Эстетика

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Олеся Кива
16 may
Хочу от всего сердца поблагодарить мою волшебницу Яну ! Уже не первый раз прихожу к ней на RF-лифтинг и лазер тела, и каждый раз в полном восторге от результата. После RF-лифтинга кожа заметно подтянулась, стала более упругой и сияющей - это просто магия! А лазер тела делает кожу невероятно гладкой и нежной без вросших волос, я забыла о раздражении и дискомфорте. Яна - настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна, заботлива, учитывает все особенности и делает каждую процедуру максимально комфортной. С ней чувствуешь себя в надежных руках! Очень рекомендую всем, кто ищет своего идеального мастера для красоты и уверенности в себе!
Карина Степанян
19 mart
Могу смело сказать, что Яна -лучшая ❤️ Была у нее на чистке , кожа сказала огромное спасибо ее золотым ручкам 😍❤️ подобрала Яночка прекрасный уход , и я решила попробовать сходить на лазер, потому что прежние мои попытки посетить мастеров по эпиляции не увенчались успехом (не заметила результата) Я после процедуры у Яны , кожа как у младенца 😍 всем рекомендую чудо мастера на все ручки ❤️ А за душевные разговорчики во время процедур-отдельное спасибо🫶🏻❤️🫶🏻
Екатерина П.
15 mart
Ходила в салон на эпиляцию. Спасибо огромное косметологу Яне, все рассказала подробно пояснила, успокоила, т.к. я в этом деле была новичком 🙂. Студия очень светлая, комфортная, современная. Забота о клиентах, сразу ощущается, прямо с порога студии, что очень подкупает. Спасибо большое, обязательно приду еще и порекомендую знакомым 👍
Елена Шалягина
30 mart
Огромное спасибо мастеру Яне! Сама процедура прошла максимально комфортно. Яна работает невероятно аккуратно и внимательно, постоянно спрашивала об ощущениях. Чувствуется огромный опыт и забота о клиенте. Студия сама по себе очень чистая, уютная, всё стерильно. Однозначно буду продолжать курс.
Ольга Иванова
4 mart
Кто ищет косметолога идите!!!! Яна замечательный косметолог останетесь довольны результатом 100% У меня проблемная кожа, и с подросткового возраста посещаю регулярно косметолога (уже более 20 лет) после переезда искала, пробовала разных специалистов, т к знаю проблемы своей кожи, что нужно и какой эффект должен быть после чистки Яной очень довольна!!! Хороший специалист и человек))
Ирина
28 dekabr 2025
Замечательная студия, как и ее владелица ❤️ процедура супер , эффект увидела уже через несколько посещений эпиляции. Планирую и дальше посещать эту студию и пройти весь курс. Так же записаться на процедуры косметологии 😊
Арина
17 oktyabr 2025
Прекрасное место! Мастер Яна чудесный профессионал! Прекрасная, внимательная, заботливая! Кабинет очень уютный, стильный, комфортный. Всё чисто, стерильно. Спасибо большое!
Мария
2 noyabr 2025
Я безмерно рада, что наконец-то нашла своего мастера. Яна все рассказала по уходу, по процедурам, дала необходимые рекомендации 👍 Я осталась на 100% удовлетворена посещением кабинета. Исключительно положительные эмоции, спасибо Яна🌸 Приду еще не раз)
Анастасия Храмцова
18 mart
Прекрасный косметолог. Делала у яны чистку. Все прошло отлично. Безболезненно, после процедуры как конфетка. ❤️
Екатерина П.
13 mart
Я сама с Красноярска, но посчастливилось побывать у вас на чистке лица, вы мастер своего дела и у вас золотые руки❤️
Rudkona1992
10 noyabr 2023
Рекомендую Яну Ивановну! Очень довольна результатом, делала ультразвуковую чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Договорились о курсе пилингов. Спасибо, через три дня я снова у Вас😊
Марьяна М.
6 yanvar 2024
Была на чистке. Теперь только к Яне! Очень аккуратно и щепетильно работает. Я в восторге от результата! В кабинете стерильно, чисто, все как я люблю:) Яна прекрасна, с первой секунды располагает к себе!
Анна Павлюкова
18 dekabr 2023
Была у Яны на процедурах ( пилинг лица) очень понравился результат, Подобрала мне домашний уход, очень нравится, кожа стала выглядеть лучше, не шелушится и не сухая как раньше! Рекомендую , специалист знает свое дело🙏🏻💪🏻
Анастасия С.
10 noyabr 2023
Была на процедуре чистка лица, мне очень понравилось, есть с чем сравнить! Ручки волшебные! Теперь я только к вам! А массаж лица это лучшая процедура для меня здесь👍🏻🔥спасибо 🥰
Анастасия Воронова
19 dekabr 2023
Благодарю Яну за бережный подход! Чистка очень мягкая, кожа чувствует себя хорошо 👌🏻 и проконсультировала по уходу, подобрали новые средства, я довольна:)
Марина Окс
10 noyabr 2023
Отличный мастер! Всегда очень внимательна, предлагает только лучшие процедуры 😻😻😻👍👍👍. Рекомендую))), можно заказать так же профессиональную косметику по уходу. Всегда Яна посоветует , что лучше подойдет 👍👍
Антонина М.
12 noyabr 2023
Мастер опытный, работу свою знает хорошо. Очень уютное рабочее место, внимательная и доброжелательная. Приду ещё!😊 Спасибо!🌸
Ольга Марченко
3 noyabr 2025
Очень хороший и приятный мастер!