Друзья

Вера Ковальчук
28 dekabr 2025
Очень удобно заехал и отмыли машину! Быстро, качественно , отличный коллектив! Пока ожидаешь, можно выпить вкусный кофе! А еще есть хранение сезонных колес, работает шиномонтаж!!!!
Petr Voitenok
7 iyun
Удобное месторасположение. Хорошая химия. Старательные мойщики, внимательные и вежливые администраторы. Уютная комната отдыха с не плохим качеством кофе, прохладительными напитками, мороженым. Дополнительные услуги по уходу за автомобилем. Рекомендую
Андрей
2 mart 2025
Заезжал сюда пару раз и остался крайне доволен, помоют машину достойно и возможно даже протрут тряпочкой салон что тоже приятно. Химия хорошая, есть зал ожидания, ценник не накручивают. Обязательно приеду еще. Устранили реагенты с кузова (полностью машину облили на дороге), за что огромное спасибо.
Ольга Лифатова
14 fevral
Приезжаю на эту мойку не первый раз, очень нравится. Моют быстро, а главное качественно. Еще и тряпочкой всю лишнюю воду уберут, резинки на дверях все вытрут. 5+ молодцы ребята!
николай долг
4 aprel
Самая лучшая и порядочная автомойка что я знаю. Работники приветливые а руководство и администратор всегда подскажит и предложит ту или иную услугу для Вашей машины, а самое главное что есть на определенные услуги СКИДКИ что очень радует.
Анатолий Архипенко
14 dekabr 2024
Я с уверенностью могу советовать эту автомойку. Пользовался несколько раз и остался доволен. Был тяжёлый случай - машина усыпана продуктами жизнедеятельности тополя обыкновенного. Соответственно вся покрыта смолой (даже водостоки и воздуховоды), с которой большинство людей не знают что делать и портят лкп. К этим ребятам приехал, всё отмыли, ничего не испортили. Когда указал на пару моментов, которые надо было устранить - сделали без проблем. В общем всё на уровне. Рекомендую всем
Анастасия Клименко
5 iyun
Привезли машину на мойку. Сказали готовность 1,5 часа. Уходим, возвращаемся через 40 минут - и что? Машина даже не тронута! Стоит грязная, как была. Зато мерс, который приехал ПОЗЖЕ нас, уже намывают. И вот мы что должны были ждать 1,5 часа пока до нас очередь дойдёт или нас бы помыли за 10-20 минут в последнем приоритете? Ребята, вы бы сразу предупреждали, что у вас приоритет на тех, кто подороже. А если у вас запись, ну доносите информацию корректно по времени. Неуважительно, не считаете? У людей свои дела и график. К качеству претензий нет, уже мыли у них, но эта ситуация оставила очень неприятное впечатление, больше не поедем в это место!
Сергей Фетисов
19 yanvar 2025
Безобразно обслуживание. Администратор Анатолий ведёт себя неподабающим образом. Я оставил машину у мойки, была большая очередь. Я живу в соседнем доме. Чтобы не сидеть впустую и ждать своей очереди, попросил Анатолия позвонить мне и я бы в течении минуты подошёл. Он категорически отказался, сказав или сидите или уезжайте. Вот так у нас работает сфера обслуживания. Прямо Советский союз. Собственники мойки, пожалуйста, обратите внимание на этот отзыв.
Таисия Ильина
4 aprel
Приезжала мыть отечественную машину, седан. За комплекс взяли 1800 руб. На мою просьбу показать прайс отказались, ссылаясь на то, что у них его нет.
Семён С.
5 fevral 2025
Мою "уставшую старушку" с болью в глазах, но в работу взяли, на этом спасибо. Спект работ обширный, ценник приемлемый. Да, пришлось подождать, но это нормально, качественная работа быстро не сделается.
Игорь Смирнов
13 iyun 2024
Качество обслуживания на высоком уровне,мою машину не первый раз и буду возвращаться снова…последний раз заказывала комплекс,сделали просто идеально.Ребята работают очень ответственно,отдельное спасибо за хорошо организованный процесс и внимательное,отзывчивое отношение к клиентам!!!
Дарья Коваль
27 iyun 2024
Одна из лучших моек где я мыла свое авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Кирил Романович
9 may
Так себе моют , зона ожидания хоть есть нормальная Мыл рэнж ровер. Углы плохо протерли , в салоне не убрались за салазками
Maloi9611
17 oktyabr 2023
Очень приятное место - быстро обслуживают, очереди небольшие, практически сразу заезжаю, моют хорошо. Делала и чистку и полировку - нареканий нет. Летом можно посидеть на лавочках, подождать. Зимой - в теплом помещении выпить вкусный кофе и посмотреть кино.
Игорь Аракелов
13 avqust 2023
Широкий спектр услуг, качественный сервис, хорошая химия.Сухой туман классная штука, удаляет неприятный запах, достаточно долго сохраняет приятный аромат в салоне автомобиля. Хорошо делают химчистки салона и лако красочное покрытие кузова с закрытием твёрдым воском, машина сверкает.Кто любит свой автомобиль, очень рекомендую!!
Сергей Никишов
23 mart 2025
Нормальная мойка. Покупал зимой омывайку - нормальная. Быстро, очереди на было. Цены вменяемые, детали на фото
Сальников Данил
11 noyabr 2024
Отличная мойка. Ребята делают свою работа на твердую пятерку и БЫСТРО! Безусловное УВАЖЕНИЕ к клиентам. Мылся 7 лет в другом месте, но к сожалению отношение к клиентам поменялось и нашел "Друзей", которые за те же деньги дали 1. Качество на уровне; 2. Скорость; 3. Уважение к клиенту. Друзья - роста Вам!!!
