Ок!

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина Сергеевна К.
13 avqust 2025
Прекрасная студия! Дети занимаются более семи лет с удовольствием, результаты обучения отражаются в оценках , отношению к языку, настроению учиться.. Центр "вырос " на глазах, множество языковых направлений для любого возраста У руководителя всегда очень много идей , которые ей удаётся реализовать Желаю процветания центру Ок и советую к посещению 👍
Мария Охрименко
9 iyun 2025
Хочу поделиться отзывом о школе английского языка, в которую ходит мой ребенок уже год . На дополнительный английский мы пошли для того, что бы ребенку было проще освоить школьную программу по английскому языку. На текущий момент, результатами довольны, благодарим преподавателей и руководителя за отличную работу .
Bird
6 noyabr 2025
В течение двух лет моя дочь посещает этот учебный центр. Интересные разноплановые уроки, тематические мастер-классы на которых ребенок получает знания. Дочь с удовольствием посещает данное учебное заведение.Поэтому ,чтобы подтянуть знания и узнать что-то новое можно смело порекомендовать эту школу.
Виктория Прокопенко
3 iyun 2025
Дочь уже год посещает групповые занятия по английскому языку. Довольна результатом! Интерес к изучению языка возрос. Даже попросила заказать книгу на английском , чтобы читать летом. Преподаватели и сотрудники всегда очень внимательные и отзывчивые.
Юлия Ч.
5 dekabr 2024
Я считаю , что нам очень повезло попасть именно в эту школу . Дочери тяжело давался английский в школе , делали уроки всей семьей , постоянные слёзы ((( Ходит с августа 2024 , делает уроки исключительно сама ,прогресс вижу ! Хочу выразить благодарность директору и преподавателям школы , вы действительно обучаете детей , а не просто делаете вид обучения 😃❤️
Инна
31 oktyabr 2025
Дочь посещала различные мастер-классы после которых не только поделка у вас остаётся, но бонусы (скидки на следующие посещения или занятия)! Так же в 2025 году дочка посещала лагерь на осенних каникулах. И ребёнку, и нам очень понравилось! Ребёнок был занят интересными делами: прогулки в парке, экскурсии, поездки в Ростов, квесты, конный клуб, пижамная вечеринка! На телефон времени не было. Дети в обед ходили в кафе. Всё очень понравилось! Можно в дальнейшем добавить посещение местных музеев или спектаклей (в театре или театральных студиях) и ещё новых мастер-классов (лепка из глины, плетение из бумажной соломки и т.п.). Очень рекомендую всем!
Валерия Нони
6 dekabr 2024
Хорошая школа и преподаватели! Ходим не долго, всего 3 месяца, но тем самым в школе заметно подтянулся предмет. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Преподаватель нашел подход! Спасибо большое центру! Будем продолжать наше обучение!
Наталья Смирнова
5 dekabr 2023
Замечательная школа. Профессиональные, дружелюбные и вежливые преподаватели. Очень хорошая администрация , оперативная подача информации обучающимся. Уроки яркие и легко запоминаются, некоторые проходят в игровой форме. Много новой и интересной информации и даже за пределами учебника, что очень радует! Преподаватели разговаривают с учениками, уважительно, всегда поддержиют. Проводят мастер-классы и организовывают праздники для детей на английском языке. Ребенок занимается уже третий год. Занятия посещает с удовольствием. С домашним заданием в школе справляется легко. Стал смотреть мультфильмы и играть в игры на английском языке.
Beauty E.
30 may 2024
Прекрасная школа! Дочь ходит уже 7 лет. В этом году сдала ОГЭ, ждем результатов, но даже не сомневаюсь, что будет все хорошо) вообще все начинается с руководителя) какой руководитель, такая и атмосфера царит в организации! Здесь с этим все в порядке) Это не просто школа, это место, где дети развиваются, общаются не только в рамках занятий в аудиториях, но и на дополнительных мероприятиях. Школа организовывает интересные тематические мероприятия и мастер-классы на английском языке. Держат связь с родителями, что немаловажно. Благодарю Инну и Татьяну Юрьевну за то, что все 7 лет они с нами, а мы с ними🌷
6 dekabr 2024
Отличная школа! Преподаватели профессионалы своего дела! Все доступно и грамотно объясняют, учиться одно удовольствие! Администратор всегда на связи при возникновении каких либо текущих вопросов.
Ксения Ващилова
5 dekabr 2024
Хорошая языковая школа, могу смело рекомендовать. Ребёнок занимается уже больше двух лет, идёт всегда с удовольствием. Удобное расположение, замечательные преподаватели, индивидуальный подход.
Begbmo4ka
6 iyun 2024
Отличная языковая студия, учителя-профессионалы своего дела. Для нас удобное расположение, на русском поле, то чего не хватает обычно в спальном районе. Любим посещать мастер-классы, всегда разные и очень интересные (рукодельные, кулинарные). Студия не стоит на месте, появляются новые направления. Рекомендую.
