Драйв

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Колесников
25 yanvar 2024
Мастера на высоте. С этим сервисом уже 3я машина и срок в 12 лет. Доволен качеством сервиса и адекватной цено1. Не раз делали и выхлопную, и замены масел и колодок, замена поршней и ГРМ ремней, свечей и любые работы по ходовой. Проверка и дозаправка кондиционера. Электрик прошивал и восстанавливал блок управления на Опель пару раз. Они первая помощь при любой ситуации - и починят и подготовят автомобиль для дальней дороги.
Денис Игнатьев
4 aprel 2024
Больше 10 лет обслуживанию свои автомобили здесь. Ford Focus, Scoda Octavia и Nissan Qashqai, Lexus RX, Mercedes GLE. Без нареканий. Владелец честный человек и эксперт. Подобрал крутых спецов. Цены адекватные, нагреть не пытается, всегда смету расписывает. Сроки выдерживают. Спасибо!
Александр Викторович
1 fevral 2022
Отличный сервисный центр, не требующий лишней рекламы! Все работы выполняются в срок за разумные адекватные деньги! Помещение сервиса оснащено отоплением, что благоприятно сказывается на выполнение работ мастерами! В помещении всегда чисто! Огромная благодарность мастеру по ремонту ходовой части - Сергею и мастеру по ремонту двигателей Виталию!!! Самое главное в этом сервисе это честность с клиентом! Советую конкурентам задуматься об этом!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СТО!
Марианна
12 yanvar 2023
Мастер по ходовой части (Сергей) с золотыми руками и с очень адекватным подходом к необходимости ремонта - подскажет какую деталь точно стоит поменять, а с чем можно еще поездить! Он восстановил мне машинку, теперь она бегает как новая! Искренне советую ребят!
kris kis
8 aprel 2024
Супер крутой сервис ! Особенно ходовик Сергей ! Быстро , четко , грамотно ! Чисто , есть рядом магазин запчастей 👍🏻
Пётр Селфин
2 iyun 2022
Там есть мастер Сергей. Не первый год у него обслуживаю все машины семьи. Честно формирует цену, никогда не обманет, делает надёжно, подробно объясняет механику работы и причину поломки, ну и как жить, чтоб неломалось.
Максим мушенко
15 aprel 2024
Делал акпп на BMW E71 .Сделали за 4 дня, цена адекватная, дали гарантию год. Хороший сервис, рекомендую
Андр Монин
26 iyul 2023
Слесарю Руслану респект! Менял масло в акпп хонда пилот, возникли сложности с заливкой масла, но врагам не сдавался наш гордый Руслан! Вспоминая богов Олимпа с лёгким налётом неформативной лексики всё получилось! За упорство и находчивость премию!))
Евгений Таран
26 fevral 2024
Мужики красавчики , второй раз выручают и без всяких проблем , в этом районе только они адекватные, остальные отморозили, ремень не хотели менять , хотя причина серьёзная была , далеко не уехать , спасибо ребятам
соня оганесян
20 mart 2023
Хочу поблагодарить мастера Гагика!! Единственный мастер который сразу нашёл проблему , и начал делать ! Я рада что моя машина, попала в руки профессионала! Приехала по рекомендации ! Так же буду всем рекомендовать !
Максим М.
3 fevral 2025
Сделали АКПП быстро и качественно, всем советую 🤝
Екатерина Яглейко
17 fevral 2023
Поставили защиту за пять минут, да еще и электрик пришел сделал за пять минут замок багажника. Не дорого. Молодцы
Роман
24 oktyabr 2023
Мастеру Руслану спасибо за качественно сделаную работу, всё сделал всё объяснил, хороший сервис рекомендую
Очевидец Незримого
18 oktyabr 2023
Народ, объезжайте стороной это место! Тут работают криворукие мастера! И зачем только я связался с ними!? Я проклинаю тот день! Отдать кучу денег и получить сломанный автомобиль! Может, это диверсия со стороны наших соседей? Ужас!!!
Marat Ghazaryan
11 dekabr 2022
Обращался к Сергею и Гагику, оба знатоки своего дела. Сергей по ходовой и движку, Гагик по электрике. Все запросы, по которым обращался, были решены!
Глеб В
15 dekabr 2022
Отличная СТО! Мастера достойные. Плюсом идет рядом магазин запчастей. Отмечу работу Баходыра и Виталия! Респект обоим!
