Автотема

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ярослав Ж.
20 iyul 2025
Отличный магазин, сотрудники порадовали своей компетентностью, нашли и заказали то что искал, в считаные минуты! Если за запчастями, то только сюда, рекомендую, здесь вы явно найдете что искали
734379 Николаева
26 yanvar
Отличный магазин. Запчасти под заказ и привозят за несколько часов, часто приходится заказывать.
Олег Солодянкин
8 fevral
Отличный магазин. Если нет какой-либо детали, запчасти и т. п. То, будет в ближайшее время, не моргнешь и глазом.
Денис Ш.
14 fevral 2023
Доброе время суток. Хотел бы поделиться своим отзывом. Магазин очень хороший, продовцы и хозяева очень вежливые и объясняют вплодь до мелочей. В наличии очень разного товара, ребята молодцы, стараются для нас покупателей, не раз заказывал запчасти, приходят быстро, советую всем 👍
Evgeny
16 avqust 2025
Отличный магазин, отзывчивые продовцы, все подсказали, рассказали! Покупкой доволен, цены хорошие! Однозначно советую посетить данный магазин!
максим фисечко
18 mart 2024
Лучший магазин всегда здесь покупаю и заказываю запчасти .при заказе не приходится долго ждать как это обычно.посоветуют какую лучше купить деталь по фирмам
Артур
17 oktyabr 2025
Хороший, удобный авто магазин. Чего нет в наличии, приходит в течении часа
Андрей
26 may 2023
Супер магазин, заказываю запчасти доставка в день в день, всё расскажет, что нужно подберут, много чего есть в наличии. Так держать. Я доволен данным магазином.
Cadver
28 noyabr 2022
Большой выбор всякой автомелочи, расходников и жидкостей. Доставка запчастей обычно 1-2 дня, цены рыночные. Очень удобно, что магазин рядом с домом!
Алексей Польской
6 oktyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены. Консультация на высоком уровне. Рекомендую.
VR
28 avqust 2025
Не умеют общаться с клиентами, хамят. Сколько раз заходил ни разу не помогли с подбором запчастей и аксессуаров
Сергей Волков
7 sentyabr 2023
Большой ассортимент товара. Продавцы внимательные, предлагают лучшее из имеющегося в магазине. Рекомендую.
Александр Бородатый
6 iyun 2025
Неплохой магазин в шаговой доступности. Хозяин весьма учтив и доброжелателен к покупателям.
EGOR MAGDA
11 dekabr 2022
Отличный магазин,много чего в наличии. Если нет то можно заказать в самые маленькие сроки. Цены отличные. Рядом есть СТО сразу можно все сделать
Илья Гафонов
15 noyabr 2022
Обращался очень много раз, на мой автомобиль всегда есть всё, что нужно, единственное под заказ привозили чехлы (ждал 2 дня)
Марина Вип
30 avqust 2023
Хороший магазин автозапчастей, если нет в наличии можно заказать. Рядом есть автосервис.
Hardware123
23 mart 2024
Отличный магазин! Хоть и небольшой, но почти все необходимое есть в наличии. А чего нету можно заказать. Цены ниже чем в маркетплейсах!
Краснодарка
15 sentyabr 2022
Знающий продавец..на мою старенькую митсубиси каризма заказываю запчасти тут...дешевле и быстрее чем у других ,чисто в магазине,рекомендую
Деонис Лефтеров
15 avqust 2024
Отличный магазин рядом с домом, есть от мелких запчастей до разных
Чобанян Сергей
7 avqust 2024
Грубый человек, даже не дал договорить
Андрей Дементьев
23 iyul 2022
Хороший ассортимент, приемлемые цены
Виктория М.
15 avqust 2022
Отличный магазин, правильный подбор запчастей 👍
Татьяна А.
28 noyabr 2023
Большой выбор👍
Александр Шаховский
29 aprel 2020
Маленький магазин но основной товар есть.
Александр Кастоев
4 sentyabr 2021