22_team

Məhsullar və xidmətlər

Данил Терехин
29 mart
Обращался сюда для ремонта передней пассажирской двери. После ДТП, была сильная вмятина. Все сделали качественно: зазоры везде одинаковые, дверь закрывается мягко, как с завода (и даже лучше, чем до аварии). За подбор краски отдельное спасибо. Попали в цвет на 100%, без пятен и шагрени. Были предложены несколько вариантов, как сделать дверь, подобрали подходящий, все было сделано в срок и качественно. Рекомендую!
Азалия Асфандиярова
5 noyabr 2025
Очень довольна обслуживанием в этом автосервисе. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Нанесли керамическое покрытие — машина выглядит просто потрясающе, лак сияет, а грязь и вода не остаются на поверхности. Также нанесли антидождь, теперь мне комфортно ездить даже в сильный дождь — стекло всегда чистое и прозрачное. Работа выполнена быстро и качественно, цены вполне разумные. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем.
Альберт Мингалеев
2 noyabr 2025
Недавно обращался к мастеру в этот автосервис после того, как в меня врезались и повредили задний бампер. Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм, Мастер сразу предложил несколько вариантов решения проблемы, честно огласил сроки и стоимость, ничего не скрывал и не навязывал лишнего. Работа была выполнена быстро, качественно и очень аккуратно: трещина исправлена, бампер окрашен идеально в белый цвет, и покупать новый не пришлось. Особенно приятно, что мастер и команда заботятся о деталях: на месте отсутствовали заводские клипсы, и они добавили свои бесплатно. Машины здесь обходятся с вниманием и уважением, видно, что клиенту хотят помочь. От всей души рекомендую этот сервис высокий уровень профессионализма, честность, внимательность к клиенту и отличное качество работы.
Руслан Шарифзянов
16 may
Огромное спасибо ребятам! Сделали все в лучшем виде, без каких-либо недочетов. Отдельно хочу отметить сроки выполнения, справились даже раньше назначенной даты. С уверенностью можно сказать, что здесь работают профессионалы. Всем рекомендую!
Владимир Воробьев
31 oktyabr 2025
Очень хорошая автомастерская. Нашел по рекомендациям и не пожалел. Хороший рабочий состав. Видно, что парни горят своей работой и делают все качественно. Постоянно были на связи. Работа была сделана в короткие сроки и за приемлемый ценник. Также есть детейлинг центр. Всем советую.
Денис Г.
19 oktyabr 2025
Мне нужно было покрасить крыло на рено каптюр. Объездил несколько мест. Нашёл это сервис. Позвонил. Мне предложили отправить фото повреждений, сразу же назвали цену. В итоге оставил у них. При возникающих вопросах со мной связывались, присылали фото хода работ. Сделали за 2 дня. В итоге покрасили отлично, цвет в точности соответствует, ничего не запачкано, наплывов нет. Советую этот сервис.
Кирилл Островский
30 oktyabr 2025
Не смотрите на местоположение, сервис работает на очень высоком уровне. Цены на работы по кузову ниже чем на рынке. Ребята сделали машину за 1 рабочий день (утром загнал, вечером забрал)
Дмитрий А.
1 aprel
Обратился в данный сервис отполировать притертость на бампере И приклеить отражатель. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за работу . Рекомендую!
Лиана Зарипова
5 noyabr 2025
Прекрасные специалисты! Очень бережно относятся к машинам, делают все качественно и в срок. Цены адекватные, приятно работать с такими профессионалами. Рекомендую!🤩
Никита Ч.
27 mart
Порядочные, доброжелательные мастера. Отремонтировали крепление бампера быстро и качественно 🤝
Тимур
8 may
Приятные ребята, сделали все качественно и быстро, дали рекомендации после окраса, всегда на связи. Заезжал с мятым крылом, все выпрямили, покрасили
Эмиль Я.
7 yanvar
Был по нужде заварить предмет быта. Сделано быстро, качественно, надежно, дополнительно проварил все слабые места.
Гульназ Кадырова
25 oktyabr 2025
Сделали качественно и оперативно! Довольна их работой! Молодцы, ребята👍
Глеб Р.
11 aprel
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно
Мария Андреева
7 noyabr 2025
Обращался по ремонту авто. Сделали все в лучшем виде. И по сроку как все и обещали
Илья Иванов
17 dekabr 2025
Отлично выполнили свою работу! Рад,что к ним обратился Приеду еще раз обязательно
Наталья Маслова
30 noyabr 2025
Такой чёткий мастер, профессионал своего дела.