ProмятаЯ

Ражева Татьяна
14 dekabr 2023
Уютный салон в удобном месте с квалифицированными и внимательными специалистами и невероятно позитивными администраторами. Лучше чем в этом салоне мне массаж не делали. Тот случай, когда действительно результат после первого сеанса. Каждый специалист, мастер своего дела❤️ К каждому клиенту свой подход. Тепло, уютно, удобно, чисто, профессионально и это идеально. Цены достойные.
PJ P.
10 noyabr 2023
Рекомендую это место. До встречи с ним никогда не была удовлетворена полностью массажем лица у косметологов. Все всегда сводилось к уменьшению времени на массаж, более ленивым и формальным движениям и росту цены. А здесь ты гарантированно получаешь час массажа, качественную и конкретную технику, прозрачную ценовую политику. И что радует, специалист не болтает, не задает вопросы, не грузит намеками, что у тебя что- то не так и надо брать доп услуги и продлять курсы. В общем праздник для души, тела и мозгов. Это то, что я искала и нашла.
Сашуля
22 avqust 2024
Эту студию посещаю не первый год. Довольна и мастерами, и результатом после процедур. Всегда профессиональный подход мастеров, а главное, чувство лёгкости и стройности, конкретно в моем случае,по окончанию курса сохраняется на 4-5 мес.
Алёна Шнайдер
3 noyabr 2023
Самый лучший и любимый мой салон , если вам нужен профессиональный массаж ,то вам именно сюда . Когда я пришла первый раз то моим мастером была Ларисочка (замечательный специалист, милый -добрый человечек ) , но она работает 2 раза в неделю , а мне хотелось 3 раза. Вот сейчас я хожу к Алиночке , очень довольна , делаю у нее массаж почти месяц и понимаю что Она нацелена на результат и это очень радует ,синяков нет ,а если есть то малютки. Вот поэтому могу выделить этих 2х профессионалов к кому я ходила .Они все время повышают свою квалификацию ,молодцы на месте не стоят. Чуть не забыла отметить администраторов , всегда радужные с улыбкой , очень приятные и внимательные девочки. Желаю компании процветания и побольше хороших благодарных клиентов.
Александр Илларионов
4 fevral 2024
Однозначно рекомендую студию массажа Dar Dary. Работают профессионалы своего дела, очень приветливые и внимательные администраторы. После массажа в данной студии, сворачиваю горы), всегда выхожу после сеанса в очень хорошем настроении и расслабленный. Совсем по другому чувствую свое тело. Ну и помимо массажа получаю ответы на свои вопросы по здоровью, питанию и т.д. Спасибо всему коллективу за ваши волшебные руки!🙏🙏🙏
Екатерина М.
20 may 2024
В восторге с самого первого (пробного) посещения. Мастер Алина все рассказала, что за чем на каких мышцах работает и какой будет эффект. Расположение удобное, с парковкой ни разу не было проблемы. Атмосфера очень дружелюбная и комфортная.
Юнона
4 avqust 2023
Салон хороший, очень приветливые, вежливые администраторы, есть хорошие мастера. Но визит к одному мастеру испортил всё впечатление... Если вы хотите во время массажа испытывать боль, а на следующий день ходить в синяках и с болью во всех частях тела, потому что мастер считает, что это норма, то вам к Алине! И это летом, когда много открытых участков тела!
507875 Д.
19 avqust 2023
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую! Хороший салон, и приветливый администратор.
YanaK196
25 noyabr 2023
Отличные профессионалы, клиентоориентированность 1000%, так как ходила на массаж с ребёнком с рождения, всегда получалось сделать массаж и расслабиться. За ребёнком присматривают администраторы. Очень уютное и комфортное место!
Виталий
29 yanvar 2022
Коллеги подарили сертификат на классический массаж. Общее впечатление осталось очень хорошее, начиная от приветливых и клиентов ориентированых администраторов. Отдельная благодарность это за качественный массаж, проработанны мои больные точки причём оних не было сказано ни слова. Огромное спасибо специалисту по массажу имя к сожалению забыл( И травяной чай после массаж это ещё не значит одна изюменка на торте)
екатерина солодченко
5 iyul 2024
Хожу к мастеру Алине , все просто Замечательно, делаем антицеллюлитный массаж, результат потрясающий .приятный администратор
Мария
21 aprel 2024
Приятная,чистая студия.Девушки на ресепшене милые и приветливые,о каждом сеансе заранее оповещают смс-уведомлением.Особую благодарность выражаю мастеру Алине,чувствуются руки профессионала,после её сеанса сразу виден результат,кожа подтянутая ,гладкая и в последствии не было синяков! Спасибо 🥰
Виктория Сытникова
3 noyabr 2023
Была на сеансе массажа ,осталась очень довольна ❤️ Чудесное место и Высококвалифицированный персонал 😻
ЛВ
21 sentyabr 2023
Замечательный салон! Профессиональные мастера , хожу уже на постоянной основе. Если вы хотите именно поправить здоровье, а не только получить удовольствие то вам одно значно сюда.
Мария Мурыгина
24 noyabr 2023
рекомендую, хожу на массаж лица к Алине-авторская техника, результат виден сразу!
Виктория Сытникова
13 mart 2023
Чудесный персонал 😍 А массаж просто фантастический , была на всех видах массажа и осталась очень довольна ❤️
Ирина
5 noyabr 2021
Уровень массажа очень высокий! Хожу на общий: масло, техника, свеча, бамбуковые палочки. Осенью с собой дают чай 👍 Хочу букальный массаж лица попробовать
Денис
27 mart 2024
Никогда бы не подумал, что буду просто так для профилактики не только сам ходить на массажи курсами, но еще и водить сына. Спасибо😊
Роман Магин
30 may 2023
Только положительнве впечатления!! Как мастера, так и администратор Виктория великолепны!!!
Эльвира Ким
31 mart 2022
Потрясающее место! Невероятно обходительная блондинка Оксана!
Svetlana Tverdokhlebova
22 aprel 2022
Замечательное место❤️‍🔥 я просто в восторге после процедуры DAR FACE! Обязательно приду ещё )))
Anonim rəy
8 fevral 2023