Софт-Лайн

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Ф.
20 dekabr 2025
На днях посетила студию Soft-Line.Стильное место,приветливый персонал.Отдельное спасибо Оксане,мастеру своего дела,которая не просто выполняет твой запрос,а советует со стороны своего опыта и компетенции,как будет лучше,что немаловажно,для меня.По опыту посещения других студий,могу сказать,такого нет.место ,куда хочется вернуться еще,без опаски,что сделают,не так.Спасибо,результат еще не конечный,но уже довольна на сто процентов.Находиться в новом центре города,удобная парковка.Буду советовать всем подружкам.Девчонки ,Вам развития и много много клиентов.Приятно,что у нас в городе есть такое классное место.Да,забыла сказать ,интерьер студии,просто респект. Уже записалась на брови.персонал,компетентность ,атмосфера на 💯 баллов.Рекомендую.
Галина Лаз
9 aprel
К мастеру Оксане хожу уже много лет. Ни разу за эти годы не было нареканий. Всегда посоветует, как лучше, даже если пришел с другим запросом. И всегда получается красиво, ведь она супермастер своего дела. Был у меня опыт сэкономить и сделать брови в другом салоне, потом 1,5 года ходила к Оксане исправлять ситуацию. Никогда больше не обращусь к другому мастеру. Помните пословицу "Скупой платит дважды!". Здесь уверенность в качестве, профессионализм-это главное! Добавилась милая девушка администратор, очень удобно))
алевтина с.
28 mart
Оксана- профессионал высшего разряда👍приятная атмосфера, продумано все до мелочей- от приятных напоминаний про запись,совета как сделать правильно, профессиональное нанесение и как бонус- прекрасное преображение и отличное настроение! Оксана, спасибо Вам огромное за ту радость, которую Вы дарите нам девочкам🥰
Olga R
21 noyabr 2025
Отличная студия ! Была на ПМ губ у мастера Яны - отличный мастер , внимательная , вежливая , ответственно относится к своей работе , учла все пожелания, очень скрупулезно прорисовала эскиз , тщательно проверяла все , т.к губы сложные с асимметрией , помогла подобрать цвет ! Уютная студия , плюшевая стена 🔥 Студия заботиться о клиентах , дает набор для ухода после ПМ , что очень удобно .Менеджеры всегда на связи по любым вопросам как после процедуры так и дома , быстрое и вежливо отвечают . Качеством довольна , все супер ! Фото сразу после процедуры прилагаю , как заживут дополню отзыв 🌸
Марина Фролкина
22 aprel 2025
Вчера приехала на перманентный макияж в школу студию, к мастеру Яне, результат меня очень порадовал, приеду к вам еще не раз. Очень вежливый и опытный мастер, сервис на высоте и уютная студия ❤ Угостили вкусным кофе и конфетками, приятная атмосфера в студии, что не маловажно и удобное расположение в Брянске☺ Перед уходом меня мастер Яна все рассказала, что не нужно делать после пперманентного макияжа бровей и подарила пакетик с подарками, очень приятно 🌹
Зиновьева А.
18 fevral
Делала укладку, коррекцию и окрашивание бровей у мастера Елизаветы. Довольна результатом. Брови получились идеального оттенка. Процедура заняла меньше часа. Приятная атмосфера и располагающий мастер, с которым очень мило поболтали. Приду еще 🫶
Валентина Родина
18 aprel 2025
После посещения этого прекрасного места, я вышла, не только самой красивой женщиной, я вышла настоящей красавицей. Кроме всего этого, я получила нужные рекомендации от профессионала и мастера своего дела. Очень уютное и сказочно красивое место с зоной для фотосессии, что немало важно. Персонал вежливый и знающий своё дело. Цены соответствуют качеству, что важно для жителей г. Брянска. Рекомендую всем красавицам нашего города. Девочки Вы будете приятно удивлены от маленьких комплиментов, которые есть в данном салоне(для каждой персоны нужный комплимент) Спасибо персоналу за заботу о нас, Ваших гостей!!!!
