Полет на истребителе

Məhsullar və xidmətlər

Julia Schelkunova
12 sentyabr 2024
На днях побывали на аэродроме Орешково, полетали на реактивном самолете Л39. Дорога из Москвы, конечно, длинная, но по платной трассе домчались быстро. Очень понравилась локация в первую очередь своей атмосферой и отношением к клиентам. Чай, кофе, закуски, веранда, где можно ждать своей очереди, для компании друзей зона для шашлыков. Ну и сами самолеты - вот можно реально сделать фигуры пилотажа, причем если страшно, то пилот просто покатает вас - и низко над землей, и высоко в облаках. Но, обвыкнув, конечно, хочется испытать на себе все виражи! Ожидающие на земле имеют возможность наблюдать за самолетом. Очень классно. Как говорится, хайли рекоммендед.
Ольга К.
28 iyun 2024
Спасибо за возможность полетать на истребителе Л-29! Захватывающие впечатления и опыт. Любителям военной техники и истребиелей - must have испытать это на себе. Очень уютные люди и домик с чаем, окуда можно наблюдать полеты и лес с лавандовым полем, и иногда из леса прибегают дикие животные к домику. Мы видели лису. Отличное место в Калуге, замечательный аэродром с професилнальным экипажем. Очень надеемся будет возможность покататься на дргуих истребителях тоже, помимо Л-39 и Л-29! Всем рекомендую
Kvelond N.
6 oktyabr 2024
Вчера состоялся мой первый в жизни полет на истребители (Л29), эмоций - через край! От Москвы до аэропорта доехали за 2.5 часа, время ожидания погоды было проведено с пользой - осмотрели музей и позанимался на тренажёре (для тех кто впервые - прям полезно). Сама программа полета учитывала мои пожелания и состояние в воздухе. В итоге сделали и петлю Нестерова, и бочки и повисели в невесомости :-). Владимиру Николаевичу - почёт и уважение! Приятный бонус - отличный музей Циолковского в Калуге, с удовольствием посетили всей семьёй!
Виолетта Б.
11 dekabr 2024
Был испробован 20 мин полет на истребителе! Все очень понравилось, остались незабываемые впечатления! Сам аэродром хороший, летом предложили различные варианты досуга там. Обязательно вернемся! Отдельное спасибо за отправленные видео полета!
Сем
12 fevral
На днях летал на истребителе, эмоции не передать! Просто шикарно, летаешь, смотришь на красоту сверху и ещё выполняли трюки, аж дух захватывает! Всем советую!
Владимир Д.
17 may 2025
Спасибо ребятам что организовали возможность испытать такие ощущения! По сервису придраться не к чему, всё чётко. Не скажу что мне хочется ещё раз) Но это был незабываемый и очень крутой опыт, ни на каких аттракционах не испытаешь такие перегрузки
Катя Мологина
28 sentyabr 2025
Спасибо огромное Александру и команде за организацию полета на Альбатросе. По пути на аэродром очень переживала, даже боялась, но когда познакомилась с Владимиром, невероятно крутым пилотом, паника ушла и появилось желание поскорее оказаться в самолете. Очень приятная атмосфера для моральной подготовки к полету. У меня остались только невероятные эмоции и очень теплые воспоминания. Спасибо огромное за проведенное время! Постараюсь обязательно вернуться и снова испытать все эти ощущения!
Андрей М.
2 oktyabr 2025
Внимательные и отзывчивые люди. Друзья подарили сертификат, но в ввиду личных обстоятельств я не успел в срок. Отнеслись с пониманием и разрешили полет. Организация процесса хорошая. Никого нигде не пришлось ждать. Пилот Владимир просто АС! Получил незабываемые впечатления.
Elena Z.
17 aprel
Супер летчик и не забываемые ощущения! Спасибо огромное организаторам и всем кто сделал этот полёт возможным!!!!
