаться, ведь холодное это блюдо с большим количества лаваша не очень хотелось есть.В принципе если вы находитесь рядом с сартиром то можно ее скушать. Спустя 30 минут после того как я съел половину из этого творения мне пришлось отправиться в ближайший пункт медецигской помощи и хорошенько закупиться лекарствами от диореии, ведь ехать до Москвы долго и испытать горячих и острых ощущений в дороге не хочется! Не заходите в неизвестное вам заведение не узнав о нем отзывы! Всем приятного аппетита!
Александрович 62147
15 fevral
Не понимаю смысл таких низких оценок. Брал мексиканскую с говядиной, вполне хорошая шаурма. 8/10 кокобаев Поэтому рекомендую
Т
Татьяна К.
26 dekabr 2024
Шаурма понравилась. Брали грибную и сырную с говядиной. Очень много мясо было. И самое главное, мало капусты. Обязательно вернёмся ещё.
Александра
8 aprel 2025
Очень огорчились, шаурма сухая, соуса просто 0, огромный слой лаваша. Внутри почти одна капуста, которая ещё и сильно горчит. Хотелось бы видеть на месте данного заведения более достойное!
Святослав Пильник
5 may 2025
Отвратительное заведение с таким же обслуживаем. За рецептурой вообще не следят и лепят каждый раз новый Донер. Много капусты, капля соуса, сухая, заявленных в рецептуре огурцов вообще нет. Лучше уж сходить в соседнее заведение. Никому не рекомендую
П
Полина Полина
26 fevral 2025
купила блин с ветчиной, сыром, соусом барбекю и грибами, по итогу сделали просто ветчина сыр и взяли с меня дополнительно 3 рубля за наполнение
G
Gleb Shvedof
7 mart 2025
Мясо сухое , соуса почти нету, очень много салата и кассирша не отдавала заказ потому что разговаривала по телефону, повар в перчатках делает шаурму, потом пьет чай в этих же перчатках, место 0,5 кола дали 0,33
Алина С.
27 noyabr 2024
Купили две шаурмы, барбекю с курицей и фантазия с курицей, барбекю больше понравилась из-за соуса, что не сказать про фантазию. Сухая абсолютно с самого верха, в центре есть не много соуса, лаваш сухой, мясо 50 на 50. В общем, кассир не знает что она продает, что описала не совпало. Больше не вернусь)
M
maxalmazov
14 oktyabr 2024
брали две шавермы, стандартную с барбекю и мексиканскую, по факту они оказались одинаковые, в мексику только халапеньо добавили, обе холодные, в обоих соуса практически нет, в обоих одна капуста и чуть-чуть мяса, которое скомкано в одном месте, в итоге поели капусты в лаваше
Чай Итто
10 avqust 2024
Отвратительно! В заказе попросила добавить доп. чесночный соус и убрать некоторые ингредиенты, итог: ингредиенты не убраны и шаурма СУХАЯ, за что я плачу деньги? (да, за доп. соус я доплачивала) Вдобавок на запах и вкус продукты были несвежие, куриное мясо вообще не посолено, а лаваш по вкусу напоминает макароны🫥
Валентина Б.
7 dekabr 2024
К сожалению, каждый раз не угадаешь, и вот очередной неудачный раз, лаваша 50% и шаурмы 50%, грустно и невкусно🫠
Yana -
14 noyabr 2025
Жалко открыли отзывы уже после того как купили и начали есть, так бы не брали. Шаурма не вкусная, капуста горчит, курица пересушена
Дмитрий Перевёртов
15 mart
шаурма слишком оверпрайс, 13.5 за 400 грамм. по вкусу очень плохо, по времени ожидания тоже. лаваша накручено в 5 слоев, жуешь вместо шаурмы один лаваш. Мяса 3 куска на всю шаурму. Соус тоже неприятный. Под конец разваливается. Кладут 2 салфетки на все блюда. Лимонад сносный, но не более.
Э
Эллина А.
15 mart
Прокисший, прогорклый, разбавленный водой или льдом айран. Шаурма невкусная, с толстым сухим лавашом, слишком много капусты. Девушка на раздаче стояла перед очередью из людей, ожидающих свой заказ, и разговаривала с коллегой о чем-то своем, потом отдала заказ будто с одолжением. Худшее место с шаурмой в Минске.
Влад Мойсак
23 fevral 2025
это пучек травы в лаваше, нравится только вегетарианцам, странно, что у них есть вегетарианская. Брал классическую с мясом, но в итоге погрыз капусты, балуют.
