Цветы Опт

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Васильева
31 may
Магазин прекрасный,выбор цветов обширный ,все цветы всегда свежии,работники магазина,приветливые доброжелательные,всегда подскажут,посоветуют в выборе.Советую всем👍
Zoya B.
24 fevral 2025
17.02.2025 Заказывала цветы с другого региона. спасибо, за добро желательно обслуживание, предложили несколько вариантов готовых букетов. Благодарю за положительные эмоции. Внимательно отнеслись к просьбе оперативно доставить. Именинница осталась довольна, букет простоял долго. Благодарю за положительные эмоций!
Евгения Каримова
5 iyun
Регулярно приобретаю цветы в данном магазине . Отдельное спасибо флористам , всегда помогут подобрать букет к любому мероприятию. Спасибо за то , что Вы есть .
Александра Борисова
23 fevral 2024
Заказывали цветы из другого города , девушка по телефону выслушала подробно все пожелания и предложила разные варианты ) выбрали тюльпаны , получательница осталась довольна , сказала что цветы постояли хорошо. Очень довольны обслуживанием и будем заказывать снова🔥 Отдельное спасибо просили передать девушке курьеру, которая оставила еще дополнительно положительные эмоции у получателя , поздравив с днем рождения ❤️ Процветания вашему салону ❤️
Наталья Фурман
5 iyul 2023
Замечательный магазин. Работник отличный. Профессиональный. Цветы. Просто отличные. Выбор огромный. Предложили скачать приложение. Получила по нему приятную скидку. Самое главное. Что прошла уже неделя. А букет даже намёка нет на увидания. Значит свежий и качественный товар. Спасибо Вам. Вас всем советую.
Ксения Галимова
16 iyul 2024
Цветы простояли 2 дня. Стоимость букета 9000. Заказывал мужчина из другого города. Записала видео, отправила в тг, чтобы сотрудники магазина передали руководству. Доставка была ещё 23.06 июня. Обратной связи так до сих пор и не получила. Пионы даже ещё не раскрывшись начали желтеть. Сотрудники доказывал, что цветы свежие, оптовики брали, никто не жаловался и точно такой же букет в другом магазине стоил бы 16000. Неправильно я ухаживала.
Алена Савинкина
18 noyabr 2024
Минусов нет, очень хороший магазин, цветы всегда свежие, продавцы доброжелательные. Всегда за день отправляют букет, и интересуется все ли тебя устраивает,. Хорошая бонусная система. Я очень довольна данным магазином. Рекомендую!!!!
Андрей Ка
5 noyabr 2025
Обращаюсь не первый раз. Букеты под заказ делают красивые и строго ко времени. Рекомендую.
Людмила Трифилова
10 noyabr 2024
Самый отвратительный магазин цветов в Иркутске - цветы с картинки далеко не соответствуют действительности, с доставкой опоздали на 2 часа, когда уже поздравили. Никому не рекомендую. Прикрепила фото цветов на следующий день. Ну это не айс, товарищи)
12 mart 2025
Заказал несколько букетов на 8 марта, уже 10 вечером все дружно отправились в помойку. Воспользовались праздничной суматохой и использовали в букетах цветы плохого качества.
N O
2 iyun
Беру тут цветы, стоят долго всегда свежие, цены приятные еще есть UDS пятый букетик в подарок получается +-.
2 iyun
Уже не первый раз беру у вас цветы. Как всегда цветы хорошего качества и долго стоят.
Галина Григорьева
1 iyun
Суперский магазин,, рекамендую, всегда свежие цветы, большой выбор. Доброжелательные продавцы,
Никита Слэшь
11 iyun
Отличные цветы беру не первый раз всегда радую любимую а главное она рада и я тоже советую брать здесь цветы а цены вкусные
Ольга Б.
16 aprel 2024
Хотелось бы оставить негативный отзыв о цветочном магазине «Pro_Flowers ». Заказала букет кустовых роз . Принесла домой, подрезала, поставила в холодную воду, казалось бы всё хорошо, НО в 21:00 цветы просто завяли . Написала на следующий день, ответ поразил, что надо было написать сразу, хотя режим работы до 20:00 . Я всё понимаю, но это ваша РАБОТА. если цветы не свежие, то нужно хотя-бы предложить замену или сделать скидку , что бы таких ситуаций не было. Цена не маленькая, таких роз. Очень расстроились, так как цветы были приобретены на день рождения. Больше там ничего не берем и вам не советуем!
Сергей Ф.
13 iyun 2024
Худший цветочный магазин из всех, с которыми имел дело. В центр привезенного букета поставили старые гнилые цветы, которые обнаружили только на следующий день после разбора букета. Менеджеры по телефону в ответ на претензию заявили что все цветы свежие и у них есть подтверждающие это документы. Половину непригодного букета предложили приехать к ним, показать и возможно обменять. В итоге - испорченный праздник и крайне неприятные ощущения от общения с менеджером, которая даже не соизволила извиниться. Крайне не рекомендую туда обращаться.
Андрей Кривощёков
15 yanvar
Хороший выбор и очень приятные цены. За цветами езжу только к ним
Дмитрий
6 mart 2023
Прекрасный салон, огромный выбор свежих цветов. Приятный и квалифицированный персонал.
Ольга Беломестнова
23 may 2024
Заказывали цветы на последний звонок тридцать с лишним букетов. Девочки большие молочники, все собрали по нашим пожеланиям. Цветы все свежие, букеты оригинальные. Рекомендуем.
Илья П
21 iyun 2024
Купили 3 пиона как говорили Краснодарских (уговаривали на 7) ни один не раскрылся, выбросили. Ранее цветы брали (разные) вроде норм.
Евгения Пак
Хорошие цены , приветливый персонал , ассортимент хороший 👍👍👍
YURKEZ
2 aprel 2023
Три и только три , так как заказал цветы для супруги привезла их доставка, на следующий день розы все упали и почернели , будто их достовляли своим ходом в общественном транспорте, замершие цветы привезли , за 2700 плюс их доставка .......вобщем-то как то так.
25 mart 2024
Хороший магазин. Покупал там цветы для матери. Цены и персонал приятные. Так же можно получить скидку, если у вас есть ЮДС
4 iyun
Красивые букеты, приятные сотрудники)
28 iyul 2023
Отличный магазин, всегда большой выбор свежих цветов и букетов, хорошая система скидок (накоплений)!!!
Валентина Франковская
28 noyabr 2024
заказываю уже не первый раз,цветы всегда свежие,бывают скидки
Валентина
4 iyun
Отличный магазин, большой выбор цветов, вежливый персонал 👍
4T〤 4ITMAN
6 iyun
Очень хорошее место персонал очень отзывчивый спасибо вам !!!
Андрей Машковский
4 yanvar 2025
Очень хороший магазин! Девушка-флорист профессионал своего дела!
Екатерина Крымова
5 mart 2024
Прекрасный,разнообразный ассортимент, флористы профессионалы своего дела!)
Сергей
2 mart 2024
Я постоянный покупатель. Низкие цены, ассортимент. Правда часто все разбирают.
Олег Пашков
24 avqust 2025
Нормальный магазин, цветы букет цена качество устраивает 👍.
Елена Сыдеева
26 avqust 2025
В этом магазине есть возможность купить красивый бюджетный букет,я этим пользуюсь уже несколько раз
Ольша Шатаева
13 dekabr 2023
Здравствуйте, флористы умники работу знают свою на отлично,и подскажут и все красивые букеты соберут, спасибо большое .
Андрей Кудрявцев
5 avqust 2024
Хороший выбор цветов, отличные продавцы. 👍
Наталья Новикова
27 may 2024
Хороший магазин, цветы свежие, доставка быстрая
Мария Гантимурова
6 avqust 2023
Всегда свежий цветок! Большой выбор! Цены супер!
Александр Горохов
5 iyun
Лучший магазин с низкими ценами
ВостСибКлимат Иркутск
5 may 2023
Большой выбор. Хорошее и грамотное обслуживание!
Павел Зверев
24 sentyabr 2024
Недорого и быстро
Максим Борисов
19 dekabr 2024
Очень хороший магазин цветов всегда буду покупать цветы там
Анжелика Фролова
3 iyun 2024
Хорошо
Инесса Могилина
19 mart 2024
Секретов лучше не выдавать. Там классно
Татьяна Рожкова
30 may 2023