Rous-Dent

Игорь
16 may
Хочу написать благодарный отзыв этой клинике. У меня была зубная боль, которую не могли диагностировать в нескольких клиниках, с учетом рентгеновских исследований. Обратился по острой боли, 10 мая, запись была полная. Меня записали сразу по телефону, хотя мест не было, пошли на встречу. Взяли между пациентами, в 19.00 диагностировали причину болей, 8 зуб, сделали все манипуляции(рентген , удаление зуба, наложение швов).В 19.30 я вышел из клиники, чуть помятый, но довольный. Дали рекомендации, назначили лечение, было уже воспаление очень сильное. Спасибо Вам огромное за человечность и Ваш друд и заботу.
Ольга К.
15 mart
Выражаю огромную благодарность Гюнель Александровне за индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту. Это самый лучший специалист и знаток своего дела - она сразу и точно продиагностировала и выяснила причину больного зуба, дала подробные разъяснения, в ходе лечения постоянно интересовалась моим самочувствием, после лечения - расписала рекомендации по уходу за полостью рта, дала советы, отвечала на все интересующие меня вопросы и теперь мой визит к стоматологу это только приятное времяпровождение, а не испытывание дискомфорта. Раньше поход в стоматологию пыталась откладывать и терпеть боль до последнего, а теперь хочется бежать к этому доктору и от лечения получать только удовольствие. Так же хочу отметить удобное расположение клиники - всего 5 минут пешком от метро. Теперь всем буду рекомендовать только этого доктора, так как лучшего я пока не встречала!
Дарья
17 dekabr 2025
Замечательная клиника! Очень приятные врачи. Отдельное спасибо доктору Розе за ее профессионализм и теплый прием. Ставила пломбы, коронку пару лет назад, все в идеальном состоянии. Сейчас тоже лечу уже другие зубы, каждый раз только сюда!
Роман М.
16 iyun 2025
Сегодня посетил данное лечебное заведение, этому предшествовал долгий поиск грамотного лечения своих зубов. Некий напряг был в других заведениях с перспективами больно долго и дорого. Но одно время лечился в Пломба-коронка у Татьяны Игоревны, золотые руки, все болезненные процедуры делает легко и качественно. Сегодня пользуясь имеющимся контактом списался с Татьяной, приехал, получил грамотную консультацию, прошел чистку зубов, как и несколько лет назад легко и безболезненно. Буду делать все остальное у них.Тптьяна Игоревна Залесская грамотный специалист с золотыми руками.
Наталья Костина
29 oktyabr 2025
Клиника отличная! Уже 5 лет хожу только к Розе. Всегда качественное и быстрое лечение. Я плохо терплю зубную боль, но здесь никогда не приходилось чувствовать дискомфорт. Ни разу не возникало никаких проблем. Сама клиника очень красивая, эстетичная. Приятно находится. Рекомендую это место!
Екатерина П.
1 sentyabr 2025
Профессиональная клиника. Более 5 лет уже обращаюсь всегда только к Розе, никаких нареканий, удаление, чистка, пломбирование и лечение всегда безболезненно. Приемлемые цены, приятный интерьер клиники, все чисто, современные оборудование. Всегда встретят с улыбкой и большим гостеприимством. Спасибо Роза за Ваш профессионализм и отличную работу уже долгие годы. ❤️
Рустам Шакуров
24 dekabr 2024
С 2019г хожу к Залесской Татьяне Игорьевне лечить зубы, сперва решались ставить брекеты или элайнеры, остановились на последнем, ни разу не пожалел, зубы стали ровнее, улыбаться начал шире) Когда приходил - был кариес, и сильный налет, это вроде очень частое явление, но у меня за пять лет этого кариеса больше ни разу не появлялось, а если возникают какие то намеки на налет - опять же еду к Татьяне Игорьевне. Что особенно нравится - она всегда напомнит заранее о записи, хотя пару раз я все таки прошляпил запись...
