КСК

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Матвеев
13 aprel
Мне была подарена очень дорогая для меня зажигалка, но была какая-то причина по которой она не работала. Обошел множество табачных магазинов и никто так и не смог сказать что с ней было не так. Мне посоветовали обратиться в эту мастерскую. Принес ее парню, он сразу же выявил причину ее поломки и за 3 минуты все сделал. Выражаю вам огромную благодарность 💪🏻
Даша Т.
20 iyun
Очень довольна посещением. Ювелир быстро и качественно сделал свою работу.
Галина Боковая
3 may
Хочу выразить огромную благодарность ювелиру Михаилу за его профессионализм и по-настоящему ювелирную точность в работе. После ДТП мой браслет казался безнадёжно повреждённым, но Михаил не просто восстановил его, а вернул ему первоначальный вид — аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить невероятно тонкую работу по уменьшению кольца «восьмёрки» и браслета с шармами в стиле Cartier — всё выполнено настолько деликатно, что невозможно заметить следы вмешательства. Это уровень настоящего мастера. Спасибо за ответственное отношение, терпение и высокий профессионализм. Смело рекомендую!
Захарова Виктория
7 may
Хочу поблагодарить мастеров данной фирмы, мою проблему с карабином решили очень оперативно. Маленький ребёнок дёрнул серебряную цепочку, думала карабин под замену. Очень отзывчивый и вежливый и профессиональный персонал. 5 из 5. Буду к ним обращаться по ремонту ювелирных изделий. Мои рекомендации и наилучшие пожелания.
Alina Efimova
7 iyun
Ехала специально сюда из-за высокой оценки по отзывам и не прогадала . Мастер коммуникабельный , все рассказал , все объяснил и цена за работу просто символическая , работу выполнил за 15 минут . Спасибо большое. Моя любимая цепочка отремонтирована, отполирована , отчищена , узел распутан !!! Отдавала только на ремонт , а получила полный комплекс !!!
Ольга Исматова
2 iyun
Отдала золотое кольцо на полировку. На кольце была нассыпь из белого золота, которая вся стерлась со временем и её остатки выглядели не эстетично. Отполировали быстро и недорого. Сделали красивое колечко.
А В Г
7 may
Быстро, качественно, по справедливой и заранее согласованной цене. Выполнили очень тонкую и сложную работу за которую другие не брались. Имеется лазерное сварочное оборудование которое и позволило выполнить данные работы.
Инна Гилязова
1 oktyabr 2025
Отличная мастерская! Огромное спасибо вежливому мастеру, все было выполнено в срок, что было очень важно, так как браслет нужен был мне срочно на мероприятие. По ценам все очень адекватно, как было обговорено вначале🙏 Теперь в случае чего, буду обращаться только сюда)
Елена Горелова
25 aprel
Очень приятный мастер Михаил. Сразу чувствуется, что работает от души. Нужно было переделать крест, быстро справился. А крест еще и выглядеть стал лучше. В общем теперь знаю, куда обращаться со своими ювелирными изделиями. Место и мастер заслужили доверие. Рекомендую.
12 aprel
Мастер Михаил самый лучший! Сделал то, что другие не могли, да так, что даже и не видно следов ремонта, как будто новую цепочку забрала. Очень рекомендую! Спасибо большое!
София Ермоленко
19 aprel
Приятный персонал, молодой человек всё объяснил, сделал быстро и аккуратно. Цена более чем доступная, обговаривается сразу. Спасибо за честность и профессионализм😁
Алина
23 noyabr 2025
Просто потрясающий мастер, пришла с двумя цепочками, из одной сделать браслет а другую просто починить. 20 минут и все готово 😍 просто прелесть 🥰 добрый, вежливый, просто супер мастер, спасибо большое 🙏
DonSlav
16 may 2025
Пришел по рекомендации друга. И остался приятно удивлен. С моим вопросом либо цену задирали такую что проще было новое изделие купить либо просто отправляли в далёкие дали, обратился сюда уже не ждал чуда. Тут приветливо встретили рассказали какие манипуляции будут проводить с моим браслетом , все почистили и пропояли каким-то чудо прибором). Остался очень доволен. Изделие как новое . Однозначно рекомендую !
mikhalov.13kir
28 oktyabr 2025
Недавно обратился в сервис по ремонту часов и остался очень доволен результатом! Мастера профессионально подошли к делу: быстро и качественно заменили необходимые детали, а также провели полную диагностику. Часы работают как новые, а внешний вид стал еще лучше. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте часов!