Мария К.
1 mart
Очень понравилась студия. Качество обслуживания на высшем уровне, очень уютно и красиво. Мастер Яна, приятная девушка,распологающая к себе и выполняющая качественно свою работу. Оксана поддерживает своих девочек и делает всё,чтобы был качественный результат. Приду еще))))
Надежда Т.
6 fevral
Вчера была у Яны Гарбузовой, не первый раз. Делала перманент бровей и губ. Такие нежные цвета получаются. Яна добрый и отзывчивый человек. Всегда и кофе угостит, и конфетками. Самый лучший мастер, всех её рекомендую
Виктория К.
17 noyabr 2025
Нашла Soft-line в ВК. Администратор очень быстро связалась со мной и рассказала про мастеров, работу и услуги которые оказывают. Для удобства нахождения места прикрепили фото входа, нашла очень быстро. Мастер Яна разъяснила что будет делать, как ухаживать перманентом. В течении процедуры интересовалась комфортом процедуры. Дружелюбная атмосфера и чуткий персонал. Само помещение - отдельное произведение искусства ☺️.
Вероника
24 may
Мастер Алина 👍 Аккуратная ,вежливая , объясняет и рассказывает каждый свой шаг. Сделала мне шикарный ПМ губ. Я вышла довольная и счастливая с рекомендациями по уходу ,пакетиком с расходниками для ухода и ещё и кофе с собой с конфетками!!! 😍 Место шикарное! За красотой ,девочки ,- только туда !!!
Наталья А.
26 avqust 2025
Красота и ухоженность очень важны для женщин любого возраста. Салон перманентного макияжа Soft-line Оксаны Порошковой помогает нам чувствовать себя уверенно в любое время суток, всё это благодаря высокому профессионализму мастеров и любви к тому делу, которым они занимаются. Это чувствуется во всем. Идеальный порядок и чистота в салоне, стиль и благожелательное отношение к клиентам. Умение выслушать, проанализировать желание посетителя и принять единственное верное решение, которое обязательно приведёт к замечательном результату. Посетив салон единожды, сюда возвращаешься с большим удовольствием! Однозначно рекомендую всем только этот салон! Работой Оксаны очень довольна, я с ней практически с самого начала её деятельности. Знаю, что ей можно доверить самое важное для женщины - формирование её образа. Очень благодарна, люблю и всегда жду новых встреч!
надежда р.
4 mart
Понравилось все, местоположение, уютная атмосфера. Оксана вызывает доверие с первых минут общения, мастер своего дела!Хочется возвращаться за красотой😍
Анастасия Калошина
3 iyun 2025
Прекрасное пространство красоты 😍 Очень стильно и красиво ! Мастер Яна очень Крутая и профессионал своего дела . Все очень понравилось . Всем рекомендую . Желаю вам процветания , девчонки вы классные !
Марина
30 may
Очень приятные люди там работают, администратор милая девушка, и так же милая мастер Оксана, очень боялась идти на процедуру удаление перманента, но она меня успокаивала, все прошло быстро, атмосфера очень приятная❤️🥺
настя р.
22 sentyabr 2025
Была впервые в данном салоне. Записана была на процедуру ЛУ бровей. Все прошло хорошо, быстро, попала под акцию. Мастер рассказал все о процедуре, уходе после нее. В самом салоне все новое, чистое , приятный и ненавязчивый персонал. Я бы пришла еще раз однозначно!
Мария Миклухо
29 noyabr 2025
Еще один положительный отзыв в копилочку студии. Посещала уже третий раз студию, обновляла брови. Осталась довольна как и в первый раз. Делала у Оксаны Порошковой. Если кто хочет перманет, но не решаеться на него, то вам точно сюда. Я давно хотела себе брови но как и многие не решалась. Я знала несколько девчонок кто делал у неё брови, губы видела как красиво и естественно смотрятся её работы. Нашла в сети, некоторое время наблюдала и понимала ,что я хочу именно к этому мастеру. Стильная студия, внимательный ко всем вашим пожеланиям мастер. Хороший сервис. Классный итог работы, что ещё нужно.