Глафира Петрова
18 may
Хорошая клиника,точнее специалисты к которым я туда хожу.Удвляли 4 зуба мудрости мне и дочке,все прошло шикарно,хирург профессионал своего дела.Ортодонт тоже отличный,мужу ставил импоанты,работает на совесть.
Ника
31 yanvar 2025
Прекрасная стоматология! Новая, уютная. В клинике всегда идеальная частота и доброжелательная атмосфера. Не первый год хожу к замечательному стоматологу и просто милой, приятной девушке Розе. У Розы лечила зубы, удаляла, ставила 2 коронки и имплант. Всегда всё проходило хорошо, без осложнений. Отношение очень бережное к пациентам. Поэтому теперь к Розе ходит и муж и коллеги с работы) Все довольны. Стоматологию Rouse dent могу смело рекомендовать.
Маргарита Сутулова
24 noyabr 2025
Очень спокойная обстановка, я бы сказала, домашняя, врач, Татьяна Игоревна очень аккуратная и внимательная. Сделала чистку профессионально и почти без кровно, обезболивать не понадобилось, хотя в других местах приходилось это делать. И потом все дёсна были раскурочены и болели долго. После Татьяны Игоревны остались только приятные ощущения генеральной уборки во рту и много полезных рекомендаций. Лечить собираюсь только к ней) Спасибо большое за профессионализм и человеколюбие🙏
Сабрина
7 noyabr 2025
Лучшая стоматология из всех, что я посещала. Чувствуется любовь и бережное обращение к пациентам и любовь к своей деятельности. Врачи профессионалы своего дела. В клинике всегда чисто, красиво, Роза Месроповна прекрасный доктор, все процедуры всегда проходят комфортно, а главное безболезненно! Лечилась на брекетах, достигли нужного результата за 1,5 года. Улыбка заиграла новыми красками😍😍❤️
Луиза Аллахвердян
5 noyabr 2025
Хожу к Розе Месроповне уже несколько лет по рекомендации подруги и очень довольна. С первого визита поняла, что доктор очень приятный и внимательный. Уже год, как живу в Питере, но специально совместила поездку и визит к ней, потому что мне очень важно знать, что я в надежных руках. Ранее приходила к ней просто в кабинет, а сейчас посетила клинику под ее руководством! Кроме того, что мне всегда приятно приходить к данному доктору, порадовал так же сдержанный и лаконичны интерьер самой клиники, для меня очень важна эстетическая составляющая мест, которые я посещаю🌸🌸🌸
Оксана
13 aprel 2025
Отличная стоматология, очень уютно, красиво, такое ощущение, что приходишь не в стоматологию, а в салон красоты 🥰! Огромное спасибо врачу Погосян Розе Месроповне, врач с золотыми руками, была несколько раз, теперь только к вам, сейчас очень трудно найти хорошего стоматолога, я пришла по совету сестры. Теперь только к вам, спасибо большое.
Ksusha Graf
5 aprel
Проходила лечение на брекетах у ортодонта Анны и предподготовку до у Розы , все супер закончили в установленный срок, все рассказали , план лечения составили и теперь хожу с красивой улыбкой, уже сняла )))
Arpine Pogosyan
20 avqust 2025
Сразу чувствуется что в клинике работают профессионалы своего дела. Всегда чисто, современное оборудование, и, самое главное внимательно отношение к пациентам. Хочу особенно отметить главного врача Розу Месроповну. Видно, что она горит своим делом и лично контролирует качество предоставленных услуг. Роза Месроповна не только отличные специалист, но и очень чуткий и внимательный человек, который всегда готов выслушать и ответить на все вопросы. 💞
Ксения
2 oktyabr 2025
Уже много лет хожу только к Татьяне(в какой бы клинике она не была)! И так радостно, что вопрос лечения зубов меня не пугает. Прихожу каждые год -полтора на осмотр. Делаем при необходимости чистку, а кариес не успевает появляться (в последний раз был легкий , что даже без анестезии подлечили) . За одно посещение ухожу с идеальными зубками 🫶🏻
Марианна Д.
