Шиномонтаж

Александра Горбатович
11 iyul 2025
Дано:пятница,17 часов,саморез в колесе. Заезжаю на один шиномонтаж-уже закрыто,заезжаю на второй и мне сообщают,что у них короткий день и сегодня они мне уже не помогут. С третьей попытки нашла шиномонтаж,который хочет заработать деньги. Спасибо за качественную и оперативную работу.
Савл Павл
22 may 2025
Отличное место, очень респектабельный человек работает, все делает качественно, быстро и дёшево, всем советую, не пожалеете
Вадим Шершнёв
17 noyabr 2024
Как говорится: « хорошо , когда всё хорошо». Несколько раз менял резину, вроде нормальные ребята. При очередной замене договорился на следующий день подъехать на другом авто поравнять внутреннию полку R19 (была озвучена цена 30р) . Как итог выравнили (работа заняла 15мин) но цена выросла до 60р . Осадок остался, к ним больше не поеду! Я уважаю «Честный бизнес»! С таким подходом я думаю «больше потеряют».
Андрей Жуковский
17 noyabr 2025
Постоянно сюда обращаюсь делают быстро и качественно дают советы и рекомендации . Ребята молодцы Спасибо большое
Рус Гуцул
10 noyabr 2025
Не дорогой по сравнению с любым в округе. Качество на высоте. Интерестный , с юмором колектив. Все обьясняют подробно. Любой информацией,что касается шиномонтожа владеют на высоте.
Сергей П.
4 dekabr 2025
Вежливый персонал. Быстро и аккуратно. Живая очередь, нет предварительной записи.
БорисБритва
16 sentyabr 2025
Колесо заклеили быстро, персонал приветливый. Все отлично.
Сергей Иванютенко
20 iyul 2025
Очень классно парни работают. Знают своё дело. Всё быстро и чётко!!! Советую. Приезжайте, уедете довольным!
Дима Еленевич
7 oktyabr 2025
Отличное место. Приветливый персонал. Помогли быстро и качественно
Вадим Майсак
28 mart 2024
Отличный шиномонтаж, подготовка ступиц к креплению колёс, что далеко не везде делают. Хорошие люди!
MONOMAH
5 iyun
Делает очень качественно. Рекомендую
Ирина
16 noyabr 2024
Впервые была на этом шиномонтаже,но все супер,ребята работают четко и слажено.
Руслан Маслов
7 dekabr 2023
Отличная шинка, балансировал колеса.почистили, сделали балансировку за разумную цену
Николай Ахремчик
4 oktyabr 2023
Хороший шиномонтаж. Вежливое отношение. Профессиональный подход. Большой перечень оказываемых услуг.
L
LDF LDF
22 oktyabr 2024
Не рекомендую. Обманывают Выкатывают мятый диск и предлагают правку.Следите за работой.
Василий
11 fevral 2024
Приехал чтобы заклеить прокол в колесе. Мастер справился за 20 минут. В общем обычный шиномонтаж без изысков.
юлия гракович
12 dekabr 2025
Быстро, качество
Иван У.
6 noyabr 2021
Настоятельно не рекомендую!!!! Работу выполняют не качественно, претензии не принимаются, болты ломают. Раньше было лучше!
Евгений Ш.
17 aprel 2025
Профессионалы своего дела!
Иван Щерба
12 aprel 2025
Загнул ценник в трое дороже, как буд-то из головы придуммал.
евгений якимович
23 noyabr 2025