9 fevral
Мастер Порошкова Оксана замечательный профессионал 🔥 Делаю уже не в первый раз татуаж , совершенно не больно, щекотно даже 😁 Очень доброжелательная и приятная атмосфера в салоне.
Светлана К.
8 aprel 2025
Побывала в этот чудесном салоне и не прогодала! делала перманент бровей в первый раз было очень волнительно, все мои сомнения развеялись, осталась довольна мастером Александра, отнеслась ко мне с пониманием, потратив даже больше времени чем пологаеться, так как я вносила коррекцию,спасибо ей огромное за эту красоту, проснувшись утром мне приятно видеть себя с бровками!!!! Большой удачи вам девченки!!! 😘
Наталья Петрова
30 may 2025
Однозначно лучший салон города. Брянска, здесь все продумано до мелочей, рекомендация 100% Яна- мастер с золотыми ручками! Я просто тащусь от своих бровок, это так прикольно, встать утром уже красивой!Яна с трепетом относится к каждому клиенту.Форма и цвет подобраны идеально, еще и вручили маленький презент , для ухода после процедуры .Попала к профессионалу своего дела!!! С таким теплом на душе я выходила после процедуры и это так круто❤️ В самое сердечко🤍Девочки вы большие молодцы! Целую ваши ручки!
марина самсонова
12 aprel 2025
Огромную благодарность за проделанную работу над бровями хочется выразить мастеру Яне. Брови получились очень естественные, лицо заметно преобразилось: вот что значит правильная форма и цвет. Процедура проходила в очень комфортной и теплой атмосфере. Мне всё понравилось. Ещё раз большое спасибо. Хочется пожелать вам удачи и процветания!
Анастасия С.
16 may 2025
Ходила освежить свой макияж глаз у высококлассного профессионала и влюблённую в свою профессию девушку)) у Оксаны. Как всегда - быстро, качественно, с заботой о красоте и здоровье своих клиенток. Спасибо Вам, что в нашем городе есть перманент такого уровня!
Анна Шашкова
12 sentyabr 2025
Делала мини-тату, очень понравилось от самого безболезненно процесса до уюта в студии, все такое девчачье, но при этом стильно Всегда отмечаю сервис: напоминание о визите, рассылка акций в вацап - это очень удобно в наше загруженное время
Татьяна Март
12 iyun 2025
Благодарю за прекрасное время, проведённое в салоне Soft-line! Прекрасная Оксана Порошкова-лучшая в своем деле,а заботу о своей красоте нужно доверять только настоящим профессионалам! Я очень довольно перманентом бровей.Все было идеально,хочу отметить не только архитектуру, мастерство мастера , но и высокий профессиональный подход,т.к. были учтены все пожелания! Желаю всего наилучшего и с удовольствием рекомендую всем!
Галина В.
27 aprel 2025
Очень внимательный мастер. Всегда вежливая и учитыает интересы клиента. Атмосфера просто улет)). Все очень красиво . И даже после обслуживания клиент получает приятный подарочек .. Очень рекомендую этот салон и мастера Оксану Порошкову! Профессионал с большой буквы во всем !!!
Екатерина Безрученкова
2 may 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по перманентному макияжу бровей. С самого начала меня встретила уютная атмосфера и доброжелательное отношение. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к форме моего лица. Процесс нанесения перманента прошел очень комфортно. Мастер профессионально и аккуратно работала, объясняя каждое действие. Я чувствовала себя в надежных руках. Результат превзошел все ожидания! Брови получились естественными и симметричными, цвет идеален. Особенно хочу отметить, что мастер дала подробные рекомендации по уходу после процедуры, что очень важно для достижения наилучшего результата. Я осталась довольна и рекомендую этого специалиста всем, кто мечтает о красивых бровях!