31 avqust 2025
Всегда хожу в данное место, очень всё нравится, начиная от чистоты и аккуратности клиники, заканчивая вежливости администратора и профессиональности работников. Всегда царит приятная атмосфера, с ними прошел страх лечить зубы. Рекомендую 👍🏻
Тагуи Дилакян
31 avqust 2025
Я осталась в восторге от этой клиники! Какой бережный подход к пациенту у врача Розы не описать словами , максимально просто и внятно объяснила курс лечения , также ассистент была очень приятная девушка , не почувствовала боли от слова совсем. Также приятно удивила эстетика клиники и стерильность. Очень рада , что наконец то нашла для себя комфортную клинику и без страха буду лечить зубы!
Наталья С.
4 sentyabr 2025
В клинике очень уютно и чисто. С удовольствием прихожу к любимому доктору Залесской Татьяне Игоревне. Я уже более 10 лет являюсь её пациенткой и очень благодарна ей за профессионализм и внимательное отношение. За это время она не только помогла мне сохранить здоровье зубов, но и регулярно проводит профилактические чистки, что очень важно для меня. Татьяна Игоревна — отличный специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет надежного и заботливого стоматолога!
13 iyun 2025
Я уже давно лечусь у Розы Месроповны, ездила за ней раньше по всей Москве. Наконец- то открылась замечательная клиника под её руководством. С самого момента входа в клинику я почувствовала себя комфортно, приветливый и улыбчивый мед. персонал. Отношение к пациентам на высшем уровне. Я всегда чувствую себя ценным пациентом. Мой врач не только высококвалифицированный специалист, но и настоящий человек с большой буквы. Клиника удобно расположена. В шаговой доступности от метро Аннино. Интерьер заслуживает отдельного упоминания: он современный и уютный, что создаёт приятную атмосферу для пациентов. Я с уверенностью рекомендую эту стоматологическую клинику. Здесь вы получите не только качественное лечение, но и заботливое отношение!!!
Tata🎀
28 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Татьяне Игоревне! Для меня, как для человека с дентофобией с самого детства, поход к зубному — это всегда было сродни пытке. Но этот врач кардинально изменил мое восприятие. Татьяна Игоревна — это образец высочайшего профессионализма, чуткости и аккуратности. Я специально езжу к ней из другого конца Москвы, и это того стоит на все 💯 Что особенно ценно: 1️⃣Полное отсутствие боли: Все манипуляции проводятся настолько бережно и точно, что даже сложное лечение переносится легко. 2️⃣Такт и терпение: Врач прекрасно понимает психологию боязливых пациентов. Она никогда не торопит, все подробно объясняет, постоянно спрашивает, все ли в порядке, и дает передышку, если это необходимо. 3️⃣Феноменальная аккуратность: Чувствуется, что для нее важно сделать не просто хорошо, а идеально. Качество работы безупречное. 4️⃣Комфортная атмосфера: На приеме у Татьяны Игоревны не возникает чувства страха или паники. Она располагает к себе и вызывает полное доверие. Я могу с уверенностью рекомендовать этого врача абсолютно всем, но особенно — тем, кто, как и я, всю жизнь боялся стоматологов. Татьяна Игоревна — это тот редкий специалист, который меняет ваше отношение к лечению зубов навсегда.
Ирина С.
21 may 2025
Хочу выразить благодарность стоматологии и доктору Розе за отличную работу! Делала профессиональную чистку зубов — осталась очень довольна. Всё прошло аккуратно, безболезненно и с заботой о моем комфорте. Доктор Роза — настоящий профессионал: внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим друзьям и близким!
Андрей Б.
21 sentyabr 2025
Очень хорошая клиника. Проходил осмотры, лечение зубов и установку коронок, пломб... Высокий профессионализм. Отличные врачи . Рекомендую всем кому важно здоровье своих зубов и красивая улыбка. Будет все здоровы и берегите зубы.
