Око

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вера Ершова
31 yanvar
Заправка картриджей очень качественно и быстро по приемлемым ценам. Приятные ребята. П.с. Классный диван для ожидания)
Валерия
2 mart 2025
Замечательные мастера. Всё что сломалось сразу везу к ним. Сейчас в ремонте системник и ноут. Ремонтируют быстро, качественно и не дорого. Сотрудники приветливые и радушные. Очень классный сервис.
Margo25
6 sentyabr 2024
Замечательный сервисный центр. Сначала обращалась по поводу ремонта ноутбука. Очень быстро ребята помогли. На днях принесла принтер. Провели диагностику, отремонтировали, уже пользуюсь. Молодцы, настоящие профессионалы 👍Всем знакомым рекомендую!
Виолета Королева
21 avqust 2024
Привозила в ремонт принтер с работы. Пользуемся им часто, поэтому и ремонт требовался в кратчайшие сроки. Мастер принял в работу и уже в этот же день позвонил и озвучил причину неисправности и сроки работы. Сделали быстро, сейчас исправно работает. Буду обращаться, гарантия присутствует.
Владимир Митюков
14 iyul 2024
Не так давно обратился сюда для ремонта своего ноутбука, который начал внезапно перегреваться. Ребята разобрались моментально, выяснил - забитый вентилятор. Прочистили, поменяли термопасту, всё сделали за день. Теперь работает как новенький.
Михаил Е.
15 iyul 2024
Отличный сервисный центр. Мастера профессионалы, производят качественный ремонт. Есть курьерская доставка, что очень удобно.
Т
Толик Воронин
19 iyul 2024
Оперативное решение моего вопроса с ноутбуком по выгодной цене. Контакт сохранил, обязательно буду еще обращаться.
Василиса Малышева
4 avqust 2024
Ноут мне здесь смогли починить. Провалилась кнопка включения выключения. Заменили быстро, по цене нормально вышло.
Юрок Барков
28 iyun 2024
Хороший сервисный центр. Быстро починили сломанный принтер и даже предложили его заправить со скидкой. Ремонтом доволен мастер молодец.
Виталий Сингаевский
29 iyun 2024
Отличный сервис, работа качественная, сроки работ быстрые, специалисты грамотно и подробно консультируют! Всем доволен!
Игорь Баканев
12 noyabr 2025
Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо. Всем рекомендую
Елена В.
16 dekabr 2024
Спасибо большое! За Вашу качественную и быструю работу! Пусть Ваша фирма процветает, с наступающим Новым годам! 🎄
Evelina
18 avqust 2024
Постоянно ношу сюда заправлять наши офисные картриджи от принтера. Очень профессионально делают и недорого, заправки хватает надолго, принтер не мажет при печати, всё супер. очень приветливые ребята
Mamontov Dinar
20 iyun 2024
Регулярно приходил сюда заправлять картриджи. Потом принтер мой сломался, относил на ремонт, починили быстро. По цене нормально. Хороший сервисный центр, приятное обслуживание.
Vld ID
14 sentyabr 2024
Внимательный и отзывчивый персонал, профессиональные мастера
Игорь
1 iyul 2024