КС

Məhsullar və xidmətlər

диана глунчадзе
4 iyun
Я очень довольна визитом к Светлане! Она не только профессиональный массажист, но и приятный в общении человек. Её умелые руки творят чудеса, я смогла по настоящему расслабиться и почувствовать себя лучше. Светлана внимательна к деталям и учитывает индивидуальные особенности каждого клиента. Очень рекомендую и как профессионала, и как лёгкого в общении человека! Еще к тому же хожу на лазерную дипиляцию к Карине. Хочу отметить высокий профессионализм специалиста. Карина подробно объяснила все нюансы процедуры, учла особенности моей кожи и ответила на все вопросы. Сама процедура прошла комфортно, несмотря на то, что сначала может показаться иначе. Мастер внимательно следила за процессом и регулировала настройки оборудования. После процедуры кожа осталась гладкой и без повреждений. Обязательно буду рекомендовать Карину своим подругам и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Юля Дешевова
28 may
Была в этой студии на расслабляющем массаже , как человек, который стабильно ходит на тайский , балийский массаж точно знает с чем сравнить и как должно быть, мастер Светлана смогла расслабить мое зажатое тело и защемление , так как я мастер по ресницам и у меня сидячая монотонная работа , мне действительно сложно угодить , но здесь полный восторг и расслабление такое что не хотелось уходить ) обязательно стоит сюда прийти и кайфануть
Влада
22 fevral
После визита в клинику остались только самые приятные впечатления)) Очень уютная атмосфера, внимательные специалисты и действительно деликатный подход к коже. Массаж лица и уход с маской прошли максимально комфортно, а результат порадовал уже после первой процедуры - кожа свежая, увлажнённая и сияющая ✨ Отдельно отмечу высокий уровень сервиса и профессиональную косметику, с которой работает клиника! Если ищете место для качественного ухода за кожей и лазерной эпиляции - однозначно рекомендую KOproSMO CLINIC !❤️☺️
Тужилкина Е.В.
4 iyun
Очень уютное, атмосферное место, где действительно заботятся о  клиентах. Приходишь уставшей, а уходишь обновлённой и с отличным  настроением! Понравилось абсолютно всё: -уютная обстановка и стильный  интерьер; -внимательный и вежливый персонал; -чистота во всех кабинетах; -комфортные условия во время процедур. Большое спасибо команде клиники за  профессионализм и тёплое отношение.Теперь это моё любимое место для ухода за собой.
Смирнова М.
18 noyabr 2025
Отличная клиника. Всегда чисто, уютно. Доброжелательные, общительные, девчонки посоветуют и помогут в выборе услуги. Чувствую там как дома. Всегда предложат чай, кофе. Езжу с другого конца города - обслуживание на высшем уровне. Делаю лазерную эпиляцию, супер мощный аппарат с охлаждающим эффектом, волосы на подмышках не растут уже со второй процедуры😳, но это все индивидуально думаю. Специалист Карина профессионал своего дела, подробно все объяснила, процедура занимает не больше 10мин и совсем безболезненно. Хочется возвращаться снова и снова и совсем не хочется оттуда уезжать - атмосфера классная 👍 Однозначно всем от души рекомендую 🔥🔥🔥
Катя Стуликова
19 sentyabr 2025
Превосходное место, уютная, стильная атмосфера и прекрасное обслуживание! Первый раз ходила к косметологу, была на чистке лица - все очень понравилось, бережно, аккуратно и лицо сверкает. Дали советы по уходу за кожей лица и запланировали дальнейшие шаги
Полина Максач
4 iyun
Несколько дней назад посещала массаж, теперь могу оставить честный отзыв. Осталась в восторге от специалиста! Невероятно нежные руки, сняли с меня чувство усталости, чувствую себя обновленной и легкой. Скованность в спине прошла. Очень рекомендую эту услугу, вернусь неоднократно 🙏
Наталья Крас
20 yanvar
Была на массаже у мастера Светланы .Все понравилось,мастер располагает к себе с первых минут общения.Во время сеанса играет расслабляющая музыка.При входе в салон встречает администратор,предложили чай/кофе.
