Монолит-Сервис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Литвинов Павел
13 oktyabr 2025
Хорошая компания. Отзывчивые ребята. Необходима была система водоотвода с участка. Все грамотно объяснили проконсультировали и посоветовали. Во итогу заказал все в одном месте (и канализацию и расходники) по приемлемой цене и с доставкой! Установку дали в подарок.
Никита Трофимов
13 noyabr 2024
Отличный магазин, сейчас делаю у себя ремонт, и пытаюсь придумать как бы повыгодней все сделать, да и что бы качество радовало, так вот, наткнулся на вас и приятно удивился, почти все что мне нужно было нашел, за исключением некоторых мелочей, но это не горит. Собрал корзину у вас, доставили все быстро, без потерь, без деформаций. В общем все супер, если понадобится, то непременно еще обращусь к вам!!!
Данил Дугнист
8 oktyabr 2025
Заказывал на свой объект продукцию под канализацию ккср, у компании было все в наличии, привезли утром следующего дня, оперативная работа, обращусь еще, спасибо
Вероника
21 avqust 2025
брали тротуарную плитку у данного поставщика, и качество оставило желать лучшего! Размеры просто ужас. Менеджер никак вопрос не решает! Мой совет: не связываться с данной организацией, найдите поставщика лучше! Который будет за качество материала отвечать, а не игнорировать
Александр Иванов
14 noyabr 2024
Я не мог найти магазин со строительным материалами, и мне друг посоветовал Торговый Дом Монолит. Я сначала приехал посмотреть ассортимент, консультанты мне помогли с выбором, а потом я решил еще заказать доставку. Мне очень понравился данный магазин, где можно купить все для строительство домов. Рекомендую!
Семериков ЖБИ Алексей
8 oktyabr 2025
Заказывал у данной компании кольца для колодца, крышки и люка. Доставили манипулятором. Менеджер проконсультировал и помог подобрать выгодный вариант по материалам и доставке.
Дмитрий Калинин
13 noyabr 2024
Наткнулся на это место и закупился качественными материалами.Заказал доставку, все пришло в целости и сохранности , всем советую. Хороший магазин для приобретения потребностей для строительства.Буду советовать друзьям!
Михаил Павлов
15 noyabr 2024
Частенько здесь заказываю, материалы все качественные, а также большой выбор. Всегда можно найти любой нужный вам товар, а главное по низкой цене. Рекомендую👍
Alis Typography
15 noyabr 2024
Я осталась довольна,отличный выбор,а самое главное по доступным ценам. Всё быстро и качественно оформили,буду приходить снова. Советую
Раниль фатыхов
12 noyabr 2024
Всегда заказываю строй материалы именно здесь!!! Цены приемлемые, доставка быстрая да и в целом обслуживание замечательное. В общем и целом, всем советую мне понравилось.
Мария
18 dekabr 2023
Доставка может быть не быстрой, но это не критично. Материалы отличные, качество порадовало очень. Брали фанерки берёзовые, очень доволен материалом. Цены приемлемые, рекомендую!
даниил скальп
2 fevral 2024
заказывали ламинированную фанеру. сделана из качественного материала. доставка не шибко быстрая, но доставили товар в целости и сохранности. отличный персонал.если что, то будем обращаться еще. спасибо!
Каролина Воронцова
16 yanvar 2024
Хочу выразить благодарность за Торговый Дом Монолит доставка, доставку ждала долго но материалы которые принесли этого стояли всё было качественно и в лучшем виде
Alexander
16 yanvar 2024
Строим дом и не рассчитали расходный материал. Решили обратиться в данную компанию. Консультант оказался отзывчивым все быстро подсказал и пришли к доставке. Доставили все в срок очень. Рекомендую данную компанию
Северина
23 avqust 2022
Спасибо огромное за доставку в срок! Прямо выручили. Заказали саморезы для профнастила. Времени было в обрез. Привезли все в день доставки очень оперативно. Вежливые и отзывчивые сотрудники! Благодарю, с Вами приятно иметь дело!!!
Катя Вячеславовна
15 noyabr 2024
Очень рада, что наткнулась на данный магазин. Персонал доброжелателен и приветлив, помогут с выбором и совет дадут. Товары без дефектов, качественные, по выгодным ценам. Процесс доставки прошёл отлично, в кратчайшие сроки.
Ирина Самойлова
23 noyabr 2023
Искали качественное, быстро, недорогие цены, нашли тут. На высшем уровне непременно! Нареканий нет. Рекомендую Торговый Дом Монолит!
Матвей Грибанов
15 noyabr 2024
Заказывал болт 18*90, консультанты вежливые. Болты не гнуться и не ломают, видно что материал качественный 👍
Milenka Khibatullina
12 dekabr 2023
Мы постоянно здесь заказываем разные материалы оптом. Спасибо огромное за доставку в срок! Хорошие менеджеры!
Полина Лежнина
18 yanvar 2024
Быстрая доставка, качественные товары и вежливое общение! Спасибо за вашу работу!
Milena khibatullina
26 dekabr 2023
Постоянно заказываю все здесь, очень хорошие цены, все нравится!! Материалы отличные, хорошие менеджеры! Всем рекомендую.
100840 Зулкарнаева
12 dekabr 2023
Постоянно здесь заказываю материалы очень качественные и цены приемлемые доставка очень хорошая
Мария Полочкина
15 noyabr 2024
Воспользовалась компанией, очень понравилось. Отлично проконсультировали. Спасибо большое
Кирилл Красильныв
4 iyul 2023
По порядку: 1. На сайте все было в наличии из заказанных мной товаров. По факту одного нет, второго нет, тут длина другая и тд. Не корректная информация на сайте. 2. Минимальная сумма заказа 3000р. Прямо красными буквами на основной странице сайта. Но! Как только ты начинаешь что то добавлять в корзину - минимальная сумма заказа увеличивается до 5000. Опять некорретная информация на сайте 3. Выбираешь оплату в магазине наличными (конечно же терминалов нет))). Но и этот функционал не работает, выставляют счет для физика и только 100% предоплата. 4. Ждал счет 3 дня, так и не дождался, и с менеджером разговоривал. Номер заказа 468. Не советую сюда обращаться.
Светлана Гайкина
2 sentyabr 2020
Широкий спектр строительных материалов, жби, все оперативно и по хорошим ценам
Татьяна К.
20 dekabr 2022
Всегда делаю здесь заказ, беру материалы оптом для фирмы, быстрая доставка, всем довольна.
Артем Коновалов
18 dekabr 2022
Мы постоянно здесь заказываем разные материалы оптом. нравятся цены, отличное качество и то что доставляют быстро. Молодцы.
NGIM
18 aprel 2025
Заказал утеплитель. Все устроило
Адиб З.
3 fevral 2024
Много полезных товаров для ремонта, рекомендую
Сергей Манкушев
18 yanvar 2024
Все наивышем уровне
Andry Carpe diem
10 iyun 2020
Отличный магазин. Хорошие менеджеры!
Сокомек
27 iyul 2021
это не розничный магазин, там находится оптовый офис, просто зайти и купить ничего нельзя.
Anonim rəy
30 may 2020
Много полезных товаров для ремонта.