Бутыркина Елена
24 sentyabr 2025
Хотелось бы оставить отзыв о посещении салона перманентного. макияжа Оксаны Порошковой 🤗Давно искала салон где делают именно качественный ПМ и я его нашла! Многие мои знакомые делали ПМ в этом салоне и смотря, на работы мастеров , понимаешь вот оно действительно качество, все выглядит красиво , достойно ,форма бровей у всех своя, натуральный цвет , вообщем просто 🔥 Атмосфера в салоне на высшем уровне, мастер Яночка , очень вежливый, внимательный специалист, сделала все в лучшем виде, смотрю на себя, и не налюбуюсь😄Спасибо девочки вы лучшие!!!
Анна К.
19 avqust 2025
Я очень люблю профессионализм и отношение к клиентам, поэтому езжу к Оксане на перманент губ, бровей и межреснички уже несколько лет из другого города.) Всегда отличный результат, держится долго, ровненько и всегда очень душевно проходят наши встречи. Благодарю за твое творчество, Оксаночка, процветания твоей студии, навечно всегда с вами )
Екатерина Алешина
4 aprel
Давно делаю перманент бровей, губ, межресничную стрелку. Очень довольна качеством работы! Это облегчает мою жизнь и делает меня красивее!!! Очень рекомендую специалиста Оксану Порошкову!!!
Олеся А.
22 may 2025
Мастер, к которому я записалась,зовут Яна оказался настоящим профессионалом своего дела. Процедура прошла на высшем уровне, всё было сделано аккуратно и качественно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход — мастер учитывал все мои пожелания и старался сделать всё максимально комфортно.
Ксения Больших
4 dekabr 2024
Делала тату у мастера Яны. Очень внимательный мастер, прислушивалась к моим пожеланиям, помогла подобрать нужный размер тату и расположение. Сама процедура была очень комфортная. Мастер продемонстрировала мне одноразовые расходные материалы. Во время процедуры отвлекала беседой, о боли даже не задумывалась. Перед уходом приклеили заживляющую пленку и дали с собой запасную. Также напоили вкусным кофе. Прекрасный мастер и прекрасный сервис. Всё очень понравилось. Обязательно приду ещё 🥰
Адриана Майер
2 avqust 2025
Делала в студии ламинирование и окрашивание бровей у мастера Елизаветы, очень понравился результат, сделали всё быстро и качественно. Атмосфера самой студии очень приятная.
Екатерина Г.
15 fevral
Без сомнения доверилась мастеру Елизавете и получила отличный результат, без нареканий. Делала комплекс ламинирование бровей и ресниц.
Мария К.
17 dekabr 2024
Долго собиралась сделать перманентный макияж бровей,но боялась неестественного результата.Зря) и так жаль,что всё откладывала и откладывала))Soft Line это то место,где слышат все пожелания и развеивают все страхи) Качество,сервис- высший уровень. И,наверное, лучшая похвала,это когда твоя мама и подруги хотят такие же красивые брови,как у тебя)Большое спасибо Оксане!❤️
Анастасия Трушина
31 may 2025
Делала окрашивание бровей у мастера Алина. Прекрасный мастер👍 общительный, внимательный и ответственный. Без хорошего настроения вы не уйдёте от этого мастера 😊 Записывайтесь к Алине, сделает качественно и красиво ❤️
Дарина С.
10 dekabr 2024
Самая лучшая студия в Брянске🥰 С 2021 года делаю перманент бровей! Хочу поблагодарить замечательного мастера Яну, которая внимательно выслушала все мои пожелания и всё сделала очень аккуратно. Я очень довольна работой. Рекомендую!
Светлана К.