Елена Заманова
26 aprel 2025
Rous-Dent прекрасная стоматологическая клиника с прекрасным доброжелательным персоналом и современным оборудованием. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу высокого уровня Погосян Розе. Всегда чуткая и внимательная , проделала кропотливую работу. Я очень довольна результатом!!! Спасибо Вам большое!!!
Danil Kalugin
20 aprel 2025
Все очень понравилось, удачное расположение рядом с метро Аннино, Роза Месроповна очень хороший и топовый стоматолог, мама посоветовала именно ее, так же хочу отметить уютную обстановку, очень приятно, теперь только к вам
Дмитрий
5 noyabr 2024
Громадное спасибо доктору Залесской Татьяне Игоревне за прекрасную и аккуратную работу, за внимательное и человеческое отношение!!! Человек любит свою работу, это чувствуется. Всегда расскажет, какие варианты лечения есть, что делает во время процедуры и т.д. Постоянно делаю у нее чистку или если нужно другие процедуры – всегда идеальный результат. Также хочу отметить доктора Розу Месроповну, недавно удалял сложный зуб, перед протезированием у них в клинике, все сделали идеально. В самой клинике современный ремонт, хорошее оборудование и отзывчивый персонал. Удобная парковка перед клиникой и от метро не очень далеко. Спасибо им! И всем рекомендую этих специалистов, и клинику!!!
Диана К.
26 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность Татьяне Игоревне за ее профессионализм, отзывчивость, заботу и трепетное отношение! У Вас просто золотые ручки, процедура проходит быстро и безболезненно. Хожу к Вам не первый год и очень счастлива, что попала к мастеру своего дела🙏🏻
MONICA .
22 yanvar 2025
Супер клиника все на самом высшем 🔝уровне ! Уже более 5 лет являюсь пациенткой Розы Месроповны Погосян , лучший врач стоматолог из всех кого я встречала! Ни на кого не променяю данного специалиста и самую замечательную клинику ! Если идете первый раз будьте уверены доброе отношение и профессионализм доктора превзойдут все ваши ожидания и вы станете постоянным клиентом на долгие и долгие годы !От всего сердца рекомендую !
Ксения Бочурина
15 avqust 2025
Хочу выразить благодарность Залесской Татьяне Игоревне, за ее чуткое ведение приемов и личные консультации! Приятно иметь дело с таким внимательным и компетентным специалистом. Так же хотелось бы добавить, что лечить зубы у Татьяны Игоревны одно удовольствие, совершенно не больно, каждый этап оповещается и комментируется, что очень важно, особенно, если вы как и я, побаиваетесь лечить зубы )))
Геворг Рубенян
20 avqust 2025
Очень милый и чистый интерьер с приятным персонадом. Делал 4 пломбы и удалял зуб у Розы Месроповны Погосян. Отличный специалист, все объясняет, показывает и к ее работе вопросов нет.
Нана
20 avqust 2025
Уже год посещаю стоматологию Rous-Dent и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось лечить зубы. Ранее я испытывала настоящий страх перед стоматологами, но благодаря Розе Месроповне, мне удалось его преодолеть. Мне помогли её теплота и дружелюбная атмосфера. Хочу её отблагодарить от всего сердца за здоровье моих зубов и за красивую белоснежную улыбку! 🙏🤍
Darya Çelebi
11 may 2025
Хочу сказать про врача . К врачу пришли по рекомендации , думали все будет супер , но как оказалось все наоборот . Ранее врач работал в другой клинике собственно куда мы и пришли на прием . Врач осмотрела зуб , вытащила старую пломбу , обработала все , и выставила счет . Хотя по-моему при осмотре врач должен сообщить все дальнейшие манипуляции , а не когда уже снял старую пломбу . По итогу в общей сложности отдали около 25 тыс рублей , за прием и какую то очень крутую коронку . Спустя год начал болеть зуб , и прошу прощения изо рта начался запах . Пошли ко врачу уже не к Розе , и врач снял коронку под которой зуб просто сгнил и развалился на 3 части . Как сказал врач из другой клиники «Скорее всего Вам плохо поставили коронку» . Спасибо за потерянный зуб , потраченное время и за потраченные деньги (не маленькие) . К Розе идти однозначно лечить НЕ СОВЕТУЮ !!!!