Лиза Филиппова
6 mart
Очень приятная атмосфера, сильно опаздывала, но даже так меня приняли. Очень милая девушка администратор. Ходила на массаж, много где была, но как здесь еще никто не делал. Мастер выше всех похвал, профессионал своего дела.
Любовь
20 sentyabr 2025
Классное место! Новый салон, приятные и отзывчивые девочки. Делала чистку и курс карбокситерапии. Ходила на лазер - он у них реально крутой и мощный, так как раньше начинала курс в другом салоне. У них была акция, поэтому на днях иду на инъекции - ботокс, биоревитализация и губки 😉 Всем рекомендую👍🏻
Карина Имамкулыева
5 oktyabr 2025
Ходила как модель к ученице на пилинг лица. Мне все очень понравилось! Честно, были перед сеансом опасения, что останусь один на один с учеником, без мастера, но все выполнялось под чутким надзором, да и ученица молодец, старалась сделать все максимально аккуратно и это получилось) Вообще никакого дискомфорта не почувствовала) Еще и комплименты про кожу получила😅 В клинике красивый визуал, глазам приятно) Ну и самое главное, кожа после прям засияла, не думала, что от пилинга может быть настолько видимый результат!
Алёна Бырлова
20 yanvar
Отличное место, приятный персонал, атмосфера очень классная!) Приходила на массаж, безумно всё понравилось, всем советую! Также предлагают вкусный чай с конфетками, это не может не радовать ☺️
Ульяна Бушуева
5 oktyabr 2025
Все очень понравилось, я в восторге. Кожа лица еще никогда так не сияла и не была такой гладкой, очень вежливые мастера, все рассказали и объяснили, все супер, всем советую это место☀️
Владлена Ковалева
11 oktyabr 2025
Все понравилось, теплый прием, приятная атмосфера. Сама процедура тоже очень классная, хоть немного было и больновато)), но оно того стоит👍🏼 Кожа будто задышала, такая чистенькая😄 Спасибо большое ☺️ Рекомендую!
Настасья
16 yanvar
Посетила клинику на механическую чистку лица - осталась очень довольна! Персонал приветливый, все подробно объяснили и ответили на вопросы. Косметологиня тщательно обследовала кожу, аккуратно провела процедуру - дискомфорт был минимальным. Результат превзошел ожидания: кожа стала чистой, свежей и сияющей. После получила полезные рекомендации по домашнему уходу. Обязательно вернусь снова и рекомендую клинику друзьям!
Мария Л.
13 noyabr 2025
Езжу в клинику из другого города с момента их открытия! После лазера потрясающий результат! Волосы уже практически не растут, а я сделала еще меньше половины курса! Делала еще пилинги и ботокс межбровку) После пилинга тон кожи стал ровнее и светлее, а после ботокса крутой результат, не переживаю, что появится залом на лбу!
Валерия
12 noyabr 2025
Клиника хорошая, все новое, хожу сюда на лазерную эпиляцию и к косметологу, процедуры проходят комфортно и эффективно. Персонал приветливый
Полина С.
5 iyun
приходила на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине. осталась полностью довольна, мастер знает свою работу, проконсультирует и даст рекомендации🔥
инна к.
27 noyabr 2025
Замечательная клиника! Доброжелательный и клиентоориентированный персонал! Чисто, красиво, уютно!
Кристина Б.
11 noyabr 2025
Невероятно атмосферный салон, пришла туда с младшенькой сестрой, позаботились просто ну 😍💔, налили сок, угостили конфетками, получила удовольствие не только но я но и моя сестра 😂 Посто прекрасно еще и возле дома🥹🩷🩷
Юлиана Толова
1 oktyabr 2025
Девочки, это восторг! Была на приеме у косметолога Ларисы! Делали биоревитализацию, ботокс и коррекцию подбородка!!! Я очень довольна!😍😍😍
Милена Астраханцева
9 oktyabr 2025
Никогда не делайте карбокси, Если вам нам кожу наплевать, Если после первой процедуры Сразу вам не хочется сиять. Если после юга не охота Вам восстановить в коже баланс, Ведь карбокси - Это просто чудо, Результат оно хороший даст. В КосмоКлиник вам ходить Не нужно - там полезных процедур полно, Ладно, Шутка, Всем решить нам нужно: Выбор сделать В свою пользу Всем давно.