БлескАвто

Məhsullar və xidmətlər

евгений шумилов
27 dekabr 2025
Записался онлайн на 27.12. / 10часов. Приехав в итоге не помыли машину т.к. мойка работает с 16ч. и я у них не записан. Из цветочков: адрес мойки в навигаторе и реально не совпадает, разные здания. С другой стороны мойка расположена в дыре… Выводы делать вам. Категорически не рекомендую!
Aleksey Vasilevн
9 iyun
Отличная автомойка! Заезжаю регулярно на комплексную мойку — работают быстро, аккуратно и профессионально. Машина чистая как снаружи, так и внутри. Персонал вежливый, администратор всё подробно объясняет. Очень радует уютная зона ожидания с вкусным кофе.
Алексей Викторович
19 iyul 2024
Приехал без предварительной записи, однако, приняли без проблем, помыли на совесть, ценник гуманный и даже есть скидка в день рождения. В комнате ожидания чисто, есть кофейный автомат. Мне понравилось, приеду ещё!
Екатерина Ш
5 fevral 2025
Приехала помыть машину в первый раз и очень понравилось. Помыли качественно, удобная комната для ожидания. Персонал приветливый. Рекомендую!
Алексей Дубровин
24 mart
Обратился в сервис с проблемой Ребята проблему нашли и устранили остался доволен. Рекомендую
Maksimoff
8 dekabr 2025
Записался на мойку 8 декабря. Ехал из другого района города. Начал подъезжать к указанному времени - пришла отмена. Это как понимать? Мойку не рекомендую
Алексей Топтыгин
1 dekabr 2024
Качественный ремонт автомобиля от высококвалифицированного и профессионального мастера с большим опытом. Большое спасибо Алексею! Впредь буду обращаться только сюда.
Алекс
13 yanvar
Отличная мойка.Есть комната для отдыха с теликом. Моют машину качественно. Лучше заранее записываться конечно. Руководство тоже нормальные приятные люди. Рекомендую
Андрей А.
25 dekabr 2025
На троечку, колпаки как выехал с нижней стороны были грязные въевшаяся грязь так и осталась.
Алена О.
17 mart 2025
Устраивают акции , по которым к ним не попасть , нагло отвечает , что мойка по полной стоимости важнее , чем мойка по скидке !!! Попасть не смогла , звонила две недели . Разговаривают грубо
Владимир Щеголев
17 fevral 2025
Как не позвонишь, у них постоянно все занято. Приезжаешь, а боксы свободные! Прошу руководство обратить на это внимание!!!!
Петр Васильев
22 dekabr 2025
Отношение к сервису никакое, запись игнорируют. Предложили ещё ждать. Позор ,а не сервис.
Евгений Соловьев
6 sentyabr 2024
Хозяева злые, мойщики постоянно меняются, моют тяп-ляп , все смотреть надо самому. Не рекомендую.
23 mart
Плохой сервис, ужасное обслуживание, не рекомендую.
Руслан Владимирович
27 avqust 2024
Привезли кпп на мойку, не отмыли. Сказали нам чтоб мы больше не привозили нечего
Анастасия Б.
12 dekabr 2025
Качественно и быстро
Руслан
14 dekabr 2024
Хороший автосервис. Грамотный и отзывчивый персонал
Анна Сарри
10 fevral 2025
Недорого Быстро Качественно
Ольга З.
7 sentyabr 2024
Ужасная мойка. Не рекомендую.
алексин макс
20 sentyabr 2025
Норм
Королева
14 aprel 2024
Запись предварительная , но они этой записи не придерживаются.....приходится ждать по 40 минут