Георгий Ч.
11 iyul 2025
Был на приёме у Залесской Татьяны Игоревны и хочу отметить её профессионализм и внимание ко всем проблемам! Татьяна составила поэтапный и подробный план лечения каждого зуба. Очень аккуратная работа, никакой боли, в процессе работы всё рассказывает и показывает, что в данный момент делает и вообще очень приятная дружеская атмосфера) Теперь только к ней))
Алина Р.
20 may 2025
Ходила на чистку к Татьяне Игоревне Залесской, результатом осталась очень довольна!!! Эффект прям сразу виден и процедура проведена аккуратно и безболезненно! Не первый год хожу к Татьяне, так что доверяю свои зубки только ее золотым ручкам :)))
Алина Быкова
1 sentyabr 2024
Хочу выразить большую благодарность врачу Розе Месроповне. Была проделана большая работа и спустя пол года хочу сказать что сделано было все идеально, врач профессионал своего дела. Постоянно получаю комплименты о красивой улыбке! Сама стоматология красивая, уютная и светлая. В такое место хочется возвращаться) Спасибо за белоснежную улыбку!🤍
Понемногу обо всем
6 sentyabr 2024
Безмерная благодарность Розе Месроповне за профессионализм. Долго искала" своего " врача и уже три года как доверила здоровье и красоту своих зубов этому замечательному доктору. Она превела в порядок мои зубы. Но отдельное спасибо Розе Месроповне за мою маму. В безвыходной казалось бы ситуации она нашла подход к сильно пожилому человеку, предложила решение, уговорила, а главное воплотила в жизнь сложнейшую задачу по установке верхней челюсти. Только благодаря ей мама может не отказывать себе в привычной еде и улыбаться на фото. Уютная красивая клиника, приветливый персонал, удобный график работы.
Elena Wilgus
6 sentyabr 2024
Неоднократно обращалась в клинику, имплантация, лечение. Доктор Роуз и всем рекомендую таких специалистов своего дела.Подход к лечению проффесиональный с большой буквы! Теперь моя улыбка будет ещё красивее благодаря классным специалистам .Все импланты прижились и было совсем не больно.А клиника очень красивая и удобно расположена, всегда есть место для паркинга. Желаю вам много хороших клиентов и чтобы ваша стоматология процветала.
Александр Д.
6 fevral 2025
Более пяти лет являюсь пациентом стоматологической клиники ROUS-DENT и хочу выразить свою Огромную Благодарность врачу стоматологу высшей категории Розе Погосян за достойное качественное лечение, внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Роза красивый, грамотный и талантливый специалист, обладает высокими психологическими способностями и ювелирный мастер. Впервые столкнулся с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов. Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники! Пациент клиники Александр Д. 6 февраля 2025 г
Лусине Б.
27 oktyabr 2024
Выражаю огромную благодарность доктору Розе. Настолько чуткий и внимательный врач. Я достаточно боязливый пациент , но в ее руках совершенно не страшно. Все процедуры мы делаем без анестезии , настолько она бережливо относится . Клиника очень уютная. Безумно красивый ремонт! Очень чистое пространство. И глазам приятно и душе спокойно. Если ищете стоматологию которой можно довериться - это точно, то , что вы ищете 🤍
Arina Bazerova
11 yanvar
Прекрасная клиника,удобное расположение, внимательный персонал! Все на высшем уровне! Отдельная благодарность Розе, теперь моя семья в ваших руках❤️
дарья к
17 dekabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо доктору Татьяне! Результат превзошел все ожидания, спасибо за проделанный путь к идеальной улыбке!!