Максим Сухов
12 avqust 2023
Руслан красавчик, все делает очень оперативно, цены более чем адекватные. Всем советую.
Дмитрий
9 aprel 2022
Обслуживаю у них свои машины уже около 5 лет, парни профессионалы. Ещё СТО удобно расположена рядом с магазином запчастей.
Sargis Yakhanejyan
26 dekabr 2021
Мастер опытный.Всегда поможет всем.Знаток своего дела.Цены одекватные.Советую всем кто ищет хорошего тонкого электрика.
Игорь Е.
30 iyul 2019
Отличный сервис, один человек сделал все, что не могли сделать в другом сервисе двое человек. Механик Борис
Евгений Морозов
13 dekabr 2022
Очень удобное сто. Быстро качественно недорого (по нынешним меркам))) и магазин рядом.
СПК
26 avqust 2021
Красавчик!!! Сделал все быстро, качественно и не сильно много взял! До него был у двоих: один балабол (одни слова), второй барыга (много запросил) Егор просто супер, мне понравилось!
Евгений Лапченков
27 dekabr 2023
Не рекомендуется,человек много болтает а толку нет ни какого,не смог выявить элементарную проблему с вентилятором и печкой,деньги взял а работу по факту не сделал.
сергей сизов
27 avqust 2020
Могу рекомендовать. Авто электрик стоящий. Относится к работе ответственно да и цены приемливые.
Алексей Зуев
14 avqust 2022
Лучшее СТО в Краснодаре, мастер Сергей родился с ключом и гайковертом. Иномарки знает как рентген. Рекомендую 5+
Хомяков Александр
19 avqust 2022
Помогли за пол часа, в этот день мне отказало и нагрубило куча сервисов, и только в Драйве отнеслись нормально! За качество работы тоже скажу: отлично! Все проверили, ничего не капает. Спасибо за помощь)
Дмитрий Сергеев
7 noyabr 2024
Мой вопрос решили, за услугу вышло дороговато , но я остался доволен
Владислав К
2 may 2020
Механик Сергей профессионал своего дела. Работает даже с Фиатами, на других сто не брались даже поменять ремень приводной . Тут я уже обслуживаюсь около года . Всем доволен
Дмитрий Т.
7 aprel 2024
Очень хорошие мастера! Лишних работ не накручивают, рекомендую!
Сергей Мирошниченко
30 aprel 2023
Непонятно, особо не проконсультировали. по услугам что и за сколько делают не сказали. в общем сервис не высок
василий сахнов
18 sentyabr 2022
Заехал один патрубок заменить три минуты сам дома поменял .но прям князь меня встретил типо чего тебе холоп .когда спросил что за авто я сказал Старекс он с круглыми глазами спросил что это за авто .Я понял бежать от него нужно
Иван Х.
23 fevral 2021
Ребята молодцы,сразу нашли причину на моем Форде,цены приемлемые!!!! Рекомендую !!!!!
Александр Кузнецов
20 fevral 2020
Отличное место, ребята молодцы. Нет навязчивых услуг. Цены очень порадовали. Буду рекомендовать друзьям.
Андрей
9 avqust 2023
Ещё раз молодцы! И Егор электрик, и Руслан слесарь.
Андрей Орлов
3 oktyabr 2020
Отличный мастер, найдёт проблему устранить и цена отличная. Рекомендую
Евгений Георгиевич
22 noyabr 2022
Мужчины знают своё дело. Работают давно, нареканий по работе нет!
Роман Громов
11 mart 2023
Хорошее СТО рядом автозапчасти, мастерами доволен
Дмитрий Жибарь
3 aprel 2020
Неплохой подзаборныц автосервис, менял у них масло, всё очень устроило
Сергей Черный
8 oktyabr 2022
Очень хорошое СТО ! Всегда там обслуживаю авто
Владимир С.
9 fevral 2024
Сделали всё качественно
rockway3578
24 dekabr 2022
Мастер Сергей лучший ,топ !
Анна Николаевна
16 oktyabr 2022
Хороший мастер. Рекомендую
Александр Александрович
9 fevral 2024
Меня всё устроило.
Сергей К.
26 mart 2020
Постоянно сотрудничаем с этими ребятами
Давид Чомахашвили
16 avqust 2020
Хороший спец
Чермен Борукаев
13 yanvar 2023
Был раз, и больше ни ногой
Новые Грани
22 fevral 2022
Отличный сервис, опытные мастера.