Марина
23 may 2023
С ветерком и комфортом нас довезли до аэродрома в Калуге и обратно в Москву. Выдали костюм и пилот уверенно и задорно провел инструктаж. Было не страшно, но мощно и безумно красиво. Огромная благодарность всей команде за организацию должножданных и незабываемых эмоций.
xca06041978
3 oktyabr 2023
Спасибо огромное Александру и его команде за прекрасное прведенное время и получение незабываемых эмоций!!! Обязательно вернемся и окунёмся в эту атмосферу счастья!!! Спасибо, вы то что надо!!!👍🤝💪
Андрей Блинников
29 iyul 2024
Эмоции, которые запомнятся на всю жизнь. Такого кайфа очень давно не получали с другом. Исполнили свою мечту, но теперь нам мало. Обязательно вернёмся на более долгие программы))
Татьяна Глазырина
9 avqust 2025
Подарила мужу сертификат на полет, договорились о времени нашего полета, все четко, понятно, Александр всегда на связи, все объясняет. Муж в диком восторге!!! Хотим еще летать
Игорь Захаров
1 noyabr 2024
Здравствуйте! Все очень круто, все красиво! Пилот настоящий профессионал, полёт очень понравился, особенно перегрузки!!! На земле нет таких ощущений. Всем большое спасибо!
Данила Митин
6 sentyabr 2023
Всё прошло отлично, очень доброжелательные ребята, семейная атмосфера. Сам полёт это отличный способ испытать перегрузки и свой вестебулярный аппарат, поэтому лучше не есть прямо перед полётом.
Кристина Мерцбах
19 may 2024
Очень понравилось сотрудничать с ребятами. Дарила мужу сертификат на полет на истребители. Быстро помогли выбрать типа самолета, оформили красивый сертификат, всегда оставались на связи. Сам полет был в дружеской теплой атмосфере, прислали потом видео полета. Все супер! Спасибо за прекрасные эмоции :)
Ася Атакаева
10 noyabr 2024
Восхитительный новый опыт🔥 И подумать не могла, что такое возможно. Полет на истребителе захватывает дух, а осенний пейзаж просто поражает воображение 🫠 Этот октябрьский день — в копилку удивительных событий.
Дмитрий Кис
1 aprel 2025
Полет определенно того стоит, фигуры высшего пилотажа захватывают дух. Если с вестибулярным аппаратом всё хорошо, советую брать программу подольше.
Богдан
15 yanvar 2023
Друзья подарили сертификат на полет. На таком самолёте летал впервые , это что то нереальное куча адреналина, море позитивных эмоций😁высший пилотаж, спасибо большое за такое количество незабываемых эмоций✈️
Станислав Станислав
17 may 2025
Очень понравилось, душевная атмосфера, интересные самолеты в музее, отличные инструкторы, повезло с погодой, НО НЕ забудьте позавтракать!!
Михаил Лепинских
25 sentyabr 2023
Заказывал сертификат другу на день рождения, привезли все оперативно, через 3 часа!!! Друг был в восторге! Обязательно обращусь еще раз!) Спасибо🤝🤝🤝
Евгений Алмаз
13 noyabr 2024
Летал на Л-39, очень рекомендую. Ощущение мощные, сравнить можно с американскими горками только совсем не так, а как будто летишь на истребители )
Дмитрий Шимко
24 sentyabr 2023
Отличный способ испытать новые ощущения! Прилетали полетать из Амурской области. Рекомендуем! На территории аэррдрома есть также и музей самроетов, двигатеоей и т.п. Развития вам и процветания!
WAYERUS
1 iyun 2023
Отличное место! Море позитива и новых ощущений)) Т.к я приезжий организовали полет быстро, на следующий день)) Рекомендую!
александр м.
2 may 2023
наикрутейшее место!!!!!! такого драйва я не испытывал ни где!!!! обязательно вернусь!!! спасибо ребята что вы есть !!!!!!
Иван Базаров
24 aprel 2024
После полёта, Жизнь разделяеться До и После..... это невероятные эмоции с которыми вряд-ли что сравнивать можно....... Настоятельно рекомендую испытать их всех желающим острых ощущений!!!
Демид Мещеряков
21 avqust 2025
Сбылась мечта! Полёт очень понравился, обязательно приеду ещё. На аэродроме много разных самолётов!
despise11113
28 sentyabr 2023
Полет прошел отлично ! Всем рекомендую это место. Не пожалеете )
28 fevral 2025
Классно
Александр К
10 yanvar 2023
Очень крутое место всем советую посетить!!! Эмоций на пол жизни вперед! Спасибо огромное ребята!!!
Александр Жуков
25 may 2024
Наверно, хорошая компания, но почему-то пропало желание перезванивать
Александр Грибов
5 sentyabr 2023
Супер, все прошло отлично, дали порулить 😁🔥