Андрей Подрезов
21 may
Безумно шикарный мастер Михаил Профессионал своей работы Спасибо ему огромное За изготовлением и ремонтом изделий точно к нему Не пожалеете Человек с руками бога
16 iyun
Долго не могла найти время и место для ремонта. Ребят увидела случайно, когда отвела ребёнка на тренировку. Мне нужно было укоротить цепочку из белого золота и сделать замок. Цена меня устроила, писать не буду, так как цены могут меняться. В работу принял Олег: 10 минут и опа, всё на месте. Спасибо большое за Вашу работу
Дмитрий
28 may 2025
Порвалась золотая цепь,плетение бисмарк.Мастер подошел к решению вопроса ремонта с энтузиазмом.Сделал так качественно,что я не мог найти место пайки)...Мастер с большой буквы.Спасибо!
Алексей
26 aprel
Отличная мастерская, специалисты своего дела, все делают быстро, качественно, дали много полезных советов. Спасибо!
A.G.
9 iyun
Хорошая мастерская, приветливый ювелир. Радует что есть лазерная пайка, не надо вытаскивать камни из украшений что делает цену ремонта на треть дешевле. Собрать браслет из бусинок жемчуга вообще даром относительно других мастерских, остальные сложные работы стоят денег, как и везде, на выходе отличное изделие как новое. Меня все устроило, желаю процветания в этом не легком деле!
Мария Ермакова
26 aprel
Отличное место. Не раз сдавала разные изделия на ремонт. Кольца, цепи. Всё качественно делали. Доброжелательные мастера. Езжу, только к ним.
7 iyun
Мастер Михаил замечательно работает с золотом! Настоящий мастер, что знает своё дело. Серебро и золото как новое!
Анастасия Шантарина
5 iyun
Отличное место, заменили ремешок на часиках за считанные минуты! Однозначно рекомендую
Дарья Головчанская
23 avqust 2025
Мастер молодец,все выполнено быстро и качественно,пояли цепочку .цены демократичные.спасибо большое
Александр Борохов
7 iyun
Огромное спасибо мастеру, отдавал золотую цепочку в ремонт, предложил разные варианты ремонта, выбрали оптимальный, сделал в срок, качественно. Рекомендую! Сам обращусь ещё!
Ершов Дмитрий
30 aprel
Квалифицированный мастер, хорошее оборудование, все быстро сделали, весьма признателен
Евгений Лысенко
25 may
Хорошая мастерская. Отремонтировали кольцо быстро, качественно. Мастер вежливый.
к к
21 iyul 2025
Пришла починить 2 браслета из серебра. Очень порадовала цена вопроса, быстрота работы и качество. Выполнили так, что я даже не смогла найти где их запаяли! Все идеально.
Александр Е.
25 may
Обратились с ремонтам цепочки , сделали быстро качественно . Рекомендую
mmn vn
21 may
Хочу выразить огромное спасибо ювелиру Михаилу, золотые руки, мастер знает свое дело
Toni Paniutine
24 may
24.05 пришел в 20:15. Закрыто. Хотя должны работать.
Еленп Бабанова
25 aprel
Спасибо большое мастеру, все качественно и четко!! Ещё обратимся! 😍
Ольга С.
16 iyun 2025
Необходимо было добавить звенья в браслет часов. Мастер при мне все сделал. Цена совсем не кусалась
Людмила Васина
16 aprel
Являюсь постояннвм клиентом. Большое спасибо за хорошую, аккуратную работу.
andrei osicnev
5 aprel
Замена серебряного замка спасибо большое хорошим мастерам
Диса Минин
3 iyun
Всë что я думаю я уже сказал) Отличный спец!
Иван Ильин
20 aprel
Супер ремонт, супер обслуживание. Михаилу респект! Всем советую.