Alexander Guzelevich

Məhsullar və xidmətlər

Александр С
26 may
Приятно удивлен уровнем студии. Здесь не просто стригут, здесь создают образ. Александр внимателен к деталям. Стрижка легла идеально, волосы выглядят ухоженно. Интерьер стильный, всё чисто и современно. Вышел из салона довольным как слон. Спасибо за отличный сервис!
Елена Матвеева
15 noyabr 2025
Всегда обслуживание на высшем уровне. Александр мастер своего дела. Пять звезд- этого не достаточно! С любой длиной волос получаешь элегантную стрижку и прекрасное настроение! Браво мастеру!!!
Anastasiya Belkina
12 mart 2023
Очень классная студия, приятная атмосфера. Как переехала в Могилев, стала постоянным клиентом. Ну как клиентом, у меня длинные волосы, поэтому стригусь не часто. Ровный срез и лесенка. При последнем визите конечно не очень приятно было. Стриглась VIP у АГ. В прайсе стоит стоимость 45, в итоге взяли 50. Могла бы подумать что за мытье отдельно, но мытье должно входить в стоимость(как подстричь не вымыв). Хорошо, что я ношу больше всегда. А если кто не носит. Но не смотря на это, буду приходить снова и снова. Потому что свою работу делают очень даже отлично.
Дмитрий
31 avqust 2019
Очень понравилась обстановка в салоне - все аккуратно. Обслуживание на очень хорошем уровне. Персонал приветливый и вежливый. Стрижка так же понравилась, стиль мастер (Иван) подобрал индивидуально, так же проконсультировав меня.
Марина
2 mart 2023
Парикмахеры-мастера своего дела. Очень не принужденнная обстановка. Кресло под мойкой- это вообще нечто. Пока тебе бережно моют голову, кресло тебя массажирует. Оля-единственный парикмахер на моем пути, которая сделала из меня блондинку, а не цыпленка К посещению рекомендую 🫶
Юлия
5 yanvar 2023
Александр, ваш профессионализм просто не выразить буквами и словами! Ощущение полного спокойствия и абсолютного доверия, когда находишься в ваших руках и после ощущение полного восторга, когда видишь себя в зеркале, это непередаваемо! Спасибо вам за это всё! Спасибо , что вы видите все наши изюминки, которые вы своими волшебными руками подчёркиваете в нас!
Ян К.
6 iyun 2020
Лучшая стрижка за последние годы жизни моей: я всегда испытывал неловкость, когда приходил в парикмахерские, потому что не знал, как объяснить, чего хочу. Результат меня очень редко радовал (как я и своих родителей), виновата, конечно, была моя неспособность объяснить, но кто будет признавать свою вину (неЯ). Александру не надо было ничего говорить, он постриг меня так круто, что я еще неделю ходил и смотрелся в зеркало, поражаясь, куда делось то чучело, которое я видел месяцы до похода к великолепному парикмахеру.
Ольга Караева
26 oktyabr 2024
Тихо, спокойно, аккуратно. Самые лучшие окрашивания и стрижки у профессионалов.
Светлана Рыбникова
23 may 2024
Александр Гузелевич - именно о нем пойдет речь. Вырвал полголовы волос, не умеет подбирать ни стрижку, ни цвет волос. Избегайте этого мастера, если хотите остаться с волосами и не стесняться выйти на улицу.
Алена М.
2 yanvar 2020
Александр - кудесник! Подстриг всё семейство: маму, папу и ребенка, 31 декабря в 5 часов вечера))) Новый год встретили красивыми! Ценник адекватный, а удовольствие от результата его работы не соизмеримо))) В след раз будем в Могилеве опять с обязательным визитом в этот салон!!!
Константин
7 may 2022
Отличная парикмахерская, сервис на высоте, первокласные специалисты которые знают своё дело...... Александр цирюльник от бога..... да и как человек ... не каждый день таких встречаешь.... в общем, если нужна хорошая стрижка или совет стилиста рекомендую... не пожалеете... .
S
sergej S.
21 noyabr 2021
Начиталась отзывов и отправилась за классной стрижкой. Но, увы, мои ожидания не оправдались. Стриглась у Александра, не понравилось. С таким же результатом можно было подстричься в обычной парикмахерской. Делала короткую стрижку. Больше в этот салон не пойду.
Александр Гузелевич
11 iyun 2023
Студия работает с 2013 года , основана топ стилистом Республики Беларусь Александром Гузелевичем.
E
enrique pavarotti
18 may
Стригусь у Саши давно! Подкинет стиля, обращайтесь.
Светлана Джалилова
5 fevral 2025
Лучшая студия в городе! Владелец он же звёзд!! ный стилист Александр Гузелевич!
Кирилл Р.
20 noyabr 2025
очень круто сделали, доволен, Гузелевич лучший барбер.
A A
9 yanvar 2025
Отличный салон, приятные мастера со знанием своего дела.
Lesh
2 noyabr 2022
Стригусь у Марины не из-за того, что она красотка 😍, а потому что Марина - отличный мастер!
Лариса Бочолян
21 avqust 2024
Накрученные цены, мастера не соответствуют уровню заявленного класса обслуживания
Сергей
9 sentyabr 2025
Отличный парикмахер. рекоменлую
E
epox777
18 avqust 2022
Всегда обращаюсь к Александру. Мастер своего дела!
Саша Козловский
25 aprel 2022
Очень хорошо стригут! Всем советую!!
Андрей Силикович
15 iyul 2020
Парикмахерская и мастера хорошего уровня.
Оксана Барановская
25 mart 2024