16 oktyabr 2025
Добрый день. Вчера посетила студию перманентного макияжа и была в восторге. Уют стиль и красота во всем. Черная туалетная бумага тоже меня впечатлила ))) Что касается макияжа, я делала брови и осталась очень очень довольна результатом. Рада что обратилась именно сюда и приду обязательно ещё. Спасибо большое за профессионализм.
Катерина Усова
16 aprel 2025
Я посетила сеанс мини-тату у замечательного мастера Яны. Она помогла мне выбрать подходящий размер татуировки и предоставила исчерпывающие рекомендации по уходу за ней. В салоне царит душевная атмосфера, а уровень сервиса просто превосходный. Я всем рекомендую этого мастера и этот салон!
Анна Радионова
19 sentyabr 2025
Была на процедуре у мастера Яны на мини тату. Очень понравилось. Процедура прошла комфортно. Интерьер студии поражает. Спасибо огромное❤️
Эля
10 iyun 2025
Хорошее место,очень уютная атмосфера, весь персонал очень доброжелательный ,внимательные, всё подробно объясняют. Яна - мастер своего дела я осень довольна ,спасибо за такую красоту
Надежда Надежда
26 aprel 2025
Делала перманент бровей у прекрасного мастера Александры. Очень чуткая и внимательная🌸 сделала брови мечты 🔥теперь можно каждое утро не тратить время на брови👍 Сама атмосфера салона уютная и расслабляющая ☺️
IV
1 dekabr 2024
Лучшее место для создания качественного перманента! Делаю его у Оксаны-крутой и прокачанный мастер! На выходе получаю результат, который не отличить от естественного. Отдельного внимания заслуживает сервис - для клиента всегда водичка, кофе, сладости и радушный прием сотрудников студии! Рекомендую обязательно
Антон Мехедов
3 aprel 2025
Делаю перманент у Оксаны. Очень довольна и благодарна ей. С Оксаной прошли длинный путь, пока убирали мои ужасные зеленые брови от предыдущего перманента. Сейчас , благодаря Оксане, у меня прекрасные красивые стильные брови, которые меня радуют
Юлия Л.
21 dekabr 2024
Очень хороший салон.Рекомендую!!!Делала перманент губ у мастера Яны.Очень благодарна за отличную работу.Чуткий и вежливый мастер.Можно полностью доверится.Спасибо.
Светлана З.
9 dekabr 2024
Отличный салон!!!Уютное место!Удобно расположено! Делала Тату у мастера Яны.Отличный мастер,чуткая,внимательная,общительная.Все сделала на высшем уровне,а главное никакой боли! Спасибо огромное!
Зоя Качура
18 may 2025
Делала Перманентный макияж,межресничку со стрелкой,у мастера Оксаны. Профессионал своего дела,очень качественная работа. Довольная полечу на море. Как вернусь,приду на брови. Целую руки мастера🙏
Любовь Р.
20 iyun 2025
Мне все очень понравилось. Прекрасный мастер Оксана- вежливый, внимательный, ответственный. Очень уютная студия! Да что говорить) - приду теперь за бровями!)
Maha320056
5 aprel 2025
Ой побыла на бровках,девочки это очень круто🥰очень боялась но мои страхи тепрь прзади такая крутая атмосферка тихо спокйно уютно,записалась сразу на корекциб и на межресничку😃 Все теперь хочу сделать в этой студии❤️ Это теперб моя любовь
Кристина Г.
17 sentyabr 2025
Добрый день!) Место прекрасное, теплая, уютная атмосфера. Но самое главное, что Я нахожусь в руках Мега специалиста, милой, внимательной, замечательной Оксаночки. Приходя к Ней, Я просто отпускаю ситуацию, Мне нравится , что не надо ничего контролировать, Я знаю, что все будет более, чем прекрасно. Спасибо❤️🌸
994559 Кузнецова
3 aprel 2025
Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря Вашей работе. Вы действительно знаете свое дело, я не думала, что мои брови могут выглядеть настолько красиво. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание