Деревня Ходателево

Алекс Сильвер
2 dekabr 2025
Друг привез сюда в конце августа, учил меня и сына ловить карпа. Место очень понравилось - уютно. Рядом конный клуб и какая-то этноанимация - толпа малышни в паре сотни метров водила хороводы и каталась на печке. Изредка с расположенного неподалеку полигона доносились вполне себе бабахи, но не могу сказать, что это очень мешало. За оградами бродят лошади и прочее сельскохозяйственное зверьё. Вокруг лес. Главное - рыба, на радость ребенку, ловилась бодро. Для меня единственный, не влияющий на оценку минус - далековато конкретно от моего дома, а то можно было бы заезжать почаще.
Николай М.
22 sentyabr 2025
Место замечательное, домик в аренду, баня чан рыбалка. Клюёт в основном на червя. Опарыш вообще не работает. За забором гуляют яки касули. У ребят своё хозяйство кони коровы бараны козы. Очень понравилось, ездим уже не первый раз. Для детей устраивают разные активности. Зимой работает резиденция деда мороза. Вообщем 100% не пожалеете если посетитите данное место. Правда за пойманую рыбу надо дополнительно платить 600 руб за кг. Но удовольствия полные штаны!!!
Сергей Голубев
4 avqust 2024
Можно снять домик на 5 человек. Дом на берегу озера, в котором платная рыбалка. Жаль купаться в нём нельзя. В доме есть необходимый минимум удобств: постельное бельё, ТВ, посуда. Плиты нет, есть печка на дровах. У дома мангал. Есть микроволновка, эл. чайник. У дома две веранды, закрытая на входе и открытая на улице. Отдохнуть небольшой компанией на выходных вполне можно.
Сергей Садовников
4 avqust 2025
В выходные дни народу очень много, место довольно популярное и по своему атмосферное, был по приглашению, поэтому кроме того, что окружающая обстановка прикольная больше ничего сказать не могу. Видел оленей, коров, лошадей и пруд для рыбалки, с рыбаками)))
Юрий Луньков
30 iyul 2024
Доброго вечера! Прекрасное местечко, для семейного отдыха и рыбалки. Рыбалка, без обмана. Путëвка плюс за пойманную рыбу. Без улова, не уезжали. Рыба вкуснейшая. Снимали домик на сутки, отдыхали всей семьëй. Дело было в сентябре. Всем очень понравилось. Нам затопили печку. Было тепло и уютно. Рекомендую. Не пожалеете. Будем посещать, это прекрасное место. 👍👍👍
Вероника Кланг
1 iyul 2024
Дети остались в восторге. Сказка в 21 веке. Животные, сказочные персонажи, площадка, кафе и все за доступную цену
Саша
10 avqust 2025
Получил большое удовольствие от рыбалки, рыба чистенькая, крупная, был как то в елизаветино там рыба крупная и вся кровавая жутковато, советую!
Алексей Мастер
18 sentyabr 2024
Хорошее место, тихо спокойно, рыба ловится, были два раза без улова не уехали. Рядом есть зоопарк, также можно домик на сутки снять. Цены нормальные
Михаил Минькин
8 oktyabr 2024
Живописное место. Ребенку очень понравилось. Можно не только наблюдать за животными, но и кормить их. Особенно порадовали гуси, которые свободно ходили за нами по территории.
Ольга Кашаева
24 noyabr 2021
Отличное место для отдыха и рыбалки. Тишина, свежий лесной воздух и буря положительных эмоций... Прекрасный отдых от городской суеты, дети в восторге и родители отдохнули...
Илья Иванов
28 iyul 2022
Отличное уютное озеро. За два часа поймали несколько бойких карпов, ребенок 4 лет щучек. Разумные цены, рыба есть, адекватные хозяева.
Дмитрий Л.
3 avqust 2021
В этом году посещаю только рыбалку. Тихое спокойное место где можно с ребёнком и отдохнуть и порыбачить. За забором олени и буйволы, в пруду рыба. Улов каждый раз отличается, но без улова не уезжал ни разу. Нравится и мне и сыну. Рекомендую.
Елена Белобородова
22 may 2023
Самый лучший платник. Последний раз были в субботу 20 мая, рыбы выловили на 15 кг. В основном карпы и карасиков немного. Ловили на фидер и на поплавочную. Самый большой карп 3400. Ни разу не уезжали от туда без рыбы.
Степан Василенко
15 iyul 2024
Приятно тихое и спокойное место для рыбалки, за прудом ухаживают, рыба всегда здоровенная)
Max_EVO.55
10 sentyabr 2023
Отличное место, рыба есть. Очень красиво. Есть баня
Денис Преображенский
24 iyun 2024
Отличная платная рыбалка. 5 часов свежего воздуха и 4 карпа на фидер.
Наталья Милова
22 may 2023
Отдых удался. 👍Детям понравилось, и взрослым тоже. Большая территория, чисто, спокойно. Рыбу наловили. Обязательно приедем ещё.
Лариса Завалишина
10 may 2023
Место для отдыха шикарное, тишина, кругом лес, рыба плещется, есть баня и можно остаться с ночёвкой, рекомендую
Дмитрий Кудряшов
10 oktyabr 2023
Супер рыбалка. Улетная зооферма. Умопомрочительные мероприятия и программы
Ольга К.
30 iyul 2025
Классное место чтобы съездить с детьми ! Но животных маловато
Сергей Зайцовский
27 avqust 2020
Ездили с детьми посмотреть и покормить животных и птиц. Дети были в восторге, очень понравилось, обязательно съездим ещё раз. На будущее нужно взять с собой побольше фруктов, овощей и мяса волкам)), а мишкам сгущёнки и печенья.
Артем Загатин
3 oktyabr 2021
Все очень понравилось. Печка вообще огонь. Тишина. Рядом яки с оленями. Отдохнуть пару ночей самое оно.
Sergan Serov
29 iyun 2023
Клев есть, рыба есть , баня есть , снасти есть, отличное место для отдыха.
Илья
17 sentyabr 2021
Классное место для отдыха!!! Немного смущает ценник на рыбу, но за удовольствие надо платить видимо
миша иванов
15 iyun 2020
Хорошее, уютное место. Рыбалка 👍 и зоопарк супер. Рекомендую с семьями провести там время
Ирина
1 iyun 2023
Классная рыбалка, отличный клев всегда +5 , приедем сюда ещё.
Вадим Михеев
23 noyabr 2020
Кухни нет, сартир только в одном доме, вода тоже в одном доме, ну а так всё норм
Полад Заргаров
7 yanvar 2022
Отличное место. Хорошо провели время. Хороший улов
Наталья Пальцева
23 iyul 2023
Уютно, спокойно. Рыбы наловили, рекомендую.
Андрей Ситников
21 iyul 2021
Ездили с Сыном на рыбалку, всё очень понравилось.
Антон Т.
4 may 2021
Отличное место для отдыха и рыбалки
гена хр
23 may 2023
Отдых и рыбалка понравились. Круто
Илья Ситников
18 yanvar 2023
Отлично время провели. Дети были счастливы.
денис перекрестенко
19 iyun 2024
ПРОСТО сказка
kuzyferrari
2 mart 2021
Отличное место для отдыха, охоты и рыбалки. Лучше в округе не найти
Тот самый Молодчик
1 oktyabr 2021
Супер, рыбы плещется много, но ничего не поймали)
Роман
11 may 2023
Пушка бомба
С.Г.В.
4 sentyabr 2022
очень и очень классно!!!!!!
M
Morozberg