Александр Ж.
17 dekabr 2024
Брал сегодня шаурму «на тарелке». Вместо курицы куча хрящей непонятных. Капусты кот наплакал и супер соленый огурец с пережаренной картошкой. Ни о чем.
Даниил Христосов
14 sentyabr 2023
были там на день города, освободилось место около этого заведения решили заказать, взяли хот дог и шаурму сырную, это худшее что я когда либо пробовал) было жаль людей которые стояли там и ждали свои заказы по 40 минут. в хот доге сосиска как мягкий пластелин, соус как будто в хот дог спустил повар. шаурма тоже ужасная но уже получше чем хот дог, не советую никому туда ходить если хотите покушать хотя бы "нормально"
Настя Климашевич
17 mart 2025
Заказали шаурму с картошкой фри с курицей . Была несоленая , картошка почти сырая , очень много капусты . Получилась очень пресно , потраченные деньги
Михаил Пинчук
27 mart
Если бы можно было поставить 0. Я бы поставил - 1. Заказали 2 шаурмы. Как из 2 разных ларьков. Одна чуть лучше другой. Сухая, соуса мало. Не довес 50 г. Соглашусь с многими комментариями. Что это худшая шаурма.
Карина
19 yanvar 2024
Были в ТЦ, на фудкорте были заняты все места. Освободился один столик напротив этого заведения, ну мы и решили заказать тут шаурму, вроде выглядит прилично, цены выше среднего, думали будет вкусно... Но нет ... Это самая отвратительная шаурма которую я когда либо ела! Лаваш мягкий, очень и ещё раз ОЧЕНЬ МНОГО КАПУСТЫ!!!Сначала когда кусала, то была только одна капуста, дойдя ближе к середине обнаружила курицу))) В курице попались какие-то косточки, к тому же она чуть подгорела была, соуса почти вообще нет, очень сухо! Ещё попалось 3 кружочка соленого огурца, которые тонко-тонко нарезаны... В общем, такую невкусную шаурму, я никогда в жизни не ела. Так еще поле приема этой шаурмы, было долгое неприятное послевкусие. Жаль, что отзывы сначала не прочитала, все негативные которые написаны это так и есть) Думала в ТЦ всегда нормальные стоят ларьки. Никому не советую!
M
Max Max
21 iyun 2024
21.06.2024 брал гавайскую шаурму с курицей. По вкусу как щи с ананасами. Капусты много, соус сильно жидкий, лаваш размок. Будто из придорожного кафе в дали от цивилизации... Не рекомендую.
Мария .
7 yanvar 2025
КОШМАР! Если бы могла, поставила бы ноль звёзд. Если вы хотите запустить свой организм и быстрее избавится от продуктов жизнедеятельности - вам сюда. Персонал приветливостью не отличается. Шаурма состоит из лаваша и капусты, мясом там только пахнет, так она ещё и сухая, соуса там почти нет! Заказывали разную, по итогу она ничем не отличается. Я вам больше скажу, шаурма была явно не свежая и мы ей отравились! К ПОСЕЩЕНИЮ ОПРЕДЕЛЕННО НЕ СОВЕТУЮ!!!
Дмитрий Попов
2 sentyabr 2024
Сказать что эта шаурма не вкусная? На любителя, очень много капусты, сначала ел капусту, потом ближе к середине поел чисто одной курицы, и дальше ел одну капусту, соуса мало, нормально почувствовал соус я только на дне
Даниэль Пантелей
28 noyabr 2023
Остался недоволен…. Заказал гавайский донер, но тот оказался без ананасов… С таким же успехом я бы мог просто заказать стандартный донер и не переплачивать 2 рубля! Сумма хоть и не значительная, но настроение испортилось… Возможно это мелочь, но не приятно, что повар наплевательски относится к приготовлению заказа! Считаю это полным неуважением клиента! Стоимость выше среднего в Минске. Сам донер по вкусу «обычная шаурма», много капусты и та не совсем свежая и горчит, мяса мало, скручена хорошо… Салфеток пожалели, учитывая тот факт, что часто при заказе подобных блюд можно испачкать руки. Вывод: пофиг на посетителей…. Спасибо за испорченое настроение…
Кот Б.
3 fevral 2024
Такая себе получилась шаурма,маленькая в размере. В самой шаурме обнаружил какую-то дичь...Единственное, что мне понравилось-это красивые глаза продавщицы и быстрое обслуживание.