Olga M
22 noyabr 2024
Прекрасная клиника с классными врачами 🙌🏻 К Залесской Татьяне Игоревне попала по рекомендации подруги и осталась довольна. Мы только в самом начале «нашего пути», но планы поставлены большие. С таким подходом доктора к своей работе сталкиваюсь впервые, настолько щепетильная работа проводится до начала лечения и последующей «установки» элайнеров. Татьяна Игоревна всё объяснит, расскажет и покажет, если есть вопросы. Ради таких специалистов готова ездить в клинику, несмотря на то, что живу на севере Москвы👏🏼
Mikhail Z.
13 avqust 2025
Спасибо Татьяне Игоревне за проведенную диагностику и лечение . Доволен, рекомендую 👍 Клиника стильная, новая. Сделано со вкусом. Атмосфера располагает к лечению без переживаний и волнения
Инна Войтова
3 oktyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Розе Месроповне, замечательному доктору клиники Rous dent, за оперативное решение проблем, которых у меня было не мало, за грамотный подход и высокий профессионализм. У Розы Месроповны очень легкая рука, не замечаешь, как уже сделан укол обезболивающего. На приёме всегда царит доброжелательная атмосфера. Сейчас и моя дочь, которая очень боялась заниматься лечением зубов, является пациентом Розы Месроповны. Оказывается, можно лечить зубы с удовольствием 😁
Mosreggrup Propiska
25 noyabr 2025
Очень Крутая клиника, с суперским ремонтом и мебелью, а главное с оптимальным прайсом на лечение) Очень располагающий персонал. Всем буду рекомендовать ❤️
Алина Б.
18 noyabr 2024
Татьяна Игоревна Залесская- самый лучший стоматолог на свете!!! Я с детства очень боюсь стоматологов и все равно приходилось ходить время от времени и каждый раз уходить в слезах, НО Татьяна Игоревна изменила отношение! Я выходила с улыбкой, она профессионал своего дела! Настолько было комфортно, спокойно и безболезненно) Очень жаль, что не узнала о ней раньше)Теперь только к ней) Буду всем советовать! Так же хочу сказать, что сама клиника очень красивая и уютная)
821145 Наталья Петровна
4 mart 2025
Прекрасная клиника, стильная, красивая, а главное там принимают профессионалы высокого уровня. Много лет лечусь у врача Татьяны Игоревны Залесской, езжу с северо-востока города, но я знаю к кому я еду. Поверьте, все, что бывает с зубами я все пережила. Она самый лучший и внимательный врач. К ней готова ездить в любое место !!! Поверьте, знаю о чем говорю.
Марине Микаелян
2 dekabr 2024
Врач, который меня обследовал, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла безболезненно, и я была приятно удивлена уровнем комфорта. Особенно хочу отметить, что клиника использует современное оборудование и материалы, что, безусловно, внушает доверие. Также мне понравилось, что здесь заботятся о профилактике — мне предложили несколько рекомендаций по уходу за зубами. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь в "Roy’s-Dent" для дальнейшего лечения. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
Евгения -
24 sentyabr 2025
Залесская Татьяна Игоревна - профессионал в своем деле! Более пяти лет лечим и проводим гигиену всей семьёй только у неё! Всё доступно объясняет,даёт советы по уходу за зубами.
Елена Г.
27 oktyabr 2024
Знакома много лет с данной стомотологией. Обращалась ещё лет 20 назад, и осталась очень довольна. И только спустя 20 лет пришлось прийти снова. Хочу сказать огромное СПАСИБО Розе Месроповне за её золотые руки, за то, что сделала мне такую красоту и привела мои зубки в порядок!!! Всегда весёлая, вежливая и внимательная к твоей проблеме . У Розы лёгкая рука, не чувствуешь как уже сделан укол, и на сколько быстро, профессионально и качественно решена твоя проблема. В клинике всегда царит тепло и уют, всегда предложат чай или кофе. РОЗА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!