Андрей Савинов
10 oktyabr 2025
Лучшая мойка в этом районе!!! Качество, сроки, цена приятно удивляют!!! Администрации и всем сотрудникам спасибо!!!
Alexandr Zhukov
14 may 2024
Удивительно, но достаточно хорошая мойка, не зря заехали. Цены вполне приемлемые, конечно, выше чем на самообслуживании или на автоматической, но результат ожидаемо высокий. Пользовался один раз, но, думаю, что воспользуюсь вновь. Как итог, машина чистая и внутри, и снаружи за 35 минут
РУХШЕД Рустамов
17 iyun 2024
Спасибо огромное хорошее обслуживание качество на вышем уровне заехжал на комплекс с сухим туманом качество выполненых работ было выполнено на высшем уровне спасибо ребятам
n_1_c_e
8 avqust 2024
Мыли машину часа 2, но она и была загрязнена прилично =( 1450 рублей за комплекс - это приемлемо. В общем понравилось всё, буду заезжать ещё
Абрамовский Алексей
26 mart 2025
Быстро, бюджетно, профессионально. Зал ожидания комфортен и есть кофе))
Андрей Колесников
3 noyabr 2025
Звонишь спрашиваешь есть очередь говорят нет говорю через 5 м буду говорят ок. Приезжаешь говорят надо подождать 30 м всегда говорят 30 м стоишь больше часа. К самой мойке и мойщекам притензии нет все на 5 ку. А вот администрация 1 за вранье причём всегда врут.
Мария Туришина
22 fevral 2025
Хорошая мойка, все быстро и аккуратно, машина как новая после мойки.Очень вежливый и приятный молодой человек на ресепшене, за это отдельная благодарность - ибо в других местах часто встречаешь хамство и надменность. Вернусь снова)
Сергей Ларин
14 may 2024
Очень хорошее место. Всегда быстрои качественно. И не очень дорого. Рекомендую для всех автолюбителей. Если приехать пораньше, то практически всегда без очереди.
Злая Зая
21 dekabr 2024
Обслуживалась на данной автомойке. Качество приятно удивило, цены приемлимые. Рекомендую
Виктор К.
15 aprel 2024
Отлично моют, быстро и качественно работают ребята, отдельно хочу отметить руководителей данной мойки, ко всем вопросам подходят с пониманием и уважением🤝
Владимир Лухтан
28 avqust 2024
Ужасная мойка фото прикрепил Машина была сильно грязная но я не понимаю за что я отдал 1400₽ Самое видное место решили просто не пылесосить
игорь овсянников
2 fevral
Мойка огонь ) все устраивает , и цена и качество ! Машину моют отлично ,
Александр Бурлаков
4 fevral 2025
Моют хорошо, но иногда долго. Есть зона ожидания, конфетки на ресепшене)
Николай Шевченко
11 mart 2025
Мойка самая обыкновенная. Ничего особенного. Моют ни разу неидеально. И ценник высокий. Но другие хуже. Искать что то другое лень. Пока тут моюсь.
Курт К.
13 iyun 2025
Обслуживание идеальное Помыли как для себя снаружи и внутри Дешево сердито Советую всем
25 mart
Прождал 15 мин в боксе, машину мыть так и не начали.
Андрей Дробышев
11 noyabr 2024
Хорошее место , помыли машину качественно быстро и не дорого
Эрик
7 fevral
шикарно! приехал, сняли тонер. рекомендую!
Валентина Игнатьева
16 may 2024
Отличная мойка, особенно администратор Анатолий, очень добрый милый парень Моют быстро и качественно , часто есть очередь , но стоит подождать , что бы ваша машина была вымыта хорошо
Сергей Якунин
28 iyul 2025
Хорошо моют, дружественная атмосфера
Игорь Объедков Д
24 yanvar 2025
Заехал первый раз,результатом доволен,сделали всё на высшем уровне . Советую.
Игорь Злодиенков
24 yanvar 2025
Отличная мойка, на совесть, чисто аккуратно, мне нравится!
Алина Ульянова
17 sentyabr 2024
Не смогли отмыть следы от насекомых. Предложили ехать и решать этот вопрос в другом месте.1850 рублей комплекс, дорого и не эффективно.
Наталья М.
9 noyabr 2025
С 9 мойка не работает!!! Устанешь ждать, когда мойщики проснутся!!!
18 oktyabr 2024
Есть вай фай, хорошо моют авто всем советую
Денис Константинов
19 aprel 2025
Мойка хорошая, пылесосят не очень.
er 9055806286
17 dekabr 2024
Великолепное обслуживание. Молодцы
Алексей Иванов
24 noyabr 2024
Ужасное место! Работают нелегалы!!! Очередь не соблюдают! Не вздумайте ехать туда!!!
Андрей А.
2 noyabr 2024
По телефону хамоватый менеджер. Хотел приехать, но на середине разговора понял, что продолжать общение с ними не хочу.
Олег
23 aprel 2025
Долго, цена выше средней, лояльности к клиентам нет.
Ольга С.
26 sentyabr 2024
Цена и качество соответствует. Всё понравилось.
oleg vasilyev
13 dekabr 2024