Егор Талецкий
17 yanvar 2025
Самая ужасная шаурма, которую я когда-либо ел. Сервис ужасный. подошли сделать заказ на кассу, она в моменте, пока говорили заказ просто ушла(?) делать что-то еще. потом вернулась, обслужила.
why
17 sentyabr 2023
вкусная шаурма, готовилась долговато, но тогла был праздник, думаю это связанно было из-за большого количества людей, выбор из вкусов большой, но мне кажется, что цены немного завышенные
Роман Псиблейд
20 sentyabr 2023
Очень вкусная шаурма(кебаб) называйте как хотите. Но название говорит само за себя, ориентирован на шаурму и закуски из лаваша. Мясо отличное, блюда не холодные. Рекомендую
Maksym Katużeniec
19 sentyabr 2021
Döner House сильно деградировал. Ходили сюда с друзьями много лет, брали дюрюм. 600 г - 6 рублей, нас всё устраивало. В последний раз пришли пару недель назад. Во-первых, оказалось, что тот же самый 600-граммовый дюрюм уже стоит 9 рублей. Во-вторых, дюрюм стал невкусный, ни соуса, ни майонеза - одна сухомятина. В третьих, после этих дюрюмов у меня и у моего друга наблюдались симптомы отравления в течение 3 дней: боль в животе, понос, рвота. У друга даже поднималась температура. Больше в Döner House никогда не пойдём и своих знакомых предупредим, чтоб не ходили.
Andrei P.
5 iyul 2023
Брали шаву карри с говядиной и томбик. Шава не соответствует своей цене, есть гораздо приличнее - сухая, перебор капусты. Томбик вообще что-то непонятное, много мясо в сухой булке с долькой огурца на дне. Пройдите мимо этого заведения.
Дмитрий К.
19 avqust 2025
Просто ужас. Куча лаваша, мало начинки. И все это за 12р, на понимаю к они ещё не закрылись с таким отношением к клиентам.
Траур плак плак
7 yanvar 2025
Заходила 06.01.2024 вечером с подругами, брала грибную шаурму, луковые кольца, соус. Сразу в глаза бросилась кассирша с именем...? А без понятия какое имя, почему-то ни на одном сотруднике не было бирки имени. Женщина с хвостом, в черной майке с рюшами. Я понимаю, что возможно у человека день на задался, но отношение было на отвали. При мне стояла собирала заказы, сразу к кассе вообще не подходила. Разговаривает не внятно, несколько раз пришлось переспрашивать что было сказано, на что открыто кассир закатила глаза. Видимо персонала мало, эта женщина собирала заказы+стояла на кассе. Экран где показывают обычно номер заказа и стадия готовности в этом заведении отсутствует. Совсем не потери, просто когда уточнила номер заказа, мне ответили "ожидайте 15 минут, вернётесь забрать". Прошло больше, минут 25, прихожу на место и заказ...в стадии сборки. На подносе лежат кольца, соус. Я понимаю что они уже остынут к тому времени, но продолжаю ждать. Минут 10, заказ собрали. Сама еда...на любителя. Грибная шаурма, как сказано в начале, оказалась без грибов. С подругами развернули и увидели что их действительно там нету, только в начале парочку торчало. Шаурма холодная внутри, теплое только мясо. Порвался лаваш и все протекло... Больше ничего не возьму, вам также не советую.
lerok
15 mart
Шаурма еле теплая , из ингредиентов только курица и гора капусты , в конце виднелся один несчастный шампиньон… хуже не брали нигде.
S
Serdar Charyyev
2 yanvar 2025
Очень грустное место, заказал суп всего а ожидал 25 минут. При этом когда заказывал сказали 10 минут ожидание. Зачем людей обманут) и продукты не качественный
Влад
26 noyabr 2025
Подойдет любителям теплой капусты - ее в составе шаурмы 90%. По вкусу эта шаурма ближе к голубцам
Владимир М.
28 iyul 2024
Шаурма сухая. Соуса не обнаружилось. Капусты больше половины. Мясо безвкусное. Покупать не стоит
Анна В.
28 mart
Не рекомендую. Не вкусная шаурма с курицей: очень сухое , не свежее мясо, остальное содержимое -также. Кофе совсем не кофе.
Антон Г.
23 mart 2025
Взял шаурму для насыщения и колу 0.5 , в последующем съев всю капусту , я понял что напился колы…