Юрий Прокопович
29 may 2024
Моя дочь учится в Языковой студии Ок, уже два года. Замечательная школа, прекрасные педагоги. Ребёнок ходит заниматься с удовольствием. Благодаря занятиям в Языковой студии, английский язык в школе дается легко.
Ольга Яценко
6 iyun 2024
Мой сын учится в Языковой студии-ОК, уже 4 года. Отличный центр, хорошие преподаватели. Ребёнку очень нравится, занимается с удовольствием. Учитель находит подход ко всем ученикам. Знания на высшем уровне!Спасибо Вам большое! ❤
Олеся П.
8 dekabr 2024
Мне нравится школа. Моя дочь ходит туда с удовольствием и я вижу, что ее знания английского языка улучшились. Приятные администраторы, всегда идут навстречу и подбирают удобный вариант решения ситуации.
Дарья Михайлова
30 may 2024
Отличное место! Посещаем центр не первый год. Без проблем учимся в школе и не знаем бед с домашним заданием!!Очень нравится что маленькие группы, непринужденная атмосфера, доброжелательность!!!
Ветка Сачок
31 oktyabr 2025
Лагерь на каникулах у нас был впервые, т.к. ребенок с инвалидностью. Очень понравилось! Классное место для любого возраста. Особая благодарность администратору за индивидуальный подход! 🥰
Ирина М.
29 may 2024
Работают профессионалы своего дела, от администрации до квалифицированных педагогов, индивидуальный подход к ребенку . Мы очень довольны результатами полученных знаний ❤👍
Имя
5 dekabr 2024
Ребенок учится в этой школе только второй месяц, а результат уже виден, даже школьное домашнее задание сама начала делать 😃 Еще один большой плюс для меня - отзывчивые и вежливые администраторы ❤️
Оксана Семёнова
29 may 2024
Отличный учебный центр! Ребенок ходит с удовольствием. Хорошие результаты. Дети не только получают знания, и ещё интересно проводят время! Всем рекомендую!
Наталья Г
10 iyun 2024
Ребенок занимается 4 год, ему очень нравится. Замечательные преподаватели. Смотрит видео на английском языке на ютубе, и понимает что смотрит
юлия з.
30 may 2024
Отличная языковая школа.Дочь более 3 лет ходит, с удовольствием посещает занятия и имеет успехи в изучении английского языка. Очень довольны своим выбором!
Ирина Гавриленко
29 may 2024
Отличная школа, замечательный пед. состав, ребёнок ходит с удовольствием, есть результаты в познании английского языка. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Маргарита Фомина
31 oktyabr 2025
Правильно говорят - рыба гниет с головы… Здесь примерно так же, только наоборот 👍благодаря огромной душе и профессионализму хозяйки школы - весь персонал такой же 😍 Огромное спасибо за досуг моих детей 😍 Однозначная рекомендация! Сотрудники подходят с душой ❤️
Евгения Пономарева
5 dekabr 2024
Отличная школа! Ребёнок с удовольствием и эффективно познаёт английский язык. Рекомендую однозначно!
ирина в.
31 may 2024
Отличное отношение преподавателя к детям, чуткий и отзывчивый руководитель. Индивидуальный подход к решению проблем ребёнка.
Людмила Безклетко
29 may 2024
Очень любим этот центр, отличная атмосфера, замечательный педагогический и руководящий состав! Всем рекомендуем!
Виктория Кобызева
5 dekabr 2024
Ребёнок занимается с удовольствием! Виден прогресс в изучении английского. Очень благодарна!
олеся м.
29 may 2024
Хорошее место. Удобное расположение. Интересные занятия, индивидуальный подход к каждому ученику.
Ксения Б.
18 noyabr 2024
Сын с большим удовольствием ходит на занятия ! Спасибо за профессиональный подход к обучению!!!
София Григорь
9 avqust 2023
Отличная языковая студия, где помогут выучить и полюбить английский язык.
Александровна
9 avqust 2023
Я всегда мечтала начать учить английский, в этой школе прекрасные преподаватели, я с удовольствием хожу на занятия.
Марианна Б.
11 avqust 2023
Здорово ,что предоставлена отличная возможность изучать языки ! Все на высшем уровне!
Екатерина Н.
6 iyun 2024
Ок! очень нравится дочке и она с удовольствием ходит на занятия. Теперь ждем, чтобы отдать младшую.
Евгений
22 yanvar 2022
Очень классные программы и преподаватели. Серьезное заведение с лицензией. Ребёнок очень доволен)
Аглая Григорь
10 oktyabr 2024
Я туда хожу и мне нравится!
Алексей Терешин
28 yanvar 2020
Современная студия английского.
Анна Папуч
17 sentyabr 2022
Хорошо,что для